Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская Аппатия :(

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
А мне последний месяц, как подумаю про работу, - тоже хреново сразу становится... Вот и думаю, кого и куда выгнать..:confused:

апатия у всех бывает, сдела ей что-то неординарное или экстримальное, чтобы она отвлеклась от себя и своего Я, и ты ее вылечиш ... ;)

Есть вопрос.
Как понять аппатичную женщину???? Из желаний только лежать ......

Если ваш вопрос серьезен, то вы (ИМХО) не найдете здесь ответа, пока не проясните, в чем суть дела. А если нет, то вам уже ответили - у кого от чего аппатия, в какой форме и т.д. - у всех свое.
Уверена на 99,9%, что ПРОСТО ТАК никто никогда лежать не будет. Причины этому всегда есть. И вы их знаете, по другому быть не может.
Так что если действительно хотите докопаться до сути, то покопайтесь в себе и в ней. А еще лучше - поговорить с ней. Не поверю, что лежит и все, и ничего не говорит.

А то постоянно, не мыться, спать черт знает, где, жрать всякую гадость, комары кусают...

Это вы марш-бросок описывали или тренинг на выживаемость?
Я, конечно, понимаю, что вода из открытых водоемов обычно мягче водопроводной... слегка другие ощущения при мытье :)
Про комаров я понимаю, куда ж без них. Но вот зачем гадость жрать, да ещё и разную... :D вот этого не понимаю. Экстремальная у вас романтика получается! :іржач:

Это вы марш-бросок описывали или тренинг на выживаемость?:
Турпоходы всякие - это и есть тренинг на выживаемость :)
Про комаров я понимаю, куда ж без них.
А комаров и в городе хватает, что за ними черти куда ходить да еще хрень в виде рюкзаков и палаток на себе таскать ;)
Но вот зачем гадость жрать, да ещё и разную... :D вот этого не понимаю. :
Дык опытные турпоходчики эту гадость в разнообразных количествах берут (ну ладно еще тушонка с кашей, а сейчас же мивина всякая там и еще чего похуже появилась ... бррррррр....).
Неееее лучше уж дома... :D
Экстремальная у вас романтика получается! :іржач:

Да ну ее на фиг таку романтику! :D

Каждый выбирает для себя...
Полностью поддерживаю! :клас:
Может, вам просто не попались "правильные" романтики :)[/QUOTE]

Уже попалась на очень правильного (кстати к походам у него точно такое же отношение ;)) :D
Тююю ))) я вот завтра в велопоход иду )) и ниче ))) а вы "бррр-бррр"...

Удачи! Желаю хорошо отдохнуть! :)
Я ж про себя говорила - не прет меня от нескольких дней/недель в экстимальных условиях :D

По поводу сабжа...я вот после смерти отца лежала месяца два. Спала или просто лежала, смотрела в одну точку. Вылечило---смена декораций, уехала на стажировку за бугор...А там просто так лежать не получалось:).
Второй раз лежала после смерти мужа.Лежу, плачу, сижу , плачу. Но потом заболел ребенок, серьезно, и в больнице мы с ней ТАК належались, по самое не могу. Нельзя сказать, что апатия попустила, но навалились другие проблемы...И как-то само собой пришлось вертеться.
Короче, при апатии нужна встряска, смена условий, стресс (как ни странно). Ибо , ИМХО, если долго на апатичном зацикливаться, то у него совсем съедет крыша...Вот чего мне точно не помогало. так это припказания встать.Но и от сюсюканья пользы мало.

По поводу сабжа...я вот после смерти отца лежала месяца два. Спала или просто лежала, смотрела в одну точку. Вылечило---смена декораций, уехала на стажировку за бугор...А там просто так лежать не получалось:).
Второй раз лежала после смерти мужа.Лежу, плачу, сижу , плачу. Но потом заболел ребенок, серьезно, и в больнице мы с ней ТАК належались, по самое не могу. Нельзя сказать, что апатия попустила, но навалились другие проблемы...И как-то само собой пришлось вертеться.
Короче, при апатии нужна встряска, смена условий, стресс (как ни странно). Ибо , ИМХО, если долго на апатичном зацикливаться, то у него совсем съедет крыша...Вот чего мне точно не помогало. так это припказания встать.Но и от сюсюканья пользы мало.
клин клином вышибают?

В этом то и весь прикол как может быть нехорошо 31 день в месяц ?
Харашо как же её всетаки поднять с постели :-) ?
Ты хоть симптомы расскажи, на что-то жалуется ваще?

Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.
Сон - защитная реакция организма, в состоянии стресса можно действительно до 15 часов в сутки проспать.
То есть первый экзамен сессии завалила (признак стрессовой ситуации) - и в спяяяяяяячку.... :іржач:

Но вот зачем гадость жрать, да ещё и разную... :D вот этого не понимаю. Экстремальная у вас романтика получается! :іржач:
Мне сразу вспоминается ирландское рагу из всевозможных отходов, банка с ананасами, которую еще попробуй открыть, провонявшиеся керосином продукты... :-)
Дык опытные турпоходчики эту гадость в разнообразных количествах берут (ну ладно еще тушонка с кашей, а сейчас же мивина всякая там и еще чего похуже появилась ... бррррррр....).
Неееее лучше уж дома... :D
Вот и я думаю, где в турпоходе хотя бы банальный омлет взять? Не говоря уже о шницелях или отбивных с салатиком, или гляссе, или марцепанах... :-)
То есть первый экзамен сессии завалила (признак стрессовой ситуации) - и в спяяяяяяячку.... :іржач:
Если бы заваленный экзамен - был самым большим горем в жизни, то большинство людей были бы безмерно счастливы :-)

... банка с ананасами, которую еще попробуй открыть... :-)

Один из стандартных трюков, которому учат при посвящении в туристы - это, как раз, открывание консервной банки подручными средствами. Процедура не очень быстрая, но не настолько печальная, как вы изобразили. :)

Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома.

если нельзя никого выгнать, говорю же, надо уйти из дома. Че людей своим унылым видом раздражать.
Но конечно у всех все индивидуально. И часто есть те, кому хочется полежать, и рядом с ними есть те, кто просто обожает позаботится о "таких лежачих".
я знаю, что мои слова могут звучать несколько жестко, но мне кажется это все от воспитания зависит. Меня учили всегда, что людям мешать нехорошо. И любой вид унылого эмо может людям быть неприятен. Так же меня учили не будить спящего человека, не сидеть в гостях у других и прочее, кароче НЕ МЕШАТЬ людям жить. Вот отсюда у меня такое отношение. Я лучше уйду. Сюсюканий не жду, и вобще, хогда херово - во-первых: не хочу, чтоб меня такой видели, во-вторых: хочу чтоб меня никто не трогал!
И реветь на людях я не умею (только если сильно выпью и что-то случилось серьезное)

гм.. Янок, а команда отдается ему вцелом или какой-то отдельной части? :D

эх, если бы то, о чем ты говоришь, поддавалось таким простым командам...:rolleyes:

Выгнать ***** и найти другую

+1
(сюсюкальники щас камнями закидают :D)

Останнє редагування:
Ну так мы еще не выяснили, серьезная ли у нее болезнь, или очередной за%%б.

А депрессняк отлично лечится пи%дюлями!

(заметила, если в матах ставить процент, он звучит жестче :-))

про ****.ли то шутка утрированная была. ;)

мне понравился пост девушки выше про то, что хош не хош, херово-нехерово, а крутиться приходится.

А тебе не приходило в голову, что сюсюкание порождает сплин, дает ему благодатную почву для роста, чтобы он расползался по мозгу как плесень?

Я нигде не написала, что человека нужно бросить и оставить совсем без поддержки.
Даже я, как это не странно, нуждаюсь в ней иногда. я же живой человек :)

я просто тут общаюсь, разглагольствую, ****ю...
ТС ни черта не объяснил, что на самом деле произошло.
А я не верю в неожиданные срывы. Если это "нисхуя", то одно из двух - либо как сказал Сергейми - втопку ее, либо это уже клиника, пусть везет в психиатрическую больницу.
А так, не зная подробностей - фигли серьезно тут говорить... :незнаю:

Я тож люблю, когда херово, одной бродить...
Уже писала тебе с цитатой.

апатия штука такая что у всех по разному проходит

прямая зависимость от характера , от того сангвиник или флегматик а мож вообще холерик?

скажем то что холерик захочет лечь и лежать - очень вероятно
а вот чтоб такое сангвиник сделал... ой врядли

имо

Да, аппатия - это ужасно. Выкарабкаться человеку самому очень сложно. Осознать в таком состоянии, что тебе что-то нужно кроме этой боли внутри - это тяжело. ТС помогите ей. Встряска - это хорошо. Это помогает, только не понятно, какая Ваша "спящая красавица", так что какую встряску ей устроить, решите сами. Сделайте глупость - накрасьте ей ногти лаком.

Назад
Зверху Знизу