• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
:)

Слишком умна - спишь одна! Суровая правда жизни:)

ужос:eyecrazy: эта тема, чего, созданна для окончательного и безоговорочного раскритикованния женского роду? Все ж не так... ну на что не ответь везде засада печальная поджидает:ридаю::ридаю::ридаю:

Мне кажется говорить о женщине так однозначно нельзя! Все составляющие должны присутствовать! Если женщина сексуально не привлекательна для своего мужчины-это уже не женщина! Уровень интелекта женщины должен быть примерно на уровне мужского..Что бы можно было разговаривать! ;)Ну и социальность каждого человека-это обязательное...Куда уж без нее...Но В те или иные моменты в нас преобладает или социальность или интелектуальность! Сексуальность всегда присутствует в женщине! Она с ней рождается...Не всегда только пользуется!

Мне кажется говорить о женщине так однозначно нельзя! Все составляющие должны присутствовать! Если женщина сексуально не привлекательна для своего мужчины-это уже не женщина! Уровень интелекта женщины должен быть примерно на уровне мужского..Что бы можно было разговаривать! ;)Ну и социальность каждого человека-это обязательное...Куда уж без нее...Но В те или иные моменты в нас преобладает или социальность или интелектуальность! Сексуальность всегда присутствует в женщине! Она с ней рождается...Не всегда только пользуется!
Упрощенно:
что вы хотите, чтобы ценил в вас мужчина? сексуальность, порядочность или интеллект?

Если слишком умна, то спишь одна! А если в меру умная, то прекрасно:)

хорошо, как определяется уровень слишком и не слишком? каждый же определяет уровень интеллекта собеседника исходя из своего. Есть большая разница, охмурять широтой взглядов какого-нить академика каких-нить наук и Васю Пупкина из 4 подьезда, который прочитал в своей жизни две книжки: букварь и зеленую

Покажи мне в каком месте она у нее присутствует;)

Дедд..это удар ниже пояса!:D
Надо сперва тест на гармончики сделать...А потом уже обсуждать ее половую перинадлежность!:D
Вообще даже из нее можно было бы что-то сделать...так ведь не хочет она этим пользоваться!Похудела бы, прическа, макиях, линзы...нормальная одежда...Но ей, видимо, и так не плохо!;)

так что на первом месте?по средством чего достигать будете?

Порядок я написала..Это касаемо моего мужчины ..А не мужчин вцелом...А по средством достижения-что имеете ввиду?! Порядочность или есть или ее нет, ум тоже...Над сексуальностью можно поработать!;)

Дедд..это удар ниже пояса!:D
Надо сперва тест на гармончики сделать...А потом уже обсуждать ее половую перинадлежность!:D
Вообще даже из нее можно было бы что-то сделать...так ведь не хочет она этим пользоваться!Похудела бы, прическа, макиях, линзы...нормальная одежда...Но ей, видимо, и так не плохо!;)

Порядок я написала..Это касаемо моего мужчины ..А не мужчин вцелом...А по средством достижения-что имеете ввиду?! Порядочность или есть или ее нет, ум тоже...Над сексуальностью можно поработать!;)

:D
это было предсказуемо хотя бы по тому, каким образом вы решили воспитать женщину в Валерии Никитишне.;)

это как в притче про мудреца, который себе жену выбирал. Я себе выбираю с большими сиськами:-)

кого обманывать собрались:D
Ваш вариант первый. ключевое- сиськи. размер- это ваши личные пристрастия))

На самом деленаполенность этипи качествами женщины зависит от мужчины,который рядом. Один мужчина уделит больше внимания внешности-и ты сможешь одевать короткое мини и высокие шпильки..Другой же предпочтет рядом женщину, мать своих детей...Третий бизнес-вумен...Все мы знаем, что женщина универсальна...А уже какой ей быть-она решает исходя из представлений мужчины о Его женщине! ;)

хорощо, тогда 1. хотя прикидываюсь другими, но у меня плохо получается.
а ты?
ок, я тоже промолчу.

На самом деленаполенность этипи качествами женщины зависит от мужчины,который рядом. Один мужчина уделит больше внимания внешности-и ты сможешь одевать короткое мини и высокие шпильки..Другой же предпочтет рядом женщину, мать своих детей...Третий бизнес-вумен...Все мы знаем, что женщина универсальна...А уже какой ей быть-она решает исходя из представлений мужчины о Его женщине! ;)

вы уже более чем достаточно оповестили о свом варианте:D;)

Назад
Зверху Знизу