• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
читаю я вас читаю...:)

Ливия, это точно про вас и преданных читателей Адольфа:

Глубоко женственная сущность невротика жаждет от сокровенно ожидаемого наставника

Именно невротики и есть потребители подобного чтива, сект и прочая. Ну да на здоровье. Если это помогает заменить отсутствующий стержень, не попадать в психушку, не спиваться итд - я всячески за. Вам бы еще понравилось у баптистов.

Ливия, вот реально и без приколов советую вам поискать хорошее БДСМ сообщество. И будет вам счастье без масок.

По сабжу. Навеяло)
США. журнал "Домашнее хозяйство", май 1955 г.

Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Останнє редагування:
А без масочек никак нельзя:) Будет скучна и себе. и людям:)

))
Невротик — человек с обостренным сюжетным восприятием мира, он — да будет простительно мне такое громоздкое выражение — сюжетоозабоченный, сюжетоозадаченный человек; канву своей жизни он непременно вплетает в узор жизненного сюжета, развертывающегося в его воображении, и изо всех сил силится достойно разыграть этот сюжет. Он заворожен сценой и в своем внутреннем театре уделяет ей исключительное внимание.
Невротик — прикрывающийся социальной маской актер, — и социум принимает как публику, оценивающую его игру. О публике, как составляющей театрального феномена, я буду отдельно говорить в последующем изложении, а сейчас лишь замечу, что она есть обязательное условие существования как театра, так и невротизма. Невроз и театр на необитаемом острове невозможны. Там, где есть упорная и непрестанная борьба за насущное, за жизненно необходимое, за саму жизнь, невроз невозможен, а театр не нужен, потому что нет внутреннего разлада, нет почвы для невротизма, нет потребности «казаться», есть потребность «быть».

По прочтению темы убедилась насколько теткам до равенства полов еще плясать и плясать. Тетки издают книги про стерв которые на русский язык переводятся "как владеть эмоциями и как конкурировать с мужчинами", а дядьки издают книги "тетки - покоритесь и сидите тихо в углу кухни, будет вам за это вечная женственность и прочие неземные блага".

Самое главное что таки да, находятся тетки которые покупаются на это. На обещание неземных блаженств и вечной Ж за сидение тихо в углу кухни. Не той ж что вы подумали, а Женственности. Прискорбно, товарищи женсчины. Учиться и учиться. Думать. А не жрать вливаемое в голову и похрюкивать от ожидания настоящей Ж и прочего.

Ливия, это точно про вас и преданных читателей Адольфа:

Именно невротики и есть потребители подобного чтива, сект и прочая. Ну да на здоровье. Если это помогает заменить отсутствующий стержень, не попадать в психушку, не спиваться итд - я всячески за. Вам бы еще понравилось у баптистов.

вот как все просто. спасибо:D

и эти люди говорят про однобокость.

Учитель для невротика — не тот, кто учит профессии, ...Учитель для него, прежде всего, тот, кто любит сам и учит любить других, учит любви, учит самому достойному делу в мире, вне которого все обретает вид своего жалкого подобия. Всякий другой учитель для внутренне раздвоенного и страдающего существа невротика недостоверен.
Следую логике, что D_1 невротик, но автор книги и Ливия - для нее не учителя, делаем вывод, что ни автор книги, ни Ливия не учат любви и достойному делу. :пиво:

По прочтению темы убедилась насколько теткам до равенства полов еще плясать и плясать. Тетки издают книги про стерв которые на русский язык переводятся "как владеть эмоциями и как конкурировать с мужчинами", а дядьки издают книги "тетки - покоритесь и сидите тихо в углу кухни, будет вам за это вечная женственность и прочие неземные блага".

Самое главное что таки да, находятся тетки которые покупаются на это. На обещание неземных блаженств и вечной Ж за сидение тихо в углу кухни. Не той ж что вы подумали, а Женственности. Прискорбно, товарищи женсчины. Учиться и учиться. Думать. А не жрать вливаемое в голову и похрюкивать от ожидания настоящей Ж и прочего.

безусловно. вот как вы, например.:D

Следую логике, что D_1, но автор книги и Ливия - для нее не учителя, делаем вывод, что ни автор книги, ни Ливия не учат любви, достойному делу. :пиво:

угу.вот жеж засада,виля.

следуя вашей логике,вы нуждаетесь в учителях:rolleyes:
их тут нет.
Логика - она не моя, она общая) И вы, может, воспользуетесь сем прекрасным инструментом сознания и построите логическую цепочку, согласно которой я нуждаюсь в учителях? Просто любопытно)
И все-таки вы, несомненно, именно пытаетесь стать учителем)

Поздно отредактировали, я уже вас процитировала. )

А с такой авой *женская попка* как у меня я должен быть Ж, согласно твоей логике?:) Тогда исходя из этого, у всех у кого на авах различная живность (коты, собаки итд), то все они "божьи твари"?:)

Дедд, я тебе уже сказала. :)
Анализировать причины, сподвигающие тебя на любые твои действия, я не намерена.
Для этого есть биологи. В частности, малакологи.

вот как все просто. спасибо:D
и эти люди говорят про однобокость.

А вы-то думали что под невротиками он подразумевает "вон тех плохих и неправильно живущих", очень нуждающихся в духовном наставнике (просто они об этом не знают, не разъяснили), а совсем не читателей собственной книги полной благостных наставлений? :іржач: Ведь ясное же дело, что именно читатели подобных вещей и нуждаются в наставнике причем активно его ищут.

Логика - она не моя, она общая) И вы, может, воспользуетесь сем прекрасным инструментом сознания и построите логическую цепочку, согласно которой я нуждаюсь в учителях? Просто любопытно)
И все-таки вы, несомненно, именно пытаетесь стать учителем)

Поздно отредактировали, я уже вас процитировала. )
потому что вас волнует кандидатура автора книги и меня ТС.
а если бы действительно читали все что приведено в цитатах, то поняли,что "учителем" женщины выступает мужчина и наоборот.

потому что вас волнует кандидатура автора книги и меня ТС.
а если бы действительно читали все что приведено в цитатах, то поняли,что "учителем" женщины выступает мужчина и наоборот.

Дело в том, что вы так дивно ложитесь на эти цитаты про невротика, ищущего учителя, как будто сам черт их сочинил и подбил вас их выложить чтобы изощренно поиздеваться. Это так же смешно как если бы Пэрис Хилтон постила у себя в блоге осуждающие гламур статьи.

А вы-то думали что под невротиками он подразумевает "вон тех плохих и неправильно живущих", очень нуждающихся в духовном наставнике (просто они об этом не знают, не разъяснили), а совсем не читателей собственной книги полной благостных наставлений? :іржач: Ведь ясное же дело, что именно читатели подобных вещей и нуждаются в наставнике причем активно его ищут.

я что- то не могу понять, вы сейчас настойчиво вдабливаете, что только идиоты читают?
Я эту книжку скачала с массой других книг- чисто развлечься отдохнуть.
Она показалась мне любопытной. Если вы считаете,что это не стоит быть прочитанным - не читайте.

я что- то не могу понять, вы сейчас настойчиво вдабливаете, что только идиоты читают?

Читают возможно не только идиоты. А вот верят - точно идиоты :D

Она показалась мне любопытной. Если вы считаете,что это не стоит быть прочитанным - не читайте.

Футынуты ножки гнуты. Обиделась. Защищается.

Дело в том, что вы так дивно ложитесь на эти цитаты про невротика, ищущего учителя, как будто сам черт их сочинил и подбил вас их выложить чтобы изощренно поиздеваться. Это так же смешно как если бы Пэрис Хилтон постила у себя в блоге осуждающие гламур статьи.

вы уже об этом говорили;)
от того, что добавите других зрительных образов содержание ваших постов уже не изменится.

Футынуты ножки гнуты. Обиделась. Защищается.

я даю вам то,что вы от меня ждете.:rolleyes:

Ливия, если это вещества, то пора завязывать... или попробовать что-нибудь полегче... хоть на время...

Назад
Зверху Знизу