Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
А это достаточно тяжело, что скажете? :)

tEzuxkkGyWQ

Навеяно недавними постами во впечатлившей музыке...

Отсель вопрос. Вы всерьёз на школоту и быкеров нацелились? Или что вами движет?

музыка для моей души -это Ария, Пикник, выборочно- Король и Шут, System Of A Down, Nickelback, Rammstein — Du Hast:D. Все остальное так .
И ,простите меня,ув.ТС,я не поняла сути вопроса:rolleyes:

Это просто грубо. Ничего плохого сказать не могу, но такое редко слушаю.
Вот это интереснее.

Не люблю Pain, вокал мерзкий. А вот Finntroll - исключительно любимая мною метал-группа (нравятся абсолютно все песни, наверное, я фанат:D), хотя я сейчас метал мало слушаю, больше предпочитаю индастриал. Такой вот, например:

CCmp91EBbaY

А Samael для Вас тоже "груб"?

AtlnsjVDV4c

А я не вижу там пристойного. Всё - замшелая пафосная срань, как джудас прист, аэросмит и пойзон или современный такой же гей-метал. Их физически нет, этих интересов копать и находить изыски. И ты со своими эпидемиями прекрасно вписываешься

Джудас прист - пафосная срань??? Я немного в шоке. Да, пафосная. Я считаю, что тяжёлой музыке пафос не вредит. Да, Хелфорд гей. Но почему срань??? Какие группы предпочитаете вы?

Джудас прист - пафосная срань??? Я немного в шоке. Да, пафосная. Я считаю, что тяжёлой музыке пафос не вредит. Да, Хелфорд гей. Но почему срань??? Какие группы предпочитаете вы?
:іржач:

чёрти что устроили

Навеяно недавними постами во впечатлившей музыке...

У меня ощущение, что, по сути, женщины, по легенде интересующиеся около-миталом, практически никогда не вырастают выше школотного понимания тяжести. В лучшем случае, поп-миталкор и паверметал, переигранный пр. Лебединским чилдренофбодом. В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...

Отсель вопрос. Вы всерьёз на школоту и быкеров нацелились? Или что вами движет?
Какое глубокое понимание вопроса. Клей факаешь?

Какое глубокое понимание вопроса. Клей факаешь?
Быкер подтянулся?
velo.gif
Ну заходи, поведай чего-нить из черепной коробки

По-*****ьному не посмотреть в тему про впечатлившую музыку. Да, и ты прав, педерастия с пафосом очень к лицу гей-металу :)

А кто тебе сказал, что я не просматривал этот тред?

Вот это что ли любишь? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20830548&postcount=113

Ну мне не понравилось.

И что такое гей-металл? Впервые встречаю такой термин. Как по мне, музыка выше ****уальной ориентации. Хелфорд вообще на протяжении звёздных лет Judas Priest не выпячивал свою ориентацию, и только в 1998 признался в публичном интервью, что он гей.

А кто тебе сказал, что я не просматривал этот тред?

Вот это что ли любишь? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20830548&postcount=113

Ну мне не понравилось.

И что такое гей-металл? Впервые встречаю такой термин. Как по мне, музыка выше ****уальной ориентации. Хелфорд вообще на протяжении звёздных лет Judas Priest не выпячивал свою ориентацию, и только в 1998 признался в публичном интервью, что он гей.
Любопытно, что у этих Nostromo есть композиция Sunset Motel на стихи гея.

Но они не выглядят, как сраный Manowar с голым торсом, и не надевают лосины, как принято в глэм-метале. Кроме того, не призывают создать "армию митала" и не страдают пафосными стойками в стиле ареи. Они просто делали музыку.

Вот, кстати, та песня
bw03ZItHs_I

Любопытно, что у этих Nostromo есть композиция Sunset Motel на стихи гея.
Т.е. ты утверждаешь, что в этой не постесняюсь сказать музыке есть слова?
С клеем я похоже погорячился, может спиды? А когда вечерком прогуляться выходишь ручки после такой музыки не трясутся?

Т.е. ты утверждаешь, что в этой не постесняюсь сказать музыке есть слова?
В этой музыке есть инструмент - голос. А слова напечатаны в брошюрке, если хватает образования тексты по-англицки читать

В этой музыке есть инструмент - голос. А слова напечатаны в брошюрке, если хватает образования тексты по-англицки читать
:клас: это правильно, сурово так. Нужно завтра после работы заняться, орать и пи...дить молотком по куску жести. Запись с брошюркой тебе прислать ценитель? Могу и по англицки накалякать.

:клас: это правильно, сурово так. Нужно завтра после работы заняться, орать и пи...дить молотком по куску жести. Запись с брошюркой тебе прислать ценитель? Могу и по англицки накалякать.
Я так понимаю, якобы панк, судя по подписи и аватару, не переваривает продукт панк-культуры. Застряли на уровне ****орока, слушаем умные тексты под брыньканье, да?

Назад
Зверху Знизу