Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
от окружения то не вкусы, а такое.

Ну от окружения тоже зависит. Окружение вполне может подкинуть то что ты не слышал, не читал или не смотрел и вообще гадки не мав что такое есть.

Я это все знаю, а поэтому заранее оговорился - ты не сможешь привести чего-то лучшего - общепризнаного.
Ну я уже понял, что ты шаблонная слякоть, озирающаяся на общественное мнение. Несмотря на это, даже общепризнанное может быть интересным. Однако корелляция чуть сильнее пульса коматозника. Тебе дай волю, ты ласковый май вознесёшь за популярность

А разве кто-то спорит...только немного таких коллективов, да ВАСП, Твистед Систер и т.д. там в теме "впечатлившая музыка" упоминали.
ВАСП и Твистед Систер это не "типа металлики". Подзаебал ты уже, якобы всеядный, а на деле застрявший в хеви-глэме-харде

Кстати на титул всеядной в области околотяжелой музыки всерьез претендую я. На самом деле я далеко не все слушаю, но думаю чела всеяднее просто не найдется.

Я как раз не слушаю сегодня то, что находится в топе, так сказать - модно, просто потому что не нравится.
Ты как раз слушаешь то, что было в топе 20-30 лет назад. Хотя, по сути, ***ни там было ровно столько же, как и сейчас в топе. Скажем, сладенький *****-метал типа Синдереллы, Пойзон и Европы

Я это все знаю, а поэтому заранее оговорился - ты не сможешь привести чего-то лучшего - общепризнаного. Не я это придумал, не я такие выводы сделал - это мнение большинства в том числе и экспертов в обл. музыки. Им до Джудаса далековато еще...
И опять ты пёрнул в лужу по незнанию. Джудасы - тоже пионеры металла в своём роде (а не просто популярная группа), именно они двух-гитарные запилы растиражировали, за что им от митала спасибо. А блэк сэббэт изобрели низкий строй гитар и к тому же вдохновили несколько стилей музыки, от стоунера до сладжа и дроуна. Однако с тех времен ещё столько понавыдумывали (включая те же стоунер и сладж), что эти джудасы щаз очень бледно смотрятся

Вобще-то Джудасы и Аксепт, Ария и сегодня работают, выпускают синглы. Как впрочем и не только они. Речь о другом, сегондня нечего слушать, за редким искл. Если тебе нравится - вперед и с песней, только говорить "было...всякой ***ни" поменьшей мере глупо.
Вообще-то публика этих трёх, да чо там говорить, и прочих многих реюнион-легенд, - старпёры, застрявшие в молодости. И плюс пионерия, в случае легкоусвояемого хэви-харда. Я достаточно хорошо очертил, почему они ещё иногда выпускают альбомы?

Я вобще-то не говорил, что они родоночальники и ничего плохого не говорил о БС...не ищи черную кошку...
Ты внимательно читал то, что я писал? Те, кто это затхлое постит, в том числе ты, вообще музыкой не интересуется (каким бы ты всеядным не пытался казаться), они любят свою ностальгию и атрибутику. Несмотря на то, что и в хеви щаз наверняка есть интересная симбиотическая музыка, которая актуальнее и интереснее прошлой, как к примеру Пантера, будучи пост-трешем, была свежее металлики, или те же S.O.a.D.

сорре но само заявление конечно смешное и наивное настолько, что сомнительно в серьезности интонации, challenge слабенький поставлен, найти чела. Их как собак, особенно с интернетом (превращаются за считанные месяцы из раммарий в набор вырванных страниц энциклопедии). На маньячном форуме были бы ряды ржущих смайлов и бравад.

Так мы ж не на маньячном форуме :D

я! я инвалид! :коньяк 99999-й пробы: )) кленовый Гибсон! Телекастер со струнами из тополя!:іржач: еще немного добавил там.

Объясняю, не хочу заниматься оценкой хорошего и плохого вкуса, хочу заниматься личной бездуховной вкусовщинкой и потому сразу говорю что всеядна.

0917e020b7f86ec13ecd8f3ca39a66a9

Те, кто это затхлое постит, в том числе ты, вообще музыкой не интересуется (каким бы ты всеядным не пытался казаться), они любят свою ностальгию и атрибутику.

Может быть и ностальгию. Да, мой нежно любимый Demons and Wizards нынче звучит весьма наивно, но продолжает быть довольно любимым. Может быть уже не столь нежно, после Хаггарда, но все еще.

Сатир не только женщин распугает вскоре

От Круиза он подобреет. От сдобы добреют, от чая отчаиваются итд.

Уверен, ты такой группы еще Союзной и не знаешь, а музычка то у них супер.

R7OFn-UHYDA

А то что не нравится в Метле, можно Круизом разбавить...я так и слушаю музыку.

SydJGRuArzg
Ну и к чему ты этот хлам привёл? И ту и другую группу уже давно сделали и сыграли интереснее. Ты интересовался, что после круиза было, кроме медляков метлы и романтик коллекшена? Вот когда узнаешь и физически сможешь сравнить, тогда и приходи с "мегахитами всех времен"

От Круиза он подобреет. От сдобы добреют, от чая отчаиваются итд.
Нет, я на менее, чем Кристофер Арп, уже не размениваюсь :увага:

Акустическое матнкоре с тытрубе

Щас Туркул вставит хеви-обработку более зеленой Травыыы уу дома и будет апофеоз

У меня есть более апокалиптический сценарий. Я запощу вот это как апогей апофеоза относительно околотяжелой музыки.

x4SCLuBIbW8

Назад
Зверху Знизу