Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.одно дело по болезни, другое дело - когда в голове что-то сломалось.
у тебя физиологические причины были или психологические?
Если второе - я никогда не пойму. Потому что когда у меня в голове что-то ломается, я смогу пролежать максимум 3-4 часа. И то, я буду эти часы СПАТЬ.
Малая печаль красноречива, великая - безмолвна (с)действительно все люди разные.
я лучше пойду че-нить крушить, чем лежать как труп.
и вобще как-то считаю это "пафосом" что ли, мол, я барышня такая - улеглися и ждут беготни вокруг меня.
незнаю... вот такое вот очучение![]()
Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.
Сон - защитная реакция организма, в состоянии стресса можно действительно до 15 часов в сутки проспать.
По крайней мере, пока спишь - хоть ни о чем не думаешьБыло такое... самое противное, что после ентого сна ни фига не попускает![]()
а я и не говорила, что разглагольствую о печали своей, когда мне СИЛЬНО хреново!Малая печаль красноречива, великая - безмолвна (с)
а я и не говорила, что разглагольствую о печали своей, когда мне СИЛЬНО хреново!
Наоборот ухожу гулять одна.
А не лежу красноречиво НА ЛЮДЯХ, как некоторые...
Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома. Вот и получается, что лежишь на людях.а я и не говорила, что разглагольствую о печали своей, когда мне СИЛЬНО хреново!
Наоборот ухожу гулять одна.
А не лежу красноречиво НА ЛЮДЯХ, как некоторые...
Да и когла действительно хреново - пофиг кто там еще рядом (а если еще и понять не пытаются, а задрачивают безбожно - хоть вешайся...)Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома. Вот и получается, что лежишь на людях.
Если хреново круглосуточно и довольно длительный срок, то что, в поход отправляться?![]()
Если её упрекать - от этого она с дивана не встанет. Лучше - какое-то занятие и походы в кино, театр, а главное - почаще выходить в люди. Это помогает.
И не говориПро других не знаю, но меня походы в такой депресняк вгоняют (была один раз), что лучше на диване полежать
![]()
гм.. Янок, а команда отдается ему вцелом или какой-то отдельной части?про стоять это ты верное заметил![]()
а в расстроенных чуйствах разбираешь и смазываешь плюсомет, и прогреваешь баньку?пришла.подумать не вышло,не умею печалится --умею токо расстраиватся![]()
Когда мне хреново - я еще люблю одна по улицам побродить...