4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Женщины...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Кто они?

• Да, такие женщины - дуры.

Голосів: 22 59.5%
  • Нет, они самые умные и правильные.

Голосів: 15 40.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Почему мне хочется двинуть по башке людям, активно проповедующим что-то в этом духе?

"ЖЕНЩИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины...".

Выходит, мужчина - это холод в постели, вонь и гарь на кухне, суровая маска на лице, потухший взгляд и ад в жизни женщины? :D

Г-споди! Избавь от подобных идиоток!

Или они не идиотки?
пардон, сабж не интересует. Но интересует вот что: как это у тебя выходит?

пардон, сабж не интересует. Но интересует вот что: как это у тебя выходит?

Коварная! И ты туда же? Смайлика не видишь, чито ли? Это так... выходит, если следовать той кривой логике.

Мужчина - дар божий для слабого пола :
Мужчина - защитник, мужчина - опора!
И есть еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

Можно я скажу? С точки зрения физиологии.

Т.е. по-твоему, каждый влюбленный ТАК думает об объекте своих чувств?
Бгг

Мужчина - дар божий для слабого пола :
Мужчина - защитник, мужчина - опора!
И есть еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

жжоте.

я думал что с позиции формальной логики если A -> B не значит что верно !A -> !B
Мож я ошибаюсь?

то была холодная закуска. "Жжоте" здесь:

Сынок, любимый... Это очень просто:
Ты скоро станешь сильным и большим,
Но мне б хотелось, чтобы вместе с ростом,
К тебе пришла бы доброта души.
Шагай ты с ней по жизни дружно в ногу,
И не жалей ее ты для людей.
Мне нужно от тебя не так уж много,
Но много нужно Родине твоей.
Запомни, сын мой,
Как бы ни был длинен
Твой путь по жизни, -
До последних дней, через года
Во всей судьбе твоей
Останутся лишь две
Святых святыни.
Их имя - Мать и Родина.
Они - начало всех начал
Твоих высоких.
В час праздника
Иль в час беды жестокой
Ты перед ними голову склони.
В родной стране
Ты сам в себе уверен,
Могуч и прочен,
Полон жажды жить,
Все, что задумал
И свершить намерен,
Тебе поможет Родина свершить.
И начиная путь свой,
И итожа
Успехи и потери,
Помни, сын,
Что ничего на свете,
Быть не может
Страшней потери,
Этих двух Святынь.

Коварная! И ты туда же? Смайлика не видишь, чито ли? Это так... выходит, если следовать той кривой логике.

так это не той логике, если следовать. Это - твоей логике уже, если следовать. Противопоставлять антонимы, это уже твоя личная идея, а так может оказаться что все эти крылатости не исключают того, что и
МУЖЧИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне(ну типа он пожрать принес -в доме радостно запахло жрачкой - хурей-хурей!), - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - отэц детей и сладкая сказка в жизни женщины...".

"улыбка губ" -как-то о абхазки, кстати

Т.е. по-твоему, каждый влюбленный ТАК думает об объекте своих чувств?

Нет, это я по поводу "выходит".
Но вообще-то, если есть такое количество женских романов, то кто-то же их читает. Наверное.
Вот очень интересно, что думает влюбленный на самом деле?

Почему мне хочется двинуть по башке людям, активно проповедующим что-то в этом духе?

"ЖЕНЩИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины...".

Выходит, мужчина - это холод в постели, вонь и гарь на кухне, суровая маска на лице, потухший взгляд и ад в жизни женщины? :D

Г-споди! Избавь от подобных идиоток!

Или они не идиотки?

Да все мы одинаковые и не без греха...:D:D:Dно мужчина с жизни женщины играет большую роль,ведь именно от вас дорогие у нас блеск в глазах...и матерями мы не от духа святого становимся!Так что вы полный дополнитель нас женщин...;)

Нет, это я по поводу "выходит".
Но вообще-то, если есть такое количество женских романов, то кто-то же их читает. Наверное.
Вот очень интересно, что думает влюбленный на самом деле?

нихрена не думает-он услышал и ..умер:):)

так это не той логике, если следовать. Это - твоей логике уже, если следовать. Противопоставлять антонимы, это уже твоя личная идея, а так может оказаться что все эти крылатости не исключают того, что и
МУЖЧИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне(ну типа он пожрать принес -в доме радостно запахло жрачкой - хурей-хурей!), - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - отэц детей и сладкая сказка в жизни женщины...".

Не исключают. Я бы даже сказал, что так и есть. Поэтому не очень понимаю, что ты пытаешься мне тут сказать.

Я честно говоря тоже не понял. Пусть женщина в семье означает *наше все*, почему тогда мущина должен означать *ничто*? Может он просто в тени или на подхвате.

Не видела такого!Вижу много семей,где именно мужчина во главе семьи и типа наше все;)

Назад
Зверху Знизу