Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Ну их там только Катю на море отпустили.. а оля по афтобусам
примелькалась уже и стала прям в проходе.. думала типа прокатит..
типа винчик у меня, Кати нет..

D_1 - по косвенным признакам могу предполагать - предпочитает лягушачьи лапки (в отличие от Мули).

на первый взгляд - разницы никакой...но тут я с ней согласна: полутона в послевкусии дыма от лапок (в отличие от жопок) не так диссонируют с цветом заката на Журавлевке...
Лирика отталкивает конкретный размер жопок, также необходимо сказать о сочетании метода апроприации художественных стилей прошлого с авангардистскими стратегиями сегодняшнего времени пожирания лягушек сзаду.. Мелькание мыслей аллитерирует конструктивный ритмический рисунок пожирания лягушачих жопок с вызыванием галлюцинативного мышления, что нельзя сказать о нередко манерных эпитетах с вашей стороны.

Муля, моск вскипел, а мне еще работать....

Таааксс...
К мужчине, со своим вином - значит, мужчина жлоб. Едет на общественном транспорте - значит, не торопится, значит, не дорожит каждой минутой встречи, значит, мужчина явно не ****-мечта любой женщины. Жлоб, не ****-мечта и не муж - зачем он вообще нужен :eek: ??? Значит, Оля его просто любит :( . Вывод - Олю жаль, а жена молодец, что имеет любовника :yahoo:.

Муля, моск вскипел, а мне еще работать....
ато,я сама такая-сижу нога в гипсе,с работ звонят,квип угнали,есть хочется,от кондика простудилась,пива хочу уже неделю-одна радость в жизни-лягушачьи жопки .И *** ИРКА ТЕМУ СОЗДАЁТ ШОБ ЕЁ ПОЖАЛЕЛИ-А КАК ЖЕ Я????!!!И ты ещё-старгород,пивко ,бизнес-ланч.

Муля... Могу только посоветовать почитать что-нибудь аццки мрачное или послушать...

Ну забыла тетка имя и логически догадалась,
раз Катя в коммандировку уехали.. то эт видать точно оля..
ну а обращаться ж к ней как-то надо!? Вот и логику применила.
оля онож стало на проходе с винчиком...

Та то фигня. попроси Сановну что-нить черкнуть, раз уж Оле в автобусе.

Оля - однозначно мужик. Тут давно определили, что муж ТС - *****, мужчинами интересуется. Так что если по пути домой встретишь мужика с бутылкой какой жужки, подойди к нему, возьми за пуговку и проникновенно предупреди: "Знаете, Оля! Он все знает про приворотное зелье, курить жопки уже поздно!" Увидишь как этот Олька задергается.
:іржач::іржач:однозначно домой торопиться стоило хотябы для того что прочитать это...беднОЕ Оле...:іржач::іржач:

По теме: Женская логика ничем не отличается (и отличаться не может) от мужской.

Назад
Зверху Знизу