Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Все понятно, он чушь собачью исполняет...вот когда ты начнешь понимать класс музыки и уровень мастерства, тогда и поговорим.
:іржач:
ueb_doff.gif

Маврин - безусловный ****н, раз такую срань, как пестни ареи, исполняет

Мальмстин как тебе?
Ну я ж говорил, вкуса у тебя категорически нет. Мальмстин - обыкновенный гитарный дрочер, ценность самой музыки которого невозбранно стремится к нулю. Вон Пит Дога спроси

да и многие врятли знают этого суперисполнителя...или кто это там такой.
Это юзер форума, который, к тому же, играет сам.

Это общеизвестно, что Мальмстин - классический шреддер-спортсмен без мозгов для сочинения музыки

У меня есть более апокалиптический сценарий. Я запощу вот это как апогей апофеоза относительно околотяжелой музыки.

x4SCLuBIbW8

Позвольте с вами не согласиться. Это иллюстрация, и довольно наглядная для своего времени.
Имхо, вот настоящий апофигей. Он же апокалептец. И сопли в сахаре. Под личиной.
m1XKtmUS-jY&feature
Кстати, Лакримозына музыка катастрофически изменилась после поездки в Россию (то немцу смерть). В ней появился привкус паленой водки и галимых сигарет русского рока. Кажущееся отражение кажущейся луны.

Это общеизвестно, что Мальмстин - классический шреддер-спортсмен без мозгов для сочинения музыки
Я понимаю, что википедия врет, но все же
И́нгви Ма́льмстин (англ. Yngwie Malmsteen, урождённый Ларс Ю́хан И́нгве Лaннербэк швед. Lars Johan Yngve Lannerbäck, 30 июня 1963, Стокгольм, Швеция) — шведско-американский гитарист-виртуоз, мульти-инструменталист и композитор, один из основоположников нео-классик металла. Ингви — один из самых известных гитаристов в мире, его постоянно включают в «списки лучших гитаристов всех времён».
С
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родившийся в Швеции гитарист Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen, настоящее имя Lars Johann Ingve Lannerback, род. 30.06.63), сейчас имеет репутацию одного из самых высокотехничных и талантливых в своей области музыкантов. Свою карьеру Мальмстин начал с серии блистательных демо. Характерными особенностями игры Мальмстина являются умопомрачительная скорость и в то же время безупречная отточенность каждой ноты; он балансирует между музыкой в стиле барокко и традиционным роком в стиле гитариста Ритчи Блэкмора (Ritchie Blackmore, ex-Deep Purple, Rainbow).
Почему его относят к гитаристам-виртуозам?

Я понимаю, что википедия врет, но все же

С

Почему его относят к гитаристам-виртуозам?
А с этим кто-то спорил? Он умеет максимально быстро нарезать одни и те же арпеджио. Я же написал - шреддер-смортсмен. Композиция ради демонстрации техники, а не наоборот

Потому что он - гитарист-виртуоз.

Вечно ваш, К.О.

Исполнитель не равно сочинитель.
А с этим кто-то спорил? Он умеет максимально быстро нарезать одни и те же арпеджио. Я же написал - шреддер-смортсмен. Композиция ради демонстрации техники, а не наоборот
:ідея:
Тогда пример сочинителя-исполнителя из гитаристов. Интересно.

Как пример, Петруччи, тоже гитарист, попадающий в сотню. При том, что гитарная партия не выпячена, в группе и остальные музыканты техничны (правда, Майка Портного недавно выпиздили), и есть что послушать, кроме техники.

Джарзомбек тоже интересную музыку пишет

:ідея:

Могу навскидку не из гитаристов - Рахманинов. Он был виртуозный пианист. Кроме того что композитор.

О. И из гитаристов известных - Блэкмор.

Как пример, Петруччи, тоже гитарист, попадающий в сотню. При том, что гитарная партия не выпячена, в группе и остальные музыканты техничны (правда, Майка Портного недавно выпиздили), и есть что послушать, кроме техники.

Джарзомбек тоже интересную музыку пишет
Спасибо, качаю.
Могу навскидку не из гитаристов - Рахманинов. Он был виртуозный пианист. Кроме того что композитор.

О. И из гитаристов известных - Блэкмор.
Рахманинов - да. Блэкмора послушаю.

ЗЫ. Терион я, оказывается, слушала в апреле :D раз не запомнилось -значит, не пошлО.

Рахманинов - да. Блэкмора послушаю.

Знаете, если вы не слушали Deep Purple ранее, то теперь наверное уже и не стоит лезть в эти дебри к отцам основателям. Лично я просто люблю тот период в роке - Deep Purple, Uriah Heep итд, но я его люблю уж лет почти двадцать как.

Скачай Halford...есть че послушать.

Ну и мамбет :іржач: Для начала, Хэлфорд вообще на гитаре не играет

зы: а Джарзомбек не тот у Хэлфорда играл, брат гитариста, и ударник этот брат, а не гитарист. Это ****ец, а не туркул :dead:

Знаете, если вы не слушали Deep Purple ранее, то теперь наверное уже и не стоит лезть в эти дебри к отцам основателям. Лично я просто люблю тот период в роке - Deep Purple, Uriah Heep итд, но я его люблю уж лет почти двадцать как.
И тех, и других я слушала, хоть и недавно только. Не думаю, что небольшой стаж прослушивания помешает. Музыки разной хорошей очень много, за всем не угонишься, но желание присутствует узнать не только новое, но и классику старого.

Из гитаристов слушала только Мальмстена, Ваи, Фридмана и Buckethead в качестве ознакомления. И Сатриани - первая 5ка по тегу
. + Рори Галлахер, Гари Мур; Джон Маклафлин, Ал Ди Меола, Пако Де Лусия (чуть другие гитары, сюда же Армик).

Останнє редагування:
Из гитаристов слушала только Мальмстена, Ваи, Фридмана и Buckethead в качестве ознакомления.

Я вообще не фанат произведений созданных исключительно ради виртуозной техники игры, от Малмстина меня укачало еще в детстве. Это типа как графомания, только в музыке.

Грянем рок в этой холобуде...
8i1-j1IZEKw

У мегадедов "мягче и сильнее(с)" звучит. Но это тово. имхо.

У меня ощущение, что, по сути, женщины, по легенде интересующиеся около-миталом, практически никогда не вырастают выше школотного понимания тяжести. В лучшем случае, поп-миталкор и паверметал, переигранный пр. Лебединским чилдренофбодом. В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...

Вот честно, задолбали эстетсвующие музыковеды. Красной нитью - самую-самую музыку слушаю я и еще пара особо приближенных эстетствующих. Все остальные слушают ******, это не музыка, такое слушать нельзя. В музыке никто не разбирается, не слышат прекрасную гармонию Mars Volta или подобной ***ни... И всё в таком же духе.

Назад
Зверху Знизу