Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика - она есть ? А еще Рустам - негодяй и манипулятор.... За то что пытается понять эту логику...

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Существует ли различия между женской и мужской логикой

• Да

Голосів: 47 68.1%
  • Нет

Голосів: 13 18.8%
  • все люди - хомячки и живут только инстинктами..

Голосів: 9 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вывод ты хочешь получить от меня, если мне не изменяет память :) Вот он: нет. 2 посылки + вывод.

Я не очень понимаю, как вопрос "верен ли вывод?" ты посчитал предпосылкой, и как предпосылка может быть под вопросом, но уже готов списать это непонимание на женскую логику (с)

Так вот - если нет, то о каком эффекте собаки ты говоришь?

Мы начали с чего - можно ли считать неумение верно формулировать "женской логикой", так? Я думаю, нет.

А ты каждый мой (и не только мой) пост перекручиваешь со словами "а вот и женская логика". Косноязычие - ЖЛ, банальная глупость - ЖЛ, все то, чего ты не понял с первого раза - ЖЛ, отсутствие логики - ЖЛ. :незнаю:

Собственно, что-то в этом есть. Любой логический вывод, сделанный женщиной - это женская логика и есть. Равно как и любые умозаключения, сделанные японцем или поваром - это японская или поварская логика соответственно.

Зизи, простите, не поняла, это у Вас от скромности голова закружилась?
Или просто есть такое понятие "Эффект собаки", и Вы - не его автор?

Я как раз за то, что такого понятия нет. Выдумал его Мопга пару страниц назад.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и......? )))))))))))
и в результате ждем-с какой нить ядерной войны и бегающих терминаторофф )))))))))))

Нет, в результате сидите в неплохо отапливаемых помещениях, перемещаетесь на автомобилях, дискутируете по проводам, и у Вас ещё даже остаётся время и желание на танцы, вместо того, чтобы охотиться на дикого кабана или сеять озимые.

Почему же ты тогда пользуешься арабскими цифрами? :D

Во-первых, арабские цифры на самом деле - индийские. Во-вторых, на момент их изобретения арабское общество, мягко говоря, было не совсем тем, что сейчас, думаю, во многом из-за религии.

Во-первых, арабские цифры на самом деле - индийские. Во-вторых, на момент их изобретения арабское общество, мягко говоря, было не совсем тем, что сейчас, думаю, во многом из-за религии.

Угу, это было высококультурное общество по тем временам. В отличие от темной варварской Европы.

Я не очень понимаю, как вопрос "верен ли вывод?" ты посчитал предпосылкой, и как предпосылка может быть под вопросом, но уже готов списать это непонимание на женскую логику (с)

Так вот - если нет, то о каком эффекте собаки ты говоришь?

Мы начали с чего - можно ли считать неумение верно формулировать "женской логикой", так? Я думаю, нет.

А ты каждый мой (и не только мой) пост перекручиваешь со словами "а вот и женская логика". Косноязычие - ЖЛ, банальная глупость - ЖЛ, все то, чего ты не понял с первого раза - ЖЛ, отсутствие логики - ЖЛ. :незнаю:

Собственно, что-то в этом есть. Любой логический вывод, сделанный женщиной - это женская логика и есть. Равно как и любые умозаключения, сделанные японцем или поваром - это японская или поварская логика соответственно.

1 предпосылка: Все собаки понимают, но сказать не могут.
2 предпосылка: Верно ли, что все, кто понимает, а сказать не может - собака?

Тебя выделение жирным ни на какие мысли не наводит?

Мы начали с того, что чтобы придти к верным выводам нужно правильно сформулировать посылки. Я об этом уже писал. Я ничего не перекручиваю, а лишь показываю на практике, что значит неверно сформулировать посылки и к каким выводам можно в следствие этого придти. И я совершенно недоумеваю, где ты нашла глупость, косноязычие, японцев и поваров.

Более того, не я начал дробить цельное понятие "женской логики" на более мелкие. Еще более того, я тоже считаю женской логикой логический вывод, сделанный женщиной. Почему выводы разнятся у женщин и мужчин я тоже уже писал.

Я правильно понимаю, что "все то, чего ты не понял с первого раза" мне следует понимать как "если ты со мной не согласен"?

И уж последнее, чего я никогда не захочу, так это специально тебя чем-то обидеть. Если случайно обидел - прости мя грешнаго. :rolleyes:

Во-первых, арабы пользуются хинди... :D Чьи тогда хинди?

Останнє редагування:
.

Булева логика - это математическая система, названная в честь английского математика Джорджа Була
:)

Нет, в результате сидите в неплохо отапливаемых помещениях, перемещаетесь на автомобилях, дискутируете по проводам, и у Вас ещё даже остаётся время и желание на танцы, вместо того, чтобы охотиться на дикого кабана или сеять озимые.

А Вы когда нибудь охотились ? Именно на кабана... ух ощущения.... жаль что люди этого не пробовали..... выкинули бы эти компьютеры в сад ))))
и на коне я скакал а на авто люблю справа сзади ))))
танцы тоже как то не современно
мля куда меня занесло ? ))))
я же не хочу в каменный век ))))) я просто корень проблемы искал ... откуда эта штука взялась эмансипация и ее проявление "женская логика"

Черт, ты решил меня замучить.

Это вопрос. Решила на всякий случай жирным выделить.

О! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (с)

1 предпосылка: все собаки понимают, но сказать не могут.
2 предпосылка: все, кто понимает, а сказать не может - собака

Вывод: да/нет.

ЗЫ. Не хочу тебя замучать, ты мне больше нравишься не замучаная.

О! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! (с)

1 предпосылка: все собаки понимают, но сказать не могут.
2 предпосылка: все, кто понимает, а сказать не может - собака

Вывод: да/нет.

ЗЫ. Не хочу тебя замучать, ты мне больше нравишься не замучаная.

Нет, не так.

Условие: все собаки понимают, но сказать не могут.

Вопрос: верно ли, что все, кто понимает, а сказать не может - собака?

Просто хочу знать как Вы считаете ) А если можно то огласите какие то конкретные проявления женской логики... реальные события в Вашей жизни.... Если у кого то есть примеры "мужской логики" и Вы считаете что женщина так бы не поступила не подумала, тоже плиз в студию ))))

КАК ВЛИЯТЬ НА ИНТУИЦИЮ ЖЕНЩИНЫ ? НА ЕЕ ВОСПРИЯТИЕ ? Ну что бы она дров не наломала своей логикой....
(расширил вопрос темы после 8й страницы )))))

Да не бывает женской логики, мужской логики. Есть одна общечеловеческая логика, а вещи, которые в нее не укладываются просто "не логичны". При этом логика - не женское дело в принципе.

Даже физиологически, активность полушарий у женщин и мужчин различна, соответственно мировоззрение тоже.

А влиять на интуицию женщин.... зачем? Это как раз то, чему можно поучиться и что хотелось бы перенять. В некоторых ситуация интуиция работает так, что никакая логика не попадает :клас:

Да не бывает женской логики, мужской логики. Есть одна общечеловеческая логика, а вещи, которые в нее не укладываются просто "не логичны".

Рустам не верит. Ему это уже стописят раз говорили.

Да не бывает женской логики, мужской логики. Есть одна общечеловеческая логика, а вещи, которые в нее не укладываются просто "не логичны". При этом логика - не женское дело в принципе.

Даже физиологически, активность полушарий у женщин и мужчин различна, соответственно мировоззрение тоже.

А влиять на интуицию женщин.... зачем? Это как раз то, чему можно поучиться и что хотелось бы перенять. В некоторых ситуация интуиция работает так, что никакая логика не попадает :клас:

А Рустам хочет Королеву и поработить ее , но при этом что бы она была не сгибаемая:незрозумію: а она должна из него сделать Короля:rolleyes:
Мне кажется что если прочитают эту тему и соседнюю психологи . то палата ном. 6 обеспечена. кому не знаю:rolleyes:

Угу, это было высококультурное общество по тем временам. В отличие от темной варварской Европы.

Да, у них тогда было комфортное затишье перед бурей, если я не ошибаюсь - пятый-шестой век.

Во-первых, арабы пользуются хинди... :D Чьи тогда хинди?

Мы о достижениях цивилизаций говорим или об оформлении патентов на изобретения?

Мы начали с того, что чтобы придти к верным выводам нужно правильно сформулировать посылки. Я об этом уже писал. Я ничего не перекручиваю, а лишь показываю на практике, что значит неверно сформулировать посылки и к каким выводам можно в следствие этого придти. И я совершенно недоумеваю, где ты нашла глупость, косноязычие, японцев и поваров.

Так вот. Я спорю с тобой о том, что все эти неверно сформулированные посылки ты называешь женской логикой. :D

И сформулировать в этом случае - это скорее "полностью осознать", чем "грамотно изложить на форуме". И можно не уметь понятно изложить на форуме (вот здесь я нашла косноязычие), как работает инструмент, но прекрасно этим инструментом пользоваться. А можно не пользоваться - здесь я нашла глупость. Ты не против, если я не буду конкретизировать, о каких именно сообщениях, процитированных тобой как пример женской логики, я говорю?

Причем явно незаметно для санитаров :))))

Да, тоже вспомнил. Но просто Рустам, хоть и задаётся странными вопросами, но ведь, в целом - очень позитивный человек, вот я гостинным гарнитуром и ограничился.

А Рустам хочет Королеву и поработить ее , но при этом что бы она была не сгибаемая:незрозумію: а она должна из него сделать Короля:rolleyes:
Мне кажется что если прочитают эту тему и соседнюю психологи . то палата ном. 6 обеспечена. кому не знаю:rolleyes:

НУ ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ХОЧУ КОГО ТО ПОРАБОТИТЬ ? ))))

Назад
Зверху Знизу