Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
Чего вы тут раскудахтались?! "Твари,****и,курицы,******и......."
Это обычные бабы-работяги,сначала их наебали с "федерализацией", ДНР и "россия нам поможет", потом их дома разбомбили (причем наши же,НацГвардия), за что им теперь нас любить?
Да ,они приехали,их накормили и они ели,а **** им остается делать? Сдохнуть с голоду здесь или от бомб там?
Почему здесь,в спокойном и сытом Харькове устраиваются такие истерики?
И кто после этого "тупые твари",уж не мы ли????

Тупые они, потому их и наебывают, как пишите Вы. А домов их не жаль, так им и надо пусть живут под забором, прочувствуют рюзький мир.

Катюнчик☆;46693998 сказав(ла):
Да патамушта нам здесь "в сытом и спокойном Харькове "не нужно ни ХНР и нифига подобного,а они приезжают и еще тут качают права.Не хочу честно что б моего ребенка называли Бэндеровцем:( Не хочу бояться в своем городе высказывать свое мнение вслух.Что б потом какая то бабка из ********а воспевала путина и навязывала мне свое мнение.И как себя ведут на дороге водилы с Луганскими и Донецкими номерами думаю многим тут рассказывать не надо.Лично была свидетелем не раз.

Они не качают здесь права,они просто отвечали на вопросы.Боязнь того,что высказывая здесь своё мнение некая ********ская бабка навяжет тебе своё-абсурд.
Причем тут к этим бабам водилы с донецко-луганскими номерами? Тебе харьковских мало,может,тебе на регистратор наснимать наших красавцев???

за что им теперь нас любить?
За халявные бутерброды. Или нужно именно "алефье" в пластиковых стаканчиках?

Да ,они приехали,их накормили и они ели,а **** им остается делать?
Ехать на Колыму работать во славу Великой России. За пайку и кипяток. Как в любимом Советском Союзе при незабвенном Вожде, Друге, Гении и Корифее, товарище Сталине. Кормить всю страну и десять лет молиться на возможность вернуться в трудовую семью советских граждан.

Чувак на работе от ********ки уже пострадал, въехала ему в "реношку"

Кстати...я конечно не хочу ни чем обидеть переселенцев .Есть и нормальные люди.Но я их почему то сразу выделяю из толпы.Вот почему то сразу.В супермаркете например.И не важно в чем они одеты .Просто они отличаются.Ну дети это понятно,просто перепуганные.

пля ты ****... тут у всех, кто коментировал, вопрос один - почему эти потороченные жизнью обезьяны не съебались на *****у, о которой так искренне мечтают, а опять трутся в украине..... бутербродов не жалко) пусть жрут
пусть я ****,дискутировать более с тобой не намерен
Поддерживаете сепаратизм?
Смотрите ролик с 3:12 "Никакое днр не пришло. Это наши ребята. Наши мужья и сыновья".
И кто кого на*бал?
Т.е., для вас вполне нормально то, что их братья, мужья и сыновья крошат ВСУ и Нац. гвардию? Понять и простить?
нет,для меня не нормально.
Давайте этих баб расстреляем.
"накормить и расстрелять",как Ленин в анекдоте.
То есть они думали что можно безнаказанно звать чужую армию и пытаться оттяпать кусок страны? Интересная логика.
ДА,ОНИ ИМЕННО ТАК И ДУМАЛИ!
Тупые они, потому их и наебывают, как пишите Вы. А домов их не жаль, так им и надо пусть живут под забором, прочувствуют рюзький мир.
Вы жестоки.Неоправданно.

Они не качают здесь права,они просто отвечали на вопросы.Боязнь того,что высказывая здесь своё мнение некая ********ская бабка навяжет тебе своё-абсурд.
Причем тут к этим бабам водилы с донецко-луганскими номерами? Тебе харьковских мало,может,тебе на регистратор наснимать наших красавцев???
Уважаемый, вы только что записали в "тупые твари" большинство людей из этой ветки, а теперь некую пожилую гражданку из Луганской области именуете "********ской бабкой". Ну, и кто вы после этого?

Исторически сложилось, что на восстановление Донбасса после войны были отправлены уголовники-заключенные из российских областей, потомки которых, по сути и есть население донбасса. Это климы чугункины, не одаренные интеллектом, нуждающиеся в барине с палкой над собой. Они голосуют за пакет гречки и поливают дерьмом всех несогласных с ними, не признавая никакого другого мнения, хотя сами ничего не знают.
Эти люди никогда не изменятся. Они не будут строить с нами Украину им это совершенно не надо. Они хотят на зону, где есть пахан.
Таковы реалии

Исторически сложилось, что на восстановление Донбасса после войны были отправлены уголовники-заключенные из российских областей, потомки которых, по сути и есть население донбасса. Это климы чугункины, не одаренные интеллектом, нуждающиеся в барине с палкой над собой. Они голосуют за пакет гречки и поливают дерьмом всех несогласных с ними, не признавая никакого другого мнения, хотя сами ничего не знают.
Эти люди никогда не изменятся. Они не будут строить с нами Украину им это совершенно не надо. Они хотят на зону, где есть пахан.
Таковы реалии

к сожалению,это так.
Европа там и рядом не валялась.

ГДЕ их мужья, они сами ****онули-УБИВАЮТ НАШИХ СОЛДАТ И РУШАТ НАШУ ЭКОНОМИКУ-КОГО ЖАЛЕТЬ? ШО ТЫ НЕСЁШЬ?

почему за столом одни бабы ?

Они не любят Украину свою родину,думали прокатит как с крымом, пенсии побольше и тд. А оно во как обернулось. Короче мнение куриц пофиг всем, впервую очередь их мужикам.И нафиг у них интервью брать ,там передоз росств. Позже попустит.

При чем тут навяжет или нет?!Я не поддаюсь плохому влиянию.Я априори не хочу слышать такое в своем родном городе и думаю имею на это право.Пусть между собой общаются,а мне рассказывать всякую ересь :(не надо.Ибо потом почему то все обижаются.Я сама тебе наснимаю если надо,и наших и ваших.Просто когда это один раз-со всеми бывает,два раза -случайность,но три раза -это уже закономерность.Я просто к тому что можно вести себя и потише и поскромней.А потом время покажет ху из ху

И никто не говорит их расстрелять у нас слава Богу не Северная Корея."Тот кто не учится на своих ошибках обречен повторять их".

Бабы жрут еду,шоб бандеровцам не досталось.
Это все коварный план американцев.

Запихаются халявными бутербродами и гонят на тех кто их кормит ими.

Я даже не знаю как комментировать

Незачем комментировать, спорить. мы человеколюбивые, еще по бутерброду выдать чтоб не голодными были, отобрать паспорта и провести до границы и попутного ветра в спину ибо нехуй шастать, а мужиков их потом фаршем отослать, чтоб тут не воняли!

Останнє редагування:
заметьте, ни одного слова жалости о погибших наших солдатах!

Назад
Зверху Знизу