Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика. Вы в неё верите?

• Автор теми Автор теми МарYsя))))
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к женской логике?

• Признаю её существование

Голосів: 18 38.3%
  • А что это такое?

Голосів: 4 8.5%
  • Это сказка. Её не существует

Голосів: 5 10.6%
  • Нету никакой женской логики. Они просто хотят нас запутать

Голосів: 3 6.4%
  • Я верю в неё так же, как и в НЛО

Голосів: 3 6.4%
  • Да, я признаю, она есть но поскольку я особь мужского пола мне не дано её понять

Голосів: 14 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Женская логика. Вы в неё верите?

Мужчины, если не могут нас понять, всё валят на нашу логику.:angry:
Да, я согласна, что все мы мыслим по-разному.:незрозумію: :( :confused:

Вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ?

Нету ее. Нет ни мужской ни женской логики. Есть просто логика - или это логично или не логично.

ага :) только то, что абсолютно логично для мужиков, почему-то зачастую совершенно нелогично с точки зрения женщин.. и наоборот :D

Перефразирую вопрос: что менее обидно услышать в свой адрес, сделав глупость - упрек в женской логике или в отстутствии интеллекта?
Это я так грубовато, но смысл примерно такой ;)
п.с. ничего личного :)

интересно, а если мужчина сделает глупость - его упрекнут в мужской логике или в отсутствии интеллекта?

если тётя сделала глупость - она не права... но зачем же придумывать женскую логику? глупость по определению не может быть логична и спорить тут не о чем

Останнє редагування:
Dara сказав(ла):
интересно, а если мужчина сделает глупость - его упрекнут в мужской логике или в отсутствии интеллекта?
Мужику сразу не стеснясь скажут что он *****. а вот девушке такого не скажешь.. поэтому и говорят про "женскую логику" :)

ох, любите вы усложнять все...

Логика или есть, или ее нет, т.к. наука точная:) На мужскую - женскую не делится...

Вопрос в том, что каждый "логику" понимает по-своему:)

Это, так называемая, политкорректность. Глупым женщинам говорят о "женской логике" для того, чтоб не обвинять в полном ее отсутствии. С "мужской логикой" - аналогично :-)

Это, так называемая, политкорректность. Глупым женщинам говорят о "женской логике" для того, чтоб не обвинять в полном ее отсутствии. С "мужской логикой" - аналогично :-)
То, о чем я и хотел сказать :) +

Это, так называемая, политкорректность. Глупым женщинам говорят о "женской логике" для того, чтоб не обвинять в полном ее отсутствии. :-)
Как тонко заманивают в свои сладкие, липкие, лживые сети некоторые льстецы простодушных дурочек.
Видите, женщины, до чего только не опускаются мужчины, лишь бы уложить вас в постель:love:
Подлецы, одним словом!

Интересно, во всех постах говорят о наличии одной логики,т.е. она не делится на женскую-мужскую, а голосовалка показывает обратное.

Таки вопрос в "политкорректности"...

пс: голосовала за 4-й пункт.
Кто-то нас таки путает:D :D :D

vassa сказав(ла):
Кто-то нас таки путает

путает нас ТС:
из 6 пунктов 2,3,4,5 - собсно одно и то же: "нет, я не верю в сущ-вование особой женской логики"
а 1,6 - "да, она есть"

имхо проще было бы оставить 2 пункта: "да" и "нет"
и смысл бы не изменился
а то теперь - поди разбери:-)

ну просто "да" и "нет" как-то скучно звучит.;)

Политкорректно промолчу :-)
имхо проще было бы оставить 2 пункта: "да" и "нет"
и смысл бы не изменился
а то теперь - поди разбери:-)
При такой постановке вопроса ответы "да" и "нет" можно было бы толковать по-разному :-)
Да: у женщин такие присутствует логическое мышление; женская логика существует, как синоним ******и :-)
Нет: женщина и логика несовместимы; логика не имеет гендерной принадлежности :-)
ну просто "да" и "нет" как-то скучно звучит.;)
А Вы сюда веселиться пришли? :-)
Что за шовинистические темы? Сделали тут, понимаешь, третичный половой признак из логики :-)

Интересно, во всех постах говорят о наличии одной логики,т.е. она не делится на женскую-мужскую, а голосовалка показывает обратное.

Таки вопрос в "политкорректности"...

Кто-то нас таки путает:D :D :D

Вот именно, что говорят, что логика одна на всех, а за пункт "А что это такое женская логика?" проголосовала только одна я!
А остальные люди несколько себе противоречат однако. Видать таки "мышление разное"...
у людей... всех... :D

Останнє редагування:
ох, простите если что-то не так :страта:

:іржач: :іржач: :rolleyes: :кручусь: :прыгун:

Чего ты?
Я там добавила слово "люди", если ты из-за моего поста... :)

Назад
Зверху Знизу