Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

простите, а что такое Бехеровка? и.. мы с вами разве пили на брудершафт?

вонючая ***кость в зелёной бутылочке
Мунира использует как протирку для клавы
а я просто боюсь раскупоривать ;)

Для клавы не подойдет,потому как сладкая она...пить ее надо уметь...почитайте о ней в инете,а потом попробуйте..

нет, не буду пробовать - из сладкого предпочитаю чёрный шоколад
а для клавы бутыль спирта под столом

Зря настойка-ликер на 37 травах и карловарской термальной воде,изобретению этому 200 лет,доктор Ян Бехер создал этот уникальный рецепт.

а разве она не на спирту?

На спирту ,сахаре,термальной воде и травах.В Карловых Варах очень много источников ,причем разной температуры и назначения.Туда наши экс любят ездить водичку попивать,помогает,очень целебная вода.Так,что для клавы не советую,зачем добро переводить...В чай или в чистом виде,но охлажденной до 6 градусов,можно с тоником,соком...чехи предпочитают с чаем,кофе.

На спирту ,сахаре,термальной воде и травах.В Карловых Варах очень много источников ,причем разной температуры и назначения.Туда наши экс любят ездить водичку попивать,помогает,очень целебная вода.Так,что для клавы не советую,зачем добро переводить...В чай или в чистом виде,но охлажденной до 6 градусов,можно с тоником,соком...чехи предпочитают с чаем,кофе.

спасибо за совет :)
на спирту не пойдёт ...
жаль
придётся продолжать пить просто зелёный чай ...

Я о Бехеровке очень много знаю,поскольку была в Карловых Варах на заводе Мозер ( хрусталь),потом была экскурссия и рассказывали,что везут в качестве сувениров туристов и почему именно Бехеровку.Зачем впадать в крайности,я и мясо ем,так ,что теперь???

спасибо за совет :)
на спирту не пойдёт ...
жаль
придётся продолжать пить просто зелёный чай ...

А,зеленый чай тоже разный бывает,и первый чай пить нельзя ,его надо после заваривания слить через 3-4 минуты,а потом заварить еще раз,причем не всек,что продается у нас под названием зеленый чай можно считать им.Гипертоникам и людям с повышенной кислотностью его вообще пить нужно очень осторожно...

А,зеленый чай тоже разный бывает,и первый чай пить нельзя ,его надо после заваривания слить через 3-4 минуты,а потом заварить еще раз,причем не всек,что продается у нас под названием зеленый чай можно считать им.Гипертоникам и людям с повышенной кислотностью его вообще пить нужно очень осторожно...

разумется разный :)
первый пить можно
просто он действительно отличается от второго
в первом очень много кофеина
мне недавно приятель привёз из Китая хорошего чая

а почему у гипертоников могут быть проблемы?

Слышь, тётя.. откуда ж ты.. продвинутая такая..
а знаешь, как правильно заваривать зелёный японский чай с жареным рисом, а? Ну вот и не умничай :yahoo:

Балик, я знаю:)Мне можно умничать?
А, я же не умею:(Моск перегрузиццо и слетит :-)
Лайти, в тебе я как раз не сомневался!

Меня Ирина поразила соей эрудицией в чайниках и их содержимом..

ели-пали! Оказывается вчера ночью така веселуха на форуме была и бе меня?!
Мармонова Ирина, едучи поездом "Харьков -Симферополь", не пожалев последних денег на инет (наверняка ребенок голодный остался!) строчила тут посты на собстенном ноутбуке на тему чая\бехтеровки и прочего здорового образа жизни:)))))

Хорошо безработные одинокие мамаши жить стали: ноутбуки с собой в поезд взять - как носовой платок! :))) И после этого кто-то будет говорить, что на Украине уровень жизни упал?!:))))

Подари ее мне, я найду ей достойное применение!:клас: :клас: :клас:

Слышь, тётя.. откуда ж ты.. продвинутая такая..

Что такое Балик? неужто и ты разнервничался? нестоит, право..

Назад
Зверху Знизу