4000 грн на місяць

Женская дружба

• Автор теми Автор теми Seaside4444
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Женская дружба

Вот кто-то вообще верит в женскую дружбу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот она, во всей красе. Ну почему они такие? Вот мужская дружба - навеки, в мужском коллективе легко работать, мужик не обидится если ты с него посмеешься, потому что важно единение душ. А какое единение душ у женщин, если они друг с другом как змеи, только делают прилежный вид?

Вот кто-то вообще верит в женскую дружбу?
Вот она, во всей красе. Ну почему они такие? Вот мужская дружба - навеки, в мужском коллективе легко работать, мужик не обидится если ты с него посмеешься, потому что важно единение душ. А какое единение душ у женщин, если они друг с другом как змеи, только делают прилежный вид?
И у мужчин не навеки, и у женщин бывает дружба... пока мужчина не замаячит перед ними.

Вот она, во всей красе. Ну почему они такие? Вот мужская дружба - навеки, в мужском коллективе легко работать, мужик не обидится если ты с него посмеешься, потому что важно единение душ.
да по всякому бывает.

я верю в женскую дружбу....но настоящих подруг у меня нет :)

не пох. женщин жалко, им легче с мужчинами дружить

с мужчинами ДРУЖИТЬ??? всегда считала что мужчины нам дадены для другого :D:D:D то ЧТО я делаю с мужчиной... - ну вобщем низзя так поступать с другом :D:D:D

как как <a href="
" title="черти"><font>черти</font></a>

как как

с мужчинами ДРУЖИТЬ??? всегда считала что мужчины нам дадены для другого :D:D:D то ЧТО я делаю с мужчиной... - ну вобщем низзя так поступать с другом :D:D:D

у меня есть женщины друзья, и для другого они тоже дадены... дружбе это ни разу не мешает... ;)

Ну Вы удивлись тому, что с мужчинами можно дружить. Вы никогда не дружили с мужчиной? если считать именно дружбу, а не любовь
я дружила и дружу с некоторыми мужчинами, НО в подобную дружбу не верю, т.к. у какой-то из сторон однозначно есть иная заинтересованность нежели дружба. конкретно в моем случае - заинтересованность существует не с моей стороны, правила игры и место этого друга в моей жизни - строго обозначаю. выходит, что это не совсем дружба (в ее чистом и прямом смысле), а скорее односторонняя любофф :)
так что да, не может быть идеальной дружбы между мужчиной и женщиной...

у меня есть женщины друзья, и для другого они тоже дадены... дружбе это ни разу не мешает... ;)

тешьте себя надеждами :) не смею мешать ;););)

Вы не предполагаете что возможны варианты?
надеждами не тешу ни себя, ни кого бы то ни было... я знаю...

да, возможны варианты, что это не так дружба, как знакомство, какое-то общение, поддержка каких-то отношений...
вы считаете что например дружба между мужчиной и мужчиной (т.е. так называемая мужская дружба) и дружба между мужчиной и женщиной - ничем не отличается? разницы не видите? разницы ну например в глубине, открытости, доверии...

да, возможны варианты, что это не так дружба, как знакомство, какое-то общение, поддержка каких-то отношений...
вы считаете что например дружба между мужчиной и мужчиной (т.е. так называемая мужская дружба) и дружба между мужчиной и женщиной - ничем не отличается? разницы не видите? разницы ну например в глубине, открытости, доверии...

есть разница безусловно... но допустим счас у меня такой период, что я больше могу доверить женщине другу, чем мужчине... она поймет лучше... свои отношения с женой, я лучше обсужу с подругой... в мужском обществе об этом говорить не очень принято...
как то так...

Яка нова і головне актуальна тема :клас: Ще пропоную підняти такі серйозні проблеми як: Чи насправді блондинки дури? Свекруха-невістка, теща-зять і.т.д. Так давно, ніде про це не говорили.............

Назад
Зверху Знизу