кто-то может сказать что-нибудь про Дементьеву????
отвратительная бесцеремонная тётка
а теперь расскажу - почему:
я наблюдаюсь и лечусь у своего врача в частной клинике. после устранения некоторых моих проблем по гинекологии наконец-то он дал добро беременеть))) спустя какое-то время так и случилось. на 4й неделе я пошла по месту жительства к Дементьевой, чтоб стать на учёт (я ж не знала, что рановато). Со старта она мне заявила, что если тест показал, то беременность и внематочная, и неправильно развивающаяся у меня может быть и т.д. и т.п. Залазь на кресло, я посмотрю. На мой вопрос, чего там смотреть на таком сроке, фыркнула. Ну посмотрела. Вывода нет - иди на УЗИ
исключительно в Хелп клинику и дала направление со своей фамилией. От других УЗИстов она не рассматривает результаты.
Естесственно, я никуда не пошла после такого отношения. Пронаблюдалась у своего врача до 12й недели. Попросила его сделать мне контрольное УЗИ, чтоб его включить в документы, когда стану на учёт. А также назначить анализы, на которые меня все-равно бы отправили в платную лабораторию (те, которые в гос поликлиниках не делаются).
Прихожу я уже с готовыми результатами опять к Дементьевой. Дала 100грн. Её, суку, как подменили. Улыбается мне, вежливая и милая. Чудеса! Но как только она увидела, что у меня уже есть анализы и УЗИ, сразу высказала, какой непорядочный врач-шарлатан у меня, что полез не в свое дело, отправил меня на анализы и т.д. В итоге, заполнила я все бумажки, достает она опять направление
в хелп клинику и отмечает, что еще мне нужно сдать, а именно: все те же анализы, которые я ей и так принесла + краснуха, хотя она делается бесплатно + вирус папилломы. Итого на 1300грн. На мои пожелания сдавать в Синэво залошила эту лабораторию, т.к. лучш чем ее хелп-клиника просто быть не может, и она доверяет только их результатам

конечно! оттуда ж процент капает, чёбы не доверять? Разозлилась, видать, что Узи уже есть, анализы есть, значит на них меня не развести. Так она мне их повторно влепила, еще и папиллому на всякий пожарный. Вот такой чудесный врач