• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
не хулите Создателя!

Кстате, уважаемая Инна!
Тут на Вас намедни клевету в одной ветке воздвигли, показав фото какой-то мадам недалекой и сообщив, что это якобы Вы!
Немедленно постите свою лучшую фотографию в стиле ню, дабы все завистники и недоброжелатели захлебнулись в собственном злоречии :пиво:

Кстате, уважаемая Инна!
Тут на Вас намедни клевету в одной ветке воздвигли, показав фото какой-то мадам недалекой и сообщив, что это якобы Вы!
Немедленно постите свою лучшую фотографию в стиле ню, дабы все завистники и недоброжелатели захлебнулись в собственном злоречии :пиво:

Надо же! Как элегантно сиськи попросил. :love:

Кстате, уважаемая Инна!
+1
Я уже полтемы требую сисек. Но девушки, когда сруццо не обращают внимание. :( Следующий :)

это меня-то торкнуло?:)
Это не я к тебе как отставной педрило прибежала, чтобы нести ересь...

Тяжелое детство, тебя с мальчиками часто путали?
Откуда такая осведомленность об отставных педрилах? Расскажи еще, а то тут никто и не подозревает об этой прослойке общества к которой ты видимо имеешь самое прямое отношение.

Тяжелое детство, тебя с мальчиками часто путали?
Откуда такая осведомленность об отставных педрилах? Расскажи еще, а то тут никто и не подозревает об этой прослойке общества к которой ты видимо имеешь самое прямое отношение.

Пошел вон.

У меня бедная фантазия, а когда мне показывают чернильные пятна Роршаха, я пытаюсь посчитать количество пятен.
Да я так и поняла, потому и сочувствую - не за недостаток фантазии, а за недостаток реальности;)

Да я так и поняла, потому и сочувствую - не за недостаток фантазии, а за недостаток реальности;)

на самом деле интеллектуальная женщина как и сексуальная может быть блестяще образованна.
Главное различие, что здесь в первую очередь интеллект служит для социальной адаптации. Она не соревнуется с мужчинами открыто-ей это не зачем, слишком грубо. Но она заставляет себя уважать.

Кстати, я встречала на форуме посты, где мужчины писали о том, что им нравятся женщины которые себя уважают.Наверное, так ответить на косвенный вопрос проще, чем в открытую.

на самом деле интеллектуальная женщина как и сексуальная может быть блестяще образованна.
Главное различие, что здесь в первую очередь интеллект служит для социальной адаптации. Она не соревнуется с мужчинами открыто-ей это не зачем, слишком грубо. Но она заставляет себя уважать.
Ну, интелект никак не равен образованию)
Я говорю о том, что женщина типа 2 - отнють не всегда синий чулок или уродина, пытающаяся мозгами компенсировать недостаток женствености)

Ну, интелект никак не равен образованию)
Я говорю о том, что женщина типа 2 - отнють не всегдо синий чулок или уродина, пытающаяся мозгами компенсировать недостаток женствености)

в данном случае, интеллектуальная женщина это прежде всего образованная.иначе она не сможет получить того,чего желает.

в данном случае, интеллектуальная женщина это прежде всего образованная.иначе она не сможет получить того,чего желает.
В деревнях интеллектуальных женщин по твоему определению не бывает?

Сочувствовать - испытывать те же самые эмоции?

Назад
Зверху Знизу