Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины за рулем-поделитесь опытом

• Автор теми Автор теми Yulissa01
  • Дата створення Дата створення
alex_k78
Красавчег

ээээээ.....
а как понимать эти цифры?

В общем, всю тему не читал, но 5 копеек вставлю: если женщина водит нормально, я к этому отношусь очень позитивно. И кстати, да: очень много женщин на учетных машинах сейчас.

А по теме: страх отступает перед правильной практикой и опытным, адекватным инструктором. А если он (инструктор) психопат и неадекват, да еще и женщина нервничает, то ничего хорошего из этого не получится. Нервы за рулем надо "отключать". Внимание + знаниие ПДД.

я вам говорю как знаток ***.у баб моцк работает абсолютно по другому,с техникой они дружить не будут никогда.есть конеш небольшой процент хороших баб водителей,как есть и процент мужиков идиотов.но в целом В НАШЕЙ СТРАНЕ они только мешают на дороге.с такой культурой вождения как щяс им вообще нехер делать на дороге.лично меня они заебывают,сразу видно где баба,хоть краской стекла позамазывай.неправильно паркуются,неправильно выезжают,тащятся со скоростью черепахи,могут без всяких предупреждений совершить непонятный маневр.короч мне проще ездить с дебилами мужиками чем с бабами.от них хоть знаешь что ждать как правило,моцк же баб темный лес...

Назад
Зверху Знизу