Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1384
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
женская активность или "найди себе парня!!!"

не раз сталкивалась: начинаешь малознакомому собеседнику раскрывать свою позицию относительно каких-то глобальных вещей, что то доказывать. и в ответ после некоторых реплик недоумения: "у тебя что, парня нет? тебе е..аться хочется? ай ай бедная"
это что, очень умный мужской стереотип?
могу сказать, что вышеозначенная проблема наличия парня у меня решена. к чему тогда такие левые наклепы?
вот было: общаюсь с москвичом в аське. говорю, скинов щас развелось, сук... (это было после серии нападений и убийств на негров и проч. в Москве и Питере). он "а нафиг тебя это волнует? нет, у нас такого давно нет! может это у вас, в вашем отсталом Харькове. об этом думают только старые пердуны". и понеслось - "у тебя что парня нет" итд
или другому, уже харьковчанину тоже что то пыталась рассказать. как меня возмущает хамство, отупение молодежи итд. а он "меня пока такие глобальные вопросы не интересуют" и дальше в том же духе - "у тебя что, парня нет? тебе е..аться хочется? ай ай бедная" :диявол: :-( :диявол:

или может мне действительно больше всех надо? может надо перестать думать о чем то выходящем за рамки жратвы, компьютера и секса?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
или может мне действительно больше всех надо? может надо перестать думать о чем то выходящем за рамки жратвы, компьютера и секса?

Компьютер нужно вычеркнуть!!!!:-)

А если серьезно то просто бонально те придурки попадплись!!!:(

бриша
я думаю.не с теми общаешься
им чего надо?правильно-еба..цца!а ты им демагогией голову морочишь%))
вот они тебя и переводят на то.что у них болит

А еще очень "умная" мужская шутка: "У тебя (у нее) ПМС?" :-)
Интересно, а что имеется в виду под этим самым "парнем"? Постоянный ухажер? А если девушке он не нужен в данный момент? Или она каждую неделю с новым. Или если она в процессе поиска достойного кандидата, то это как-то тоже влияет на взгляды? Если девушка по этому поводу очень переживает, то - возможно. А так - бред однозначно. Такое впечатление, что "замужняя" дама становится пофигисткой... Никогда не замечала у себя зависимости поведения и взглядов от наличия/отсутствия кавалера.
Как любят мужчины все сводить к физиологии. Впрочем, это касается лишь "недалеких" представителей этого пола.

А еще очень "умная" мужская шутка: "У тебя (у нее) ПМС?"
Есть такой фильм- "Четверг" ( ну или- "кровавый четверг"). Там девушка весьма недвусмысленно ответила на подобный вопрос :-))
А вообще- Бриша- вам действительно не везло с мол.челами. Мне как то ни разу подобных вопросов не задавали :-)

Милые дамы! У вас что, парней нет? :))))

прям незнаю что и сказать...
когда я сытый и натрахавшийся по самое нехочу валяюсь на диване меня совершенно перестают волновать проблемы отупения молодежи, распоясавшихся скинов и недокорма негров в африке :)

может по этому парни делают такие предположения? :)

не раз сталкивалась: начинаешь малознакомому собеседнику раскрывать свою позицию относительно каких-то глобальных вещей, что то доказывать. и в ответ после некоторых реплик недоумения: "у тебя что, парня нет? тебе е..аться хочется? ай ай бедная"
это что, очень умный мужской стереотип?
Просто для интерсных бесед нужны интресные собеседники. А что-то глобальное втолковывать малознакомым людям... как говорит один здешний форумец :"Биссер нынче дорог" :)

1) Тебе попадали придурки, ну..или ограниченные личности, которых мало что волнует.
2) Такая прослойка парней не привыкла, что бывают девушки с собственной позицией и собственным мнением.

3) Когда девушка что-то очень АКТИВНО отстаивает это:
а) у нее юношеский максимализм
б) ей некуда деть свою энергию => недо....б

Ладно если про 3)-й пункт он подумал просебя, а если вот сказал, то он пункт 1)!!!

бриша
я думаю.не с теми общаешься
им чего надо?правильно-еба..цца!а ты им демагогией голову морочишь%))
вот они тебя и переводят на то.что у них болит

Ответила бы точно так же. Действительно, когда парню больше интересен флирт и околосексуальные разговоры, то серьезные вещи неохотно воспринимаются и обсуждаются.
НО таки есть категория женщин, которые в силу отсутствия личной жизни бурно занимаются общественной, любят повыступать и повозмущаться по поводу и без (все же как ни крути, неудовлетворенная женщина малоприятна). Отсюда видимо и сложился такой стереотип

Бриша, разговоры на серьезные темы интересны в определенной компании. А при знакомстве хочется что-то легкого и завлекающего. :) Поэтому лучше откладывать такие темы для более старых знакомых или для тематических посиделок ;)
А вот то что парень тебе такие слова сказал, а не перевел деликатненько на другую тему, лишний раз доказывает, что с ним не стоит иметь дело :)

ИМХО

"у тебя что, парня нет? тебе е..аться хочется? ай ай бедная"

У тебя девушки нет? Ручка устала? Дрочить задолбался? Ай-ай-ай бедненький.. Ну впринципи с твоей долей мозКа в голове дальше руки дело не зайдет. Прощайте.....

Хосподи, проблем то.. если на каждого придурка внимание обращать, так совсем можно с ума сойти.. и расшатать нашу хилую нервную систему :-)

У тебя девушки нет? Ручка устала? Дрочить задолбался? Ай-ай-ай бедненький.. Ну впринципи с твоей долей мозКа в голове дальше руки дело не зайдет. Прощайте.....

Хосподи, проблем то.. если на каждого придурка внимание обращать, так совсем можно с ума сойти.. и расшатать нашу хилую нервную систему :-)

+1;)

brisha, видимо у парней, которые тебе говорят
у тебя что, парня нет? тебе е..аться хочется? ай ай бедная
у самих хронический недо*б. Вот и думают лишь об одном - кого-бы, где-бы и когда-бы. А если кто-то начинает с ними разговор на более осмысленные темы, то посылают этого человека любым удобным способом.

У тебя что - девушки никогда не было? :confused:

Вчера в моем присутствии молодые люди сказали девушке, которая с нами была что-то типа "тебе мужик нужен, такое болтаешь", я удивилась, стала на ее защиту. Потом поняла, что просто то, что девушка умнее они не могут принять, легче же "приклеить ярлык" на другого, чем признать себя недалеким.

Назад
Зверху Знизу