4000 грн на місяць

Женская дружба

• Автор теми Автор теми Seaside4444
  • Дата створення Дата створення
есть разница безусловно... но допустим счас у меня такой период, что я больше могу доверить женщине другу, чем мужчине... она поймет лучше... свои отношения с женой, я лучше обсужу с подругой... в мужском обществе об этом говорить не очень принято...
как то так...
ыыы)))) я тоже использую (хоть "использую" - нехорошее слово, но из песни - слов не выкинешь...) мужчин-друзей для того чтоб лучше понимать мужскую психологию :D в этом помощь таких друзей очень полезна ;)

ыыы)))) я тоже использую (хоть "использую" - нехорошее слово, но из песни - слов не выкинешь...) мужчин-друзей для того чтоб лучше понимать мужскую психологию :D в этом помощь таких друзей очень полезна ;)

безусловно! но это один из аспектов дружбы... и именно этим и привлекательна дружба "межполовая"... а по поводу слова "использую", так оно абсолютно нормально... мы все друг друга используем.... если это взаимовыгодно, то ничего плохого в этом нет... ;)

Вот кто-то вообще верит в женскую дружбу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот она, во всей красе. Ну почему они такие? Вот мужская дружба - навеки, в мужском коллективе легко работать, мужик не обидится если ты с него посмеешься, потому что важно единение душ. А какое единение душ у женщин, если они друг с другом как змеи, только делают прилежный вид?

Ключевая фраза в рассказе "...в свои 15 лет... "
дальше читать не стала

безусловно! но это один из аспектов дружбы... и именно этим и привлекательна дружба "межполовая"... а по поводу слова "использую", так оно абсолютно нормально... мы все друг друга используем.... если это взаимовыгодно, то ничего плохого в этом нет... ;)

:клас:

Женская дружба
Вот она, во всей красе. Ну почему они такие? Вот мужская дружба - навеки, в мужском коллективе легко работать, мужик не обидится если ты с него посмеешься, потому что важно единение душ. А какое единение душ у женщин, если они друг с другом как змеи, только делают прилежный вид?
Интересно, ТС-у тоже 15 лет? С чего его так взволновала бредовая статейка, что он решил тему создать?

По существу - женская дружба ничем не отличается от мужской. Ценят, помогают, выручают. На близкую подругу иногда можно рассчитывать больше, чем на мужа.
А вот в женско-мужскую дружбу не верю :)

Женская настоящая дружба может и есть, я в нее верю, но мне она не встречалась. Не в том плане, что все змеюки, а потому что дружба часто не переносит новых завязавшихся отношений, времени (не увиделись пару месяцев- уже все).
с мужчинами можно почти обо всем поговорить( конечно о новинках моды и косметике не в счет), да и мужчины более прямолинейные. Если они думаю что ты дура и сделала глупость, то так тебе об этом и скажут, а не будут хлопать глазами и кивать головой, а потом говорить другой подруге что "она дура".
С мужчинами дружить легче. Да. вот только не все из них дружить умеют с девушками:)

дружба не має статі.

дружба в инете есть ,а в реале этого нет))))) у каждого свои претензии и виды на того или иного человека. всем что-то нужно от кого-либо)))в чистом виде,как мы понимаем слово дружба есть только в садике или в школе в младших классах.

.......бывает таки крепкая женская дружба!:yahoo:

Все зависит только от человека, а не от пола.

А вот в женско-мужскую дружбу не верю :)

а як же наприклад відносини між чоловіком і дружиною? от в слові "дружина" навіть корінь "друж" - "дружба", "дружити"

Все зависит только от человека, а не от пола.

:клас:

знаешь на текущий момент у меня есть одна подруга с которой я могу поделиться своими переживаниями и знаю на 200% что этот человек меня не предаст, потому что такие как она настолько редки в этом мире, что вторую такую за всю жизнь не встретить. Но это вовсе не означает что она идеальна, тараканов в голове предостаточно, но она стоит того чтоб их терпеть. :) Вот так то. У меня были подруги с которыми я дружила и дружу более 15 лет, но как показывает практика, доверять им все же не стоит, потому что в один прекрасный, или не очень, день они сыграют против тебя твоими же переживаниями. Кстати у меня были парни друзья- суки еще более мерзкие чем теже девки, так что думаю все зависит от человека, а не от пола.

знаешь на текущий момент у меня есть одна подруга с которой я могу поделиться своими переживаниями и знаю на 200% что этот человек меня не предаст, потому что такие как она настолько редки в этом мире, что вторую такую за всю жизнь не встретить. Но это вовсе не означает что она идеальна, тараканов в голове предостаточно, но она стоит того чтоб их терпеть. :) Вот так то. У меня были подруги с которыми я дружила и дружу более 15 лет, но как показывает практика, доверять им все же не стоит, потому что в один прекрасный, или не очень, день они сыграют против тебя твоими же переживаниями. Кстати у меня были парни друзья- суки еще более мерзкие чем теже девки, так что думаю все зависит от человека, а не от пола.

А как парни с тобой дружили расскажешь? так :пиво:так:D:так:любов::или так:клас:

не пох. женщин жалко, им легче с мужчинами дружить

им легче быть в мужском коллективе
просто знают, что моральные качества женщин (на своем примере) оставляют желать лучшего..
(психологическая проекция)
женщины более лживы и более непорядочны, скажем так (в среднем есессн)

От людей зависит.
Далеко не всякий мужчина способен - дружить. И не всякая тётка только и ждёт, как бы макнуть своих подруг. :) А эти вопли недорослей... Ну, они, конечно, тоже - люди. Но ещё очень незрелые. Так, заготовочки :)

............................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу