4000 грн на місяць

Женская консультация на Олимпийской

• Автор теми Автор теми Rusalon'ka
  • Дата створення Дата створення
Я стала на учет к Морозкиной. Она тоже принимает с 9.00 но ничего плохого в этом не вижу. Может так все врачи приходят... Пошла к ней по рекомендации. Очень хвалили. Но как по мне она очень нудная и замороченная. Попросила направление на узи и доплер- послала на консультацию в роддом, где на меня смотрели квадратными глазами и сказали, что я- не первая от доктора заморозкиной и она сильно все усложняет.
Хотя по общению очень милая женщина. Приятная.
Но я бы ее рекомендовать не стала...
Еще хотела сказать- стать по месту жительства на учет вам обойдется в 400 грн )))

Я платила 100 грн.( но они пошли ей в карман) т.к.она сказала что оплата через банк а банк уже закрыт в это время и сказала что сама оплатит но чека я так и не увидила)))) Стою у Литвин вроде нормальная женщига приятная.Лишнего не назначает подсказует интирисуется волнуется.На узи отправляла сказала перезвонить и сказать все ли хорошо не дожидаясь след.визита к ней!!!!

Девочки, кто ставал недавно на учет в женскую консультацию на олимпийской, подскажите, пожалуйста, сколько стоит это дело? Имеется ввиду стать на учет. Так как конкретную сумму информатор не называет, а ехать наобум непосредственно туда не могу по причине работы.

Останнє редагування:
Девочки, кто ставал недавно на учет в женскую консультацию на олимпийской, подскажите, пожалуйста, сколько стоит это дело? Имеется ввиду стать на учет. Так как конкретную сумму информатор не называет, а ехать наобум непосредственно туда не могу по причине работы.

меня тоже интересует этот вопрос. и еще - сложно ли перевестись с одной поликлиники в другую (с места прописки - на место фактического проживания)?

Судя по всему мне на Олимпийскую... Еще бы понять к какому врачу лучше? А подскажите на какой неделе беременности ставят на учет?

Я сегодня встала на учет к Морозкиной на 9-10 неделе. Цена вопроса-100грн, учет по месту жительства

Не становитесь к морозкиной! Кроме назначения платных анализов, за которые ей каждый месяц толстенные конверты приносят из частных лабораторий, ничего вы не получите и ни о каких советах и рекомендациях даже и не мечтайте! Что-то полезное для себя из нее щипцами не вытянешь, а вот как накалякать направление в частную лабораторию, так закрытыми глазами все мигом сделает. Главная ваша задача для нее - сдать как можно больше анализов, а ваше личное женское здоровье ей до одного места.....

кто-то может сказать что-нибудь про Дементьеву????

кто-то может сказать что-нибудь про Дементьеву????

отвратительная бесцеремонная тётка

а теперь расскажу - почему:
я наблюдаюсь и лечусь у своего врача в частной клинике. после устранения некоторых моих проблем по гинекологии наконец-то он дал добро беременеть))) спустя какое-то время так и случилось. на 4й неделе я пошла по месту жительства к Дементьевой, чтоб стать на учёт (я ж не знала, что рановато). Со старта она мне заявила, что если тест показал, то беременность и внематочная, и неправильно развивающаяся у меня может быть и т.д. и т.п. Залазь на кресло, я посмотрю. На мой вопрос, чего там смотреть на таком сроке, фыркнула. Ну посмотрела. Вывода нет - иди на УЗИ исключительно в Хелп клинику и дала направление со своей фамилией. От других УЗИстов она не рассматривает результаты.
Естесственно, я никуда не пошла после такого отношения. Пронаблюдалась у своего врача до 12й недели. Попросила его сделать мне контрольное УЗИ, чтоб его включить в документы, когда стану на учёт. А также назначить анализы, на которые меня все-равно бы отправили в платную лабораторию (те, которые в гос поликлиниках не делаются).
Прихожу я уже с готовыми результатами опять к Дементьевой. Дала 100грн. Её, суку, как подменили. Улыбается мне, вежливая и милая. Чудеса! Но как только она увидела, что у меня уже есть анализы и УЗИ, сразу высказала, какой непорядочный врач-шарлатан у меня, что полез не в свое дело, отправил меня на анализы и т.д. В итоге, заполнила я все бумажки, достает она опять направление в хелп клинику и отмечает, что еще мне нужно сдать, а именно: все те же анализы, которые я ей и так принесла + краснуха, хотя она делается бесплатно + вирус папилломы. Итого на 1300грн. На мои пожелания сдавать в Синэво залошила эту лабораторию, т.к. лучш чем ее хелп-клиника просто быть не может, и она доверяет только их результатам :клас: конечно! оттуда ж процент капает, чёбы не доверять? Разозлилась, видать, что Узи уже есть, анализы есть, значит на них меня не развести. Так она мне их повторно влепила, еще и папиллому на всякий пожарный. Вот такой чудесный врач

ну,хоть кто-то на Олимпийской есть порядочный????? На этой неделе надо уже становиться на учет, а никак не могу определиться((((

ну,хоть кто-то на Олимпийской есть порядочный????? На этой неделе надо уже становиться на учет, а никак не могу определиться((((

моя мама у Бардадим наблюдается (не по беременности конечно:))
она хоть не наглая, всегда интересуется, есть ли возможность сдать анализы и купить дорогие препараты. не назначает кучу ненужного, чтоб подзаработать, не настаивает, чтоб в конкретных обозначенных ею местах делали узи и проч. Я думаю, что и мне надо было сразу к ней идти, тем более, что у меня и так свой врач есть.

подруга по беременности наблюдалась у Лучко. Говорит, нормальная, хорошо отнеслась, еще и рожать предложила где, но не настойчиво.

Я стояла на учете у Морозкиной. На дорогих анализах она не настаивала, всегда спрашивала, есть ли возможность их сделать, на все вопросы отвечала, рекомендации давала.

речь идет в этой теме о 5 поликлинике?

Назад
Зверху Знизу