Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Эта околатяжёлая??? А?
Et6v0HgieUI
Ответка
metal.gif

-MBa0qbutvI

Навеяно недавними постами во впечатлившей музыке...

У меня ощущение, что, по сути, женщины, по легенде интересующиеся около-миталом, практически никогда не вырастают выше школотного понимания тяжести....

а зачем это надо женщине? понимать и любить митал?
Что именно в этом делает её счастливей?
Есть любители....так это их дело..пусть любят и понимают.

Запостите Рамштайна Белоснежку и семь гномов))
посмотрю с удовольствием.

а зачем это надо женщине? понимать и любить митал?
Что именно в этом делает её счастливей?
Есть любители....так это их дело..пусть любят и понимают.
Вот и я спрашиваю, зачем им любить митал? Почему они думают, что любят митал, а постят чистую атрибутику типа Мэнэвор, как какой-нить Туркул?

Вот и я спрашиваю, зачем им любить митал? Почему они думают, что любят митал, а постят чистую атрибутику типа Мэнэвор, как какой-нить Туркул?

наверное потому, что они хотят претендовать на лидерство перед мужчинами) Поэтому натягивают чужие платья
Митал-мужская музыка.
феминизм убивает женщин в женщинах, навязывая им и музыку мужскую, и повадки мужские и одежды мужские.

Согласно 1й не моей теории, попсу и пр. (типа "я буду твоей малышкой") слушают счастливые люди, не обремененные проблемами. Остальной выпендреж (другие стили) слушают люди с тараканами/чем-то не удовлетворенные и т. д.

С 2й же стороны, любое музыкальное направление в принципе, дает понять, что человек из себя представляет.

Исходя из 1го, лучше быть попсушником в шоколаде.
Исходя из 2го, выгоднее что-то из себя представлять (или пытаться).

Общего положительного ничего найти не могу в 2х версиях, если они хоть немного правдивы.

Подожди, это был больше ответ на вопрос - "зачем это нужно женщине".:)
Там перепета эта песня и клип другой...отсюда вывод - информация нужна в том числе и женщине, если она ей хоть как то интересна.

но-но, не путай....я сказала " посмотрю", а не "послушаю"
там героиня красивая, и гномики забавные:)

наверное потому, что они хотят претендовать на лидерство перед мужчинами) Поэтому натягивают чужие платья
Митал-мужская музыка.
Окей. Перейдём к другой части стартпоста. Как тогда с женщинами, искренне интересующимися экспериментальной музыкой? И та, и другая экстремальна каждая в свою сторону

2 хрипящие певицы, опять же, без музыкального вкуса. И вокалистку Arch Enemy, как её там, тоже приводить не надо

Да ну, Доро очень колоритная тетка, ну это если с уважением относится к 80-м и хэви.

ЗЫ. Я ваще с детства к 80-м неровно дышу, да.

изначально тему считаю недалекой. Т.к. если бы автор немного разширил свой кругозор, он изменил свое мнение. Вкусы в музыке приходят от окружения. Я раньше слушала бритни спирс и ***** герс, пока не связалась с компанией рокеров. С тех пор мне нравится рок, кор и все такое. И никакого интеллектуального скачка здесь нет. И никак я не поумнела и не отупела. Музыка - это показатель твоего окружения скорей, а не интеллекта, *****изма и прочее.

Попса есть разная, это вобще-то серьезная музыка...просто у нас, конечно, уровень большинства слабенький, да и понтов больше чем музыки - это модно, это приносит доход - а че еще нужно. Но повторюсь - поп музыка это серьезная музыка со своими хитами вошедшими в историю мировой музыкальной коллекции.
Вот как раз это - ТВ, радио, у молодежи из наушников играет в транспорте.

Не знаю, что имелось ввиду, но Терион и Найтвиш - представители симфо-металла. А первые так ещё и пионерами считаются. Ночную нужду не стоило бы рядом с ними ставить

Найтвиш как по мне все-таки power будет. Смешной он очень, после hamster, a dentist улыбает безмерно.

У меня ощущение, что, по сути, женщины, по легенде интересующиеся около-миталом, практически никогда не вырастают выше школотного понимания тяжести. В лучшем случае, поп-миталкор и паверметал, переигранный пр. Лебединским чилдренофбодом. В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...

Отсель вопрос. Вы всерьёз на школоту и быкеров нацелились? Или что вами движет?

ТСЕ? ты действительно думаешь, что метал возбуждает женшин?

Впредь, пока я не увижу от тебя примеров, а не пустых слов отвечать на сообщения не буду.
Ты бы хоть уточнил сразу, примеры чего ты хочешь. Во впечатлившей музыке я напостил достаточно, чтобы не повторяться. Например, из металкора и ню-митала рулят вовсе не лимп бизкиты, а Candiria и Textures. Впрочем, ты и лимп бизкитов-то не знаешь и остановился на музыке 20-летней давности. Или тебе Knut в пример привести, который более чем известен, но не тебе?

Так, а смысл - я могу сказать, что хорошая музыка. При этом явно другой категории в отл. от Джудаса, Металлики, Аксепта, Мейденов, Арии и т.д.
При этом, помимо Металлики, те, кто копают, находят массу не менее интересной музыки в том же стиле тех же годов

изначально тему считаю недалекой. Т.к. если бы автор немного разширил свой кругозор, он изменил свое мнение. Вкусы в музыке приходят от окружения. Я раньше слушала бритни спирс и ***** герс, пока не связалась с компанией рокеров. С тех пор мне нравится рок, кор и все такое. И никакого интеллектуального скачка здесь нет. И никак я не поумнела и не отупела. Музыка - это показатель твоего окружения скорей, а не интеллекта, *****изма и прочее.

А бывают ли вкусы не только от окружения? Нельзя ли самому чего-то накопать?

А бывают ли вкусы не только от окружения? Нельзя ли самому чего-то накопать?

обычно этим мало кто занимается из-за отсутствия необходимости. Я в том плане, что те, кому вот нравилась попса, они будут копать в той же попсе, согласись. Как и тем, кому нравился рок, будут копать в роковом направлении.

ВотЪ супер вещь...:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это больше по мотивам 70-х. Сладкие остатки хэви. Впрочем, 70-ые я тоже люблю.

У меня ощущение, что, по сути, женщины, по легенде интересующиеся около-миталом, практически никогда не вырастают выше школотного понимания тяжести. В лучшем случае, поп-миталкор и паверметал, переигранный пр. Лебединским чилдренофбодом. В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...

Отсель вопрос. Вы всерьёз на школоту и быкеров нацелились? Или что вами движет?

О-о-о... Целуйте папу в погоны.
Щас расскажет, как космические корабли бороздят:D.
Сатир, а если не разбираюсь в тонкостях и особенностях, а просто выкладываю раз в полгода один клип - мне надо начинать комплексовать после твоего поста?
Заранее спасибо за ответ:D.

Назад
Зверху Знизу