Есть вопрос.
Как понять аппатичную женщину???? Из желаний только лежать ......
Есть радикальный способ - меняй женщину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вопрос.
Харашо как же её всетаки поднять с постели?
Есть вопрос.
А то постоянно, не мыться, спать черт знает, где, жрать всякую гадость, комары кусают...
Турпоходы всякие - это и есть тренинг на выживаемостьЭто вы марш-бросок описывали или тренинг на выживаемость?:
А комаров и в городе хватает, что за ними черти куда ходить да еще хрень в виде рюкзаков и палаток на себе таскатьПро комаров я понимаю, куда ж без них.
Дык опытные турпоходчики эту гадость в разнообразных количествах берут (ну ладно еще тушонка с кашей, а сейчас же мивина всякая там и еще чего похуже появилась ... бррррррр....).Но вот зачем гадость жрать, да ещё и разную...вот этого не понимаю. :
Экстремальная у вас романтика получается!![]()
Неееее лучше уж дома...
Да ну ее на фиг таку романтику!![]()
Полностью поддерживаю!Каждый выбирает для себя...
Тююю ))) я вот завтра в велопоход иду )) и ниче ))) а вы "бррр-бррр"...
клин клином вышибают?По поводу сабжа...я вот после смерти отца лежала месяца два. Спала или просто лежала, смотрела в одну точку. Вылечило---смена декораций, уехала на стажировку за бугор...А там просто так лежать не получалось.
Второй раз лежала после смерти мужа.Лежу, плачу, сижу , плачу. Но потом заболел ребенок, серьезно, и в больнице мы с ней ТАК належались, по самое не могу. Нельзя сказать, что апатия попустила, но навалились другие проблемы...И как-то само собой пришлось вертеться.
Короче, при апатии нужна встряска, смена условий, стресс (как ни странно). Ибо , ИМХО, если долго на апатичном зацикливаться, то у него совсем съедет крыша...Вот чего мне точно не помогало. так это припказания встать.Но и от сюсюканья пользы мало.
В этом то и весь прикол как может быть нехорошо 31 день в месяц ?
Ты хоть симптомы расскажи, на что-то жалуется ваще?Харашо как же её всетаки поднять с постели?
То есть первый экзамен сессии завалила (признак стрессовой ситуации) - и в спяяяяяяячку....Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.
Сон - защитная реакция организма, в состоянии стресса можно действительно до 15 часов в сутки проспать.
Мне сразу вспоминается ирландское рагу из всевозможных отходов, банка с ананасами, которую еще попробуй открыть, провонявшиеся керосином продукты...Но вот зачем гадость жрать, да ещё и разную...вот этого не понимаю. Экстремальная у вас романтика получается!
![]()
Вот и я думаю, где в турпоходе хотя бы банальный омлет взять? Не говоря уже о шницелях или отбивных с салатиком, или гляссе, или марцепанах...Дык опытные турпоходчики эту гадость в разнообразных количествах берут (ну ладно еще тушонка с кашей, а сейчас же мивина всякая там и еще чего похуже появилась ... бррррррр....).
Неееее лучше уж дома...![]()
Если бы заваленный экзамен - был самым большим горем в жизни, то большинство людей были бы безмерно счастливыТо есть первый экзамен сессии завалила (признак стрессовой ситуации) - и в спяяяяяяячку....![]()
... банка с ананасами, которую еще попробуй открыть...![]()
Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома.
гм.. Янок, а команда отдается ему вцелом или какой-то отдельной части?![]()
Выгнать ***** и найти другую