Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская Аппатия :(

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
про стоять это ты верное заметил :)

Янка, тебе можно только позавидовать. Такой характер.:клас:
Когда мне *****, я отрубаю всю связь с внешним миром. К телефону подхожу, если АОН выдает номера "по работе"и то редко, если важное, наговорят на автоответчик. Потом почитаю.

Когда мне хреново - я еще люблю одна по улицам побродить... И ваще "прячусь от людей" типа.
Но шоб лежать и показывать всем видом, что мля меня замкнуло, идитенахуй, я ЛЕЖУ - такое я не понимаю.

А я и дома могу, потому как живу один.
А, по улицам, это ДААААА.

одно дело по болезни, другое дело - когда в голове что-то сломалось.
у тебя физиологические причины были или психологические?
Если второе - я никогда не пойму. Потому что когда у меня в голове что-то ломается, я смогу пролежать максимум 3-4 часа. И то, я буду эти часы СПАТЬ.
Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.
Сон - защитная реакция организма, в состоянии стресса можно действительно до 15 часов в сутки проспать.

действительно все люди разные.
я лучше пойду че-нить крушить, чем лежать как труп. :(
и вобще как-то считаю это "пафосом" что ли, мол, я барышня такая - улеглися и ждут беготни вокруг меня.
незнаю... вот такое вот очучение :незнаю:
Малая печаль красноречива, великая - безмолвна (с)
Если хочется все крушить, то, наверное, не настолько плохо.
А барышне если действительно плохо, то может как раз не хотеться беготни вокруг.

Может авитаминоз? Или йода (не путать с ЙАДОМ!!!:D) не хватает? Растармоши как-нибудь, на природу вытащи или ещё куда-нить!

Можно ведь не в буквальном смысле год или больше лежать.
Сон - защитная реакция организма, в состоянии стресса можно действительно до 15 часов в сутки проспать.

Было такое... самое противное, что после ентого сна ни фига не попускает :(

Малая печаль красноречива, великая - безмолвна (с)
а я и не говорила, что разглагольствую о печали своей, когда мне СИЛЬНО хреново!
Наоборот ухожу гулять одна.
А не лежу красноречиво НА ЛЮДЯХ, как некоторые...

а я и не говорила, что разглагольствую о печали своей, когда мне СИЛЬНО хреново!

Ян, правильно, людям-то тяжело может быть... а если еще красноречиво лежать... ;)

:іржач:
так ногами похвастались
очки показали
начинаем мерятся печалью

пошла думать,как я печалюсь

пришла.подумать не вышло,не умею печалится --умею токо расстраиватся :D

Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома. Вот и получается, что лежишь на людях.
Если хреново круглосуточно и довольно длительный срок, то что, в поход отправляться? :)

Может, и хотелось бы побыть в одиночестве, но ведь не выгонишь никого из дома. Вот и получается, что лежишь на людях.
Да и когла действительно хреново - пофиг кто там еще рядом (а если еще и понять не пытаются, а задрачивают безбожно - хоть вешайся...)
Если хреново круглосуточно и довольно длительный срок, то что, в поход отправляться? :)

Про других не знаю, но меня походы в такой депресняк вгоняют (была один раз :D), что лучше на диване полежать :)

Если её упрекать - от этого она с дивана не встанет. Лучше - какое-то занятие и походы в кино, театр, а главное - почаще выходить в люди. Это помогает.

Это МЫ знаем, а некоторые задеть норовят побольней (из любви большой наверное) :)
Но это, Слава Богу, в прошлом :)

Про других не знаю, но меня походы в такой депресняк вгоняют (была один раз :D), что лучше на диване полежать :)
И не говори :-)
Бывает, день голову не помоешь (проспала, например, или всю воду отключили) - уже мерзко становится. А то постоянно, не мыться, спать черт знает, где, жрать всякую гадость, комары кусают...
Р-р-романтика :-)

Когда мне хреново - я еще люблю одна по улицам побродить...

Я брожу по осенним улицам
По тихому сонному городу
Тебя нет
Пуст мой город

Ты где-то там
По чужим осенним улицам бродишь
Одинокие листья падают
А меня нет...

1986

Назад
Зверху Знизу