• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Социалок в Харькове больше всего, я щетаю... это про тех, кому от 30 лет... в большинстве своем, писюхи и мокрощелки моего возраста пафосно и убого одновременно пытаются казаться сексуальными... :(

Социалок в Харькове больше всего, я щетаю... это про тех, кому от 30 лет... в большинстве своем, писюхи и мокрощелки моего возраста пафосно и убого одновременно пытаются казаться сексуальными... :(
а что пытаются твои ровесники и ты? кем стараются казаться?

а что пытаются твои ровесники и ты? кем стараются казаться?

Ровестники... Та кто работает/бухает, кто на мнимом пафосе падает за мокрощелками, кто-то учится, кто-то учится/работает... кто-то еще и бухает... кто-то наркет, кто-то в люке спит... кто-то в ночных клубах пикапит чикс за деньги папы или мамы... Да хуй его кто чем дышит, вопрос глобального масштаба...

Я развиваю в себе похуизм ко многим вещам и граням бытия... иногда безуспешно, иногда нет... Я пытаюсь не пинать хуи, учусь/работаю/бухаю... гуляю... маюсь херней... вместо того, шобы щас пойти спать, блять, отвечаю Мунире на её вопрос, углубленный в корни психологии личности и социума вцелом...

Помойму, это Шерлок забаненный.

Вне всякого сомнения.

краткое содержание темы:

Дело в том, что вчера у Шерлока-ливии был очередной креативный высер вследствие прочитанной и запавшей ей-ему в душу зомбохуйни, автором которой является некий Альфред. В результате чего Шерлок-ливия глумилась надо мной 2 часа подряд в теме про сэксы и без отрыва от этого занимательного действа занималась мессианством, а именно мощным потоком постила отрывки из бессмертного произведения Альфреда-Адольфа и таким образом объяснила таки всем, что есть жэнщины и с чем их едят.

Если что не так , будь любезна, поправь меня, Дарюша.

Останнє редагування:
Обычные всплеск тупопездного копипаста.
Еще вчера навеяло про эти характеристики:
Персонаж 3. Тупая пизда (ТП, англ. Stupid Cunt, кит. 傻屄[1]) — представительница женского пола, позиционирующая себя как Женщина с большой буквы. Постоянно выпячивает, педалирует свою Женственность — в любых случаях, где это уместно или неуместно, неосознанно считая предметом особой гордости тот факт, что она просто принадлежит к женскому полу. Бывает действительно красива — и считает, что этого достоинства вполне достаточно, чтобы на полном серьезе считать себя Богиней. Бывает страшна «что вырви глаз» — но и в этом случае она никогда не признает себя некрасивой, в крайнем случае, согласится, что ее недооценивают. Часто хвастается высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ — но всегда это выступает лишь придатком, аксессуаром к ее женственности и сексуальности, таким же, как сумочка или белье. В глубине души (именно бессознательно, в отличие от феминисток) убеждена, что она «равнее» мужчин, что весь мир должен носиться с ней, любить, носить на руках, оказывать почет, уважение, помощь или снисхождение, уступать во всем только лишь потому, что она привлекательна эстетически или сексуально, или потому что она слабее, или просто потому что она девушка (женщина). Впадает в жуткое горе и депрессию, когда мир намекает ей, что она может в этом ошибаться.
Персонаж 1. Богиня — женское божество, верховное существо, которому можно только поклоняться.
Явление обожествления, как правило, временное и связано с текущими настроениями и присутствием почитателей того или иного персонажа на борде.
Психосоциальный феномен появления большого количества богинь на отечественных имиджбордах восходит к табуированию секса в СССР, в связи с чем большинство битардов относятся к женщине со скрытым благоговением и даже фапают на богинь с большой осторожностью и непременно предварительно помолившись.
Персонаж 2. ОБВМ — аббревиатура от фразы «Охуенно Богатый Внутренний Мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Вы все — пидарасы, а я — д’Артаньян»). В негативном смысле применяется быдлом по адресу людей, направо и налево блюющих своими познаниями в различных областях. Среди пользователей интернетов встречается чуть чаще, чем у всех.
ОБВМ — болезнь среднего возраста, по большей части. Болеть ею начинают эдак лет с тридцати. Болеют en masse все же дамы и люди с ГСМ. Хроническое заболевание патентованного небыдла, между прочим.
ОБВМ все возрасты покорны, как говорил поэт. В последнее время «средний возраст», из определения выше, — начинается, как правило, с 13-14 лет.

Назад
Зверху Знизу