4000 грн на місяць

Женская эякуляция

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Ох, спасибо!!! Как же я сам не догадался. Будем любоваццо!

Всегда пожалуйсто!::D

...А про статистику:как то не верю я

Если это не женщина а автомат Калашникова то пожалуй вы правы...:D
Я встречал всего двух женщин к-рые умели вотакое вытворять....:)

не верю я, мне кажется, что каждая может...
ИМХО, Вы правы...
статистика будет верна, если ввести поправку "считает, что не может"... но они просто плохо себя знают ;) очень многое зависит от партнера...

а вот полотенце должно быть уж совсем большим :)... мы просто регулярно меняем простыни ;)

Я встречал всего двух женщин к-рые умели вотакое вытворять....
может сама и не каждая женщина на такое способна... попробуй в следующий раз ей помочь...

Научите ваших партнеров/партнерш стимулировать вашу точку G и получайте несравненное удовольствие каждый раз.
Ага, во всем точка G виновата:D. Это наверное у кого как. При куни -эякуляция довольно часто, при нормальном сексе когда при этом стимулируется клитор -реже, и уж совсем редко при сексе в позах, когда клитор совсем не стимулируется:пиво: Так что у меня точка G явно не главная:D:іржач:
По ощущениям кажется что в самый приятный момент - ты писаешься:eek::( какой конфуз), когда случилось первый раз - нюхала простынку (тайком) -нифига мочей не пахло, пахло как будто спермой:eek:

Кайф ярче, но на мой взгляд есть еще одно отличие: если при обычном оргазме самый кайф в "вот-вот", то здесь в "во время и долей секунды позже". Эякулята от чайтой ложки до максимум вдух столовых(пару раз), чаще пару чайных. С удивлением читала про Боольшие полотенца:eek:
:клас::клас:

Ага, во всем точка G виновата:D.
ну, с точкой Жи это сделать теоретически проще(там как раз то место, которое это дело вырабатывает стимулируется)...
При куни -эякуляция довольно часто, при нормальном сексе когда при этом стимулируется клитор -реже, и уж совсем редко при сексе в позах, когда клитор совсем не стимулируется
При куни и у нас тоже часто получается.(кста, вроде как точка Жи сидит на том же нервном узле, что и клитор, так что ваша эякуляциия в клиторостимулирующих позициях вполне естесственна).
Эякулята от чайтой ложки до максимум вдух столовых(пару раз), чаще пару чайных. С удивлением читала про Боольшие полотенца:eek:
:клас::клас:
А боольшие полотенца... Как вам сказать, видимо товарищи имеют ввиду, что иногда, в неоторых случаях, девушки бывают "дальнобойными".(и эта самая чайная ложка может оказаться, если мышцы девушки уж очень активно сократились, на довольно таки приличном расстоянии от "места выстрела") Наверно, все же проще простынку менять... Мне ради такого удовольствия не жалко.
Зы. Ну вот и первое лицо женского пола, высказавшее свое за. Это радует.
ЗЗы. кста, девушки, вот я где-то читал, что чтобы неприятных ощущений не было лучше всего перед этим делом в туалет сходить(дословно перевожу тот текст: "опустошите свой мочевой пузырь, иначе у вас могут возникнуть не очень приятные ощущения"). Если кому не в лом, проверьте и отпишитесь о результатах.(моя очень далеко от меня, поэтому не могу "оттестировать" в ближайшее время... )

Наверное сейчас удивлю... у женщин быват не только ЭТО, а еще и ТО, ВОН ТО и ОТАКЭ.
Мне казалось, что нынешняя молодежь куда более продвинута в этом плане. Даже относительно моего, еще вполне молодого поколения.

Интересно мнение форумчан, по поводу женской эякуляции, кто мож встречался с таким и каковы ощущения??

:іржач: "-Как это было?"
"-Мокро." ("Человек дождя"):іржач::іржач::іржач:

По ощущениям кажется что в самый приятный момент - ты писаешься:eek::( какой конфуз),
Кайф ярче, но на мой взгляд есть еще одно отличие: если при обычном оргазме самый кайф в "вот-вот", то здесь в "во время и долей секунды позже". Эякулята от чайтой ложки до максимум вдух столовых(пару раз), чаще пару чайных.

да...бывало и такое...Но я точно знаю о своей точке G...и знаю, nxj если ее правильно стимулировать..нужно будет не одну простынь сменить :святий:

:love:ощущения и у меня и у партнера от этого самые острые..и обалденные но достигается это только с помощью его умелых рук))) за что я готова их целовать))

радует.
ЗЗы. кста, девушки, вот я где-то читал, что чтобы неприятных ощущений не было лучше всего перед этим делом в туалет сходить(дословно перевожу тот текст: "опустошите свой мочевой пузырь, иначе у вас могут возникнуть не очень приятные ощущения").
Аха ,и зелёный чаек не пить за 2 часа до етого:D.
Но вообще ето индивидуально, но ИМХО меньше жидкости пить...а то точно простынки менять придеться:D

Как бы так с виду определить возможность девушки вытворять такие фокусы??
очень просто... если с виду она выглядит как девушка с влагалищем... то 99%, что она на это способна... вопрос в том, способен ли ты этого добицца?

очень просто... если с виду она выглядит как девушка с влагалищем... то 99%, что она на это способна... вопрос в том, способен ли ты этого добицца?
Ахи....эт хорошо ,что в нашей стране не так много трансвеститов ...:D

:love:ощущения и у меня и у партнера от этого самые острые..и обалденные но достигается это только с помощью его умелых рук))) за что я готова их целовать))

+1 к рукам..без них девушко нормально эякульнуть не сможет..
кстати тема сия еще не обсуждалас.. насколько и кто помогает девушке руками..да и про девушек которые и сами в сексе помогают дабы себе удовольствие доставить а не ждать чуда от парнтнера..

да и про девушек которые и сами в сексе помогают дабы себе удовольствие доставить а не ждать чуда от парнтнера..
Зачем партнер тогда???? можно и самой себе помочь

+1 к рукам..без них девушко нормально эякульнуть не сможет..

Нихвига! Во-первых, получалось чисто языком(язык + руки, конечно проще, но получалось!) Во-вторых, даже во время обычного сексу получалось(тут главное либо ***м точку Г стимулировать научицца либо "шаловливые ручки").

а мои наблюдения показывают, что финала проще достичь если в нужный момент нежно создать эффект удушья.... прям таки за горло....
но тут уж главное не перестараться...

что финала проще достичь если в нужный момент нежно создать эффект удушья.... прям таки за горло....
уточняйте кого за горло хватать... в принципе если молчел на самом интересном месте схватит себя за горло и кртинно рухнет в судорогах, до девушка может и описацца (толи от страха, толи от смеха)... т.е. результат почти достигнут... :)

а вообще присоединюсь к мнению, что можно и без рук... но с ними на порядок проще...

Назад
Зверху Знизу