Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика. Вы в неё верите?

• Автор теми Автор теми МарYsя))))
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к женской логике?

• Признаю её существование

Голосів: 18 38.3%
  • А что это такое?

Голосів: 4 8.5%
  • Это сказка. Её не существует

Голосів: 5 10.6%
  • Нету никакой женской логики. Они просто хотят нас запутать

Голосів: 3 6.4%
  • Я верю в неё так же, как и в НЛО

Голосів: 3 6.4%
  • Да, я признаю, она есть но поскольку я особь мужского пола мне не дано её понять

Голосів: 14 29.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
та не, ничё.
просто настроение такое...

Не существует женской логики- существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. (с)

У мужчины две головы. И думает он ими попеременно. Прямолинейно и целенаправлено.
Поэтому женская хм... многовекторность мужчинам и непонятна

Да, "третичный половой признак" из логики - это круто!
Ежевика, респект!

Не существует женской логики- существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. (с)

У мужчин вообще три извилины:
Кого бы потрахать?
Чего бы выпить? и с кем бы выпить?
И куда он вчера дел пульт от телека?

Куда уж там "многогранность женского восприятия жизни"

*Мальчики, без обид, на правду не обижаются ;) :rolleyes:

У мужчин вообще три извилины:
Кого бы потрахать?
Чего бы выпить? и с кем бы выпить?
И куда он вчера дел пульт от телека?

Куда уж там "многогранность женского восприятия жизни"

*Мальчики, без обид, на правду не обижаются ;) :rolleyes:

А с чего вы взяли, что это - правда? Это ваш опыт, а не правда.

Старый, бородатый бойан:

- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!

Но что-то в нём есть... :) Как показывает личный опыт ;)

Если кому интересно, изложу мое ИМХО:
У женщин не логика, "это" у женщин было бы правильнее назвать интуицией! Женщина если не имеет возможности принять решение на основании чего либо, она принимает решение интуитивно, как следствие, она не может нормально обьяснить почему она поступила именно так а не иначе!
А вот у мужиков логика - конкретные решения основанные на конкретных основаниях. Зачастую все можно обьяснить с логической точки зрения, причем причины могут быть хоть и тупыми, но зато они все же обьяснимы и в некой степени всеравно понятны (если войти в ситуацию...)
Вот собсна вродь и все что я думаю по этому поводу...

Если кому интересно, изложу мое ИМХО:
У женщин не логика, "это" у женщин было бы правильнее назвать интуицией! Женщина если не имеет возможности принять решение на основании чего либо, она принимает решение интуитивно, как следствие, она не может нормально обьяснить почему она поступила именно так а не иначе!
А вот у мужиков логика - конкретные решения основанные на конкретных основаниях. Зачастую все можно обьяснить с логической точки зрения, причем причины могут быть хоть и тупыми, но зато они все же обьяснимы и в некой степени всеравно понятны (если войти в ситуацию...)
Вот собсна вродь и все что я думаю по этому поводу...
Логика и интуция - вообще разные вещи.
А не "логика - это женская интуиция", "интуиция - это мужская логика".
Да, есть предположение, что у женщин лучше интуиция развита, а у мужчин - логика. Но они не заменяют друг друга :-)

Вспомнился вчерашний разговор в машине, как пример "женской логики" (такой псевдо-термин можно только в кавычках писать). :-)
Мой муж общается с какой-то барышней по аське, их у него много в списке. И он, чтоб незапутаться, кто у него в контактах такие за люди (читать: бабы), подписывает название города рядом с ником. И вот я как-то вижу окошко: "Юля. Кострома". Меня проперло на ржачь :-) , и я стала его задрачивать пестней "Кострома" (помните, где две бабушки общаются типа: "Здоров, Кострома. Здоровиньке. Как дела? Ой, заболела я. Заболела - полячися." ну и потом диджей зажигает дальше).
А потом как-то слово за слово, я говорю: ну, она-то далеко, а Кострома это ваще где? :) Не, где Кострома, а где ты. Врядли вы встретитесь. Как она попадет в Харьков? Трепитесь на здоровье.
А он возьми да и скажи: "А ты как попала в Харьков с полярного круга?" :)
А я ему в ответ: "Ах значит ты не исключаешь возможности ее приезда в Харьков и вашей встречи?!!!"
Он: "Ну и логика" ..гыгггыгыыы

Разберемся вообще, что есть логика.

Как пример:
Имеется 3 утверждения А, Б и В. Каждое из утверждений может быть ложным или истинным. Имеются логические связки типа "А и Б", "В или Б", "Не А" .... "А тождественно равно(=) В".

Допустим А - истинно, Б - ложно, тогда:

А и Б = С; С - ложно
А или Б = С; с - истинно
А и не Б = С; С - истинно.

А теперь яркий пример "женской логики". Я дарю девушке цветы просто так. Ну купил по дороге, решил приятно сделать.
Она:

А че ты цветы притащил? Что то тут не то....
Ты что, что то натворил, признавайся!!!!
Ах, ты мне изменил, и просишь теперь прощения....

Может вы и понимаете логику как науку, но мыслить логично вы не умеете, или не хотите.

Ну если дарить девушки цветы пять-шесть раз в год - на ДР, на 8 марта и остальные - когда проштрафился, у нее формируется устойчивый стереотип :)))

Странно, когда мне муж дарит цветы( а он это делает очень редко), мне такие мысли в голову не приходят. Я просто радуюсь и не ищу, где он "проштрафился", тем более что он ничего такого не творит...

Может конечно женская логика и имеет место быть, но какая-то уж она нелогичная :іржач:
С точки зрения мужчины. ;)

Сразу извиняюсь, чтобы никого не обидеть...;)

ИМХО "бабская" логика есть даже у мужчин... И меня она раздражает в мужчинах больше, чем в женщинах...

Бороться и доказывать что-либо такому индивидууму бесполезно...

Я перехожу на другую сторону улицы...:D :пиво:

А примеры есть?
Не припомню, чтобы я с таким сталкивался... :D

Вопрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ?

имхо термин абсолютно "левый"
из-за этого и весь сыр-бор
логика, она и в Африке логика и законы её остаются неизменными независимо от того, кто ею пользуется
инчае это не логика по определению

другое дело, что мужчины чаще пользуются именно логикой, а женщины имеют в своём арсенали помимо логики и другие средства, которые с успехом и применяют на практике - возьмём, к примеру, гораздо более развитую (в сравнении с мужчинами) интуицию

проблема лишь в том, что зачастую мы друг друга не понимаем ;)
а порой просто не пытаемся понять или даже не хотим этого делать

думаю правильнее словосочетание "женская логика" заменить на "женский образ мышления"

Запросто..

Пример...

Жена собирается устроить мужу сюрприз - романтический вечер...

Готовит ужин, одевает ****уальное бельё...

Муж должен прийти с работы, скажем в 18.00

Приходит в 19.30.. Она сидит уже надувшаяся и обиженная..

Он извиняется, что задержался, но по пути домой встретил старого друга, зашли в кафешку, по бутылке пива выпила за встречу...

Она психует и с ним не разговаривает.. Он ничего понять не может...

Это бабская логика...

Он не знал о её планах, а она обиделась за то, что решила сама за него..
А стоило то всего навсего намекнуть любимому...;)

Не буду рассказывать о мужчинах, но часто они делают то же самое..

Я не говорю, что это и есть бабская логика во всей своей красе.. Но это, как один из примеров..:(

а "бабская логика" со стороны мужчины выглядело бы наверное так:

жена в ****уальном белье и вся такая настроенная на романтический вечер
заявляется муж и начинает себе додумывать - "ага, ждала не меня наверное - вырядилась, глазки блестят!" :-)

Запросто..

Пример...

Жена собирается устроить мужу сюрприз - романтический вечер...

Готовит ужин, одевает ****уальное бельё...

Муж должен прийти с работы, скажем в 18.00

Приходит в 19.30.. Она сидит уже надувшаяся и обиженная..

Он извиняется, что задержался, но по пути домой встретил старого друга, зашли в кафешку, по бутылке пива выпила за встречу...

Она психует и с ним не разговаривает.. Он ничего понять не может...

Это бабская логика...

Он не знал о её планах, а она обиделась за то, что решила сама за него..
А стоило то всего навсего намекнуть любимому...;)

Не буду рассказывать о мужчинах, но часто они делают то же самое..

Я не говорю, что это и есть бабская логика во всей своей красе.. Но это, как один из примеров..:(

Странно. В общем, как я понял, если женщина так поступает, то это все ок. Так и должно быть. Ничего удивительного, что не позвонила, не узнала. А если мужчина - то яркий пример бабской логики, уровень ниже плинтуса, переход догоги на другую сторону :D
По-моему, самая обычная ситуация. Общечеловеческая, без учета полового признака.

Странно. В общем, как я понял, если женщина так поступает, то это все ок. Так и должно быть. Ничего удивительного, что не позвонила, не узнала. А если мужчина - то яркий пример бабской логики, уровень ниже плинтуса, переход догоги на другую сторону :D
По-моему, самая обычная ситуация. Общечеловеческая, без учета полового признака.

+100 :)

Назад
Зверху Знизу