4000 грн на місяць

Женщины...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Кто они?

• Да, такие женщины - дуры.

Голосів: 22 59.5%
  • Нет, они самые умные и правильные.

Голосів: 15 40.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
я думаю, надо бы поддержать мужчин, чтобы они не унывали, должным количеством высказываний относительно них. Ну например, что мужчина - это устроитель очага, постели, спальни, дома, сажатель деревьев, зачинатель сыновей, надёжная опора (для всего перечисленного), отец детей (про сыновей уже было, ничего, повторимся), дед внуков, нескончаемый сериал в жизни женщины..
чё-то фантазии не хватает, кто ещё добавит?

вбитый гвоздь?

да, кстати, выбитые зубы у пристававшего гопника.

Чорт, у меня дома настоящий мущина. У нас краны не капают. Они или работают, или не работают совсем (срывает нафиг и хлещет вода)).

да, кстати, выбитые зубы у пристававшего гопника.

Чорт, у меня дома настоящий мущина. У нас краны не капают. Они или работают, или не работают совсем (срывает нафиг и хлещет вода)).

в ситуации с кранами, меня доводят до мрачной ярости советы не показывать, что ты можешь их сама поменять/починить. Хотя я недавно тут читала что точно так же нужно скрывать что умеешь готовить, для "проверки чувств" и с кранами меня попустило. Попсня это ещё с кранами

все скрывать это -защита мутных и унылых людей.

все скрывать это -защита мутных и унылых людей.
Ага!Если показать мужчине,что ты можешь сама передвинуть стол,принести из погреба картошку и таскать сумки с продуктами,то он может посчитать,что это доставляет тебе удовольствие и отказаться помогать:D

Ага!Если показать мужчине,что ты можешь сама передвинуть стол,принести из погреба картошку и таскать сумки с продуктами,то он может посчитать,что это доставляет тебе удовольствие и отказаться помогать:D
зачем так вообще жить? одними коленными рефлексами

другой вариант, показывать при этом самоотверженность страдающей мученицы. Чтобы типа просыпались рыцарские чувства, "давай я донесу" и т.д.

x_dea701d7.webp

девушки > женщины

:незнаю:Не у всех получается идеально!

ну почему "идеально"? не идеально, 2 человека, часто противоречивые изначально эгоистичные инересы первого порядка, но зачем вот так делать вид что живешь с безумным бобиком, которого можно одно что дрессировать, и основная задача которого - это на тебе прокатиться. Да нафиг ты ему тогда вообще нужна? что там накатаешь? миску корма, за его же счет зачастую, дырку и головную боль, при таком подходе?

ну почему "идеально"? не идеально, 2 человека, часто противоречивые изначально эгоистичные инересы первого порядка, но зачем вот так делать вид что живешь с безумным бобиком, которого можно одно что дрессировать, и основная задача которого - это на тебе прокатиться. Да нафиг ты ему тогда вообще нужна? что там накатаешь? миску корма, дырку и головную боль, при таком подходе?

Ну у всех свои недостатки есть!

но зачем вот так делать вид что живешь с безумным бобиком, которого можно одно что дрессировать
я думаю, что кому-то иной раз предпочтительнее миску корма и т.д., чем длительные аргументированные выяснения отношений. Если что-то можно решить с меньшими затратами, зачем решать с большими?

я думаю, что кому-то иной раз предпочтительнее миску корма и т.д., чем длительные аргументированные выяснения отношений. Если что-то можно решить с меньшими затратами, зачем решать с большими?
Когда две крысы друг для друга одновременно выстраивают лабиринты на одной и той же местности - получается лабиринт Мёбиуса :)

а как тут появились длительные аргументированные выяснения отношений? чтобы стать лучше или хуже миски с хавкой

Назад
Зверху Знизу