Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
НО таки есть категория женщин, которые в силу отсутствия личной жизни бурно занимаются общественной, любят повыступать и повозмущаться по поводу и без (все же как ни крути, неудовлетворенная женщина малоприятна). Отсюда видимо и сложился такой стереотип
:( Мунир, а что ж мне делать:( У меня. вроде как, с личной жизнью без проблем, но поболтать и повыступать мне - хлебом не корми и насущная потребность:(
Как жить-то теперь?:(
;)
Может, девушке типические молодые люди просто попадаются?:)

А чего сразу такое мнение... мож просто у его девушки нет ПМС! это вполне нормально...

Ну и молодцы, девушки. А какое "такое мнение"? Я вообще хотел сказать, что девушка может ему об этом подробно рассказать. Что такое, как, когда :)
Хотя, а вдруг, он действительно никогда не слышал такого сокращения, потому и не спрашивал. Но ведь и по телеку говорят, и в книгах/журналах пишут. Ну да ладно, проехали. Не слышал, так не слышал. Энциклопедию в зубы - и вперед за просвещением! :-)

чесно говоря слава богу что он этого не знает :-)

ну, каких собеседников выбирала, такой ответ и получала...

...........Как любят мужчины все сводить к физиологии. Впрочем, это касается лишь "недалеких" представителей этого пола.

"Физиология определяет психологию" .....это не я сказал, конечно жеж:)

отрицать сие, всё равно, что писать против ветра - не смертельно, но ГЛУПО и неудобно:):)

Останнє редагування:
:( Мунир, а что ж мне делать:( У меня. вроде как, с личной жизнью без проблем, но поболтать и повыступать мне - хлебом не корми и насущная потребность:(
Как жить-то теперь?:(
;)
Может, девушке типические молодые люди просто попадаются?:)

Кася, вырвала кусок моего сообщения...Я ж в 1-й части об этом написала

скажите. а вы только на тему эксгибиционизма общаетесь?
и как его понимать в вашем случае?

ежели вы посмотрите по форуму, то увидите что как раз на тему эксгибиционизма я не общался совсем :)
это - делай раз :)
а делай два: эксгибиционизм в моём понимании - это стремление понравится окружающим, стремление вызвать желание у окружающих. когда человек (если конечно оне не совсем упавший головой об пол) одевается, приводит себя в красивый вид, перед выходом на улицу - это и есть проявление эксгибиционизма - желания быть желанным, желания нравиться окружающим.
а я ищу девушку, которая просто достаточно умна чтобы признать это, чтобы честно сказать "да - я эксгибиционистка".
буду рад принять любые возражения (разумные) :)
хотя, к сожалению, оффтопик.

Останнє редагування:
ежели вы посмотрите по форуму ...

эксгибиционизм в моём понимании - это стремление понравится окружающим, стремление вызвать желание у окружающих. когда человек (если конечно оне не совсем упавший головой об пол) одевается, приводит себя в красивый вид, перед выходом на улицу

если Вы посмотрите по форуму, то заметите, что люди уже давно пришли к тому, что надо пользоваться словарями, а не вкладывать в слова смысл, близкий только вам, а потом обвинять других, что вас неправильно поняли

если Вы посмотрите по форуму, то заметите, что люди уже давно пришли к тому, что надо пользоваться словарями, а не вкладывать в слова смысл, близкий только вам, а потом обвинять других, что вас неправильно поняли

если вы просто подумаете, то поймёте что я нигде никого не обвинял, так что не надо тут за меня расписываться, ясно?

Эксгибиционизм (от лат. exhibitio - выставление, предъявление) - половая перверсия. Характеризуется тем, что ****уальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях.

эксгибиционизм в моём понимании - это стремление понравится окружающим, стремление вызвать желание у окружающих. когда человек (если конечно оне не совсем упавший головой об пол) одевается, приводит себя в красивый вид, перед выходом на улицу - это и есть проявление эксгибиционизма - желания быть желанным, желания нравиться окружающим.
а я ищу девушку, которая просто достаточно умна чтобы признать это, чтобы честно сказать "да - я эксгибиционистка".
я могу тебе сказать,что делаю всё то,что ты описал в цитате
но я не могу себя признать эксгибиционисткой))))
скорей - эпатажной личностью в некоторых случаях)))

2 ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, я бы посоветовал тебе сменить ник на "ЕДРИТЬТВОЮМАТЬ". Это будет короче (и поля отведенные под инфу на участника не вылазили б за общие рамки), а выглядеть и нести иформацию о тебе будет обсолютно одинаково

если Вы научитесь правильно выбирать слова, вас будут лучше понимать
ясно?

а если вы научитесь нормально общаться с людьми (в частности не влазить в чужой разговор), то и с тобой будут общаться.
спасибо за внимание.

ну что вы набросились на человека,как коршуны??)))))
можно подумать,ник "АГРЕССОР" вам по душе больше;)))))))

ну что вы набросились на человека,как коршуны??)))))
можно подумать,ник "АГРЕССОР" вам по душе больше;)))))))

кто набросился? это хвостатое недоразумение? судя по его агрессии наиболее вероятная причина такого поведения - это элементарная зависть. войс, ты ему уделяешь слишком мало внимания, вот человек и злится.

Назад
Зверху Знизу