Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и дети.

• Автор теми Автор теми Walkar
  • Дата створення Дата створення

Кому легче принять чужого ребенка - женщине или мужчине

• мужчине

Голосів: 37 66.1%
  • женщине

Голосів: 19 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Очень много случаев! Вот недавно слышала историю про *************. Причём отчим насиловал 8-летнего сына своей супруги

Я недавно смотрела документальный фильм о праститутках, очень серьезня психоаналитическая работа, созданная на пяти языках. Так вот, огромный процент этих девушек и юношей, занимающихся любовью за деньги, были изнасилованы в детстве, около90% из них было изнасиловано близкими или хорошими знакомыми семьи. После того, как ребенка насилует очим(реже родной отец), у него появляеться глубокая психологическая травма, многие потом становяться наркоманами, и очень многи попадают в тюрьму и т.д.

Срочно "налево", не один мужчина не может быть важнее ребенка!!!!!! Когда я родила, первое мое желание было мужа сослать подальше, т.к. главное это ребенок

я бы вас послал сразу же.:)

я смогу легко принять чужого ребенка и с ним жить, заботясь о нем. Супруг - нет. Но, это не значит, что он бы не женился на женщине с ребенком. Просто отношение к детям в разном возрасте разное и, имхо, все зависит от отношений в паре и желанию жить вместе. Хотя, с подростком очень сложно ужиться, особенно с тем, которого бросила мама.

У меня есть такой пример. Моя родственница вышла замуж за мужчину у которого двое детей (дети постоянно живут с ним, он вдовец). Через несколько лет они родили еще и общего ребенка. И еще несколько знакомых где и у нее и у него есть дети от первых браков и общие. При чем живут все на территории жены - его дети, ее, и супруг собственно.

правда, ***** не сказочно

Ваша родственница молодая, красивая и обеспеченная женщина?

А по поводу ваших примеров..MilenaN, мы взрослые люди и вы прекрасно понимаете, что тоже могу натягать с инета столько же про мачеху. Я говорил о сказках. Вот как вы думаете. почему в сказках нет негодяев отчимов?

Вы пытаетесь найти оправдания мужчинам? но согласитесь статистика немного неоднозначна: на 1000 мужчин всего может несколько из-них одиночек с детьми, а из 1000 женщин всего лишь некоторые живут полноценной семьей. и в одном и в другом случае бывают разные родители. Многие мужчины после развода детей забывают, а некоторые мужчины-одиночки воспитывают лучше чем женщины. Так и женщины, некоторые рожают и бросают, а многие и чужих усыновляют. Все неоднозначно. Разные люди - разные судьбы

При чем здесь ваша статистика? Просто суд практически всегда оставляет ребенка матери. Видимо знает, что ей жизнь устроить легче:D
Я знаю много мужчин которые с удовольствием оставили ребенка себе, скажу более, я бы сам с удовольствием это сделал

Да таких как Вы единицы. а в основном как? то маленький жениться, как только девушка забеременела, то после развода и папы не нарисуешь. С чего вы решили, что женщине легче жизнь устроить?

Да потому что если женщина молода, умна и привлекательна, мне например, все равно есть у нее ребенок или нет:)

Чужих детей не бывает.В семье все дети должны быть общими.
После развода с 1ой женой я не отдал свою дочь ей,а позже и суд встал на мою сторону и определил место жительство ребенка со мной.Несколько лет я растил ее один.Иногда мне помогала моя мама (у бывшей жены родителей нет в живых).А так вцелом ничего,справлялcя.Через некоторое время я снова женился,у нас родился сыночек.Не буду кривить душой и говорить что моя жена любит моих детей одинаково, конечно нет.Своего родного сыночка она любит больше. Но например если покупает детскою одежду,то обоим,если гулять то все вместе и т.д.Да много там чего еще.И должную заботу и внимание уделяет моей дочери.И я свою жену люблю безумно, на все готов ради нее,она необыкновенный человек)
Своим примером хотел сказать что:женщине конечно тяжелее, но если она искренне любит, если ей дорога семья,то все получится, а мужчина такую женщину на руках носить будет))))

Нам мужикам легче ибо для некоторых это способ пойти по пути наименьшего сопротивления и избежать первых нескольких лет ужаса и бессонных ночей

я бы не смогла полюбить чужого ребенка как своего. Максимум - это быть предельно вежливой и справедливой.
Эмоционально конечно мой ребенок мне ближе.

И я бы не хотела быть замужем за мужчиной у которого уже есть дети

Нам мужикам легче ибо для некоторых это способ пойти по пути наименьшего сопротивления и избежать первых нескольких лет ужаса и бессонных ночей

А можно чуть поподробнее выразить Вашу мысль?

Женщине в любом случае легче принять и понять,и воспитать...потому,что в ней заложено это природой!Материнский инстинкт!Когда-то смотрели передачу,где показывали выкинутого малыша..
Старший сын вдруг спросил..
_мама,а ты бы его отдала в детский дом,если бы нашла?
_даже не раздумывая я сказала...
_нет!
Спросите жила бы с мужчиной у которого есть ребёнок-отвечу_ Да!
Может я такая ****,а может просто воспитание..не знаю точно!Для меня где 1 там и 2,а где 2 там и 3...

....
Я знаю много мужчин которые с удовольствием оставили ребенка себе, скажу более, я бы сам с удовольствием это сделал

Не ну есть же ещё мужчины на планете земля...:)
А мой первый муж..Дай Бог ему здоровья...живёт в 10 минутах от сына и даже не позвонил,чтобы с Новым годом поздравить!Про всё остальное я вообще молчу...
Дык главное,что я ушла от него с ребёнком и нашей одеждой-оставив всё ему...слава Богу я не нуждаюсь не в чём!И не запрещаю общаться,как некоторые,и даже предлагала малого взять к себе пожить-куда там))))
Накой ему ещё один рот (он сейчас женат и у него ещё два сына есть от второй жены)-он так и сказал,мне своих хватает!!!
вот такие есть папашки!

Я могу сказать тока за себя. я, на данный момент нормальная обеспеченная девушка и если бы вдруг я бы была одна и встретила мужчину с ребенком и это любовь то сто процентов приняла бы ребенка и любила его как своего... потому что на мой взгляд когда человек любит не важно наверно даже какого он пола, то " чадо" любимого воспринимается как продолжение ЕГО, а он самое дорогое и лучшее что может быть, так разве можно не любить его маленькую часть?! :)

Я могу сказать тока за себя. я, на данный момент нормальная обеспеченная девушка и если бы вдруг я бы была одна и встретила мужчину с ребенком и это любовь то сто процентов приняла бы ребенка и любила его как своего... потому что на мой взгляд когда человек любит не важно наверно даже какого он пола, то " чадо" любимого воспринимается как продолжение ЕГО, а он самое дорогое и лучшее что может быть, так разве можно не любить его маленькую часть?! :)

Судя по тому,что тут пишут-можно,хотя и не всегда понятно почему...
как мне объяснили в теме "минусы разведённой женщины с ребёнком"-зов крови или как ещё.."своя рубаха ближе" ...ну и вся такая чепуха!

ну опять таки хочу не согласится... я росла с отчимом с 3-х лет. люблю его как родного отца. он во мне души не чает и сделал для меня гораздо больше чем кто бы то нибыл... хотя родных у него еще 2 сына...

По поводу сказок... А анекдоты все о тёщах, о свекровях забывают почему-то.
Насколько бы любила как своего? Как своего вряд ли. Но так же вряд ли он бы чувствовал разницу в отношении к нему.
Может пример не в тему, но... Как-то длительное время у меня пребывал (около года) сын подруги. Забота о нем была на мне. Безусловно, тяжело было сначала. Но потом он не особо хотел возвращаться к маме (из-за этого был конфликт с подругой), а обращение "мальчики!" и расчет и учет 2 детей еще долго сидело в моей голове. Я его не любила вообще, но, как оказалось, дело ведь не совсем в любви.

Останнє редагування:
Не ну есть же ещё мужчины на планете земля...:)
А мой первый муж..Дай Бог ему здоровья...живёт в 10 минутах от сына и даже не позвонил,чтобы с Новым годом поздравить!Про всё остальное я вообще молчу...
Дык главное,что я ушла от него с ребёнком и нашей одеждой-оставив всё ему...слава Богу я не нуждаюсь не в чём!И не запрещаю общаться,как некоторые,и даже предлагала малого взять к себе пожить-куда там))))
Накой ему ещё один рот (он сейчас женат и у него ещё два сына есть от второй жены)-он так и сказал,мне своих хватает!!!
вот такие есть папашки!

И кстати, ваш муж хорошее подтверждение тому что мужчина легче принять все таки ребенка, вот вашему просто все равно есть он или нет, ему бы точно так же было бы все равно если бы у новой жены были бы дети от первого брака. У него нет понятия зова крови и кстати, поведения вашего бывшего далеко не единичный случай. Сам имею таких знакомых, которые говорят "а де то бегает, наверное большой уже" и им даже в голову не приходит узнать че там с ним. Наверное есть таки и женщины, но не встречал

Ваша родственница молодая, красивая и обеспеченная женщина?

А по поводу ваших примеров..MilenaN, мы взрослые люди и вы прекрасно понимаете, что тоже могу натягать с инета столько же про мачеху. Я говорил о сказках. Вот как вы думаете. почему в сказках нет негодяев отчимов?

Именно такая. Неужели это из области фантастики?

Если уж говорить о взрослых людях, то вы должны понимать, что сказка - это вымысел. Вот вы говорите о сказочных мачехах, а я вам начну говорить о принцессе-лягушке, русалочке, змее горыныче и золотой рыбке, или емелю с его печью вспомним, ковер-самолет, шапку-невидимку. Вымысел это. Художественный.

Чужих детей не бывает.В семье все дети должны быть общими.
После развода с 1ой женой я не отдал свою дочь ей,а позже и суд встал на мою сторону и определил место жительство ребенка со мной.Несколько лет я растил ее один.Иногда мне помогала моя мама (у бывшей жены родителей нет в живых).А так вцелом ничего,справлялcя.Через некоторое время я снова женился,у нас родился сыночек.Не буду кривить душой и говорить что моя жена любит моих детей одинаково, конечно нет.Своего родного сыночка она любит больше. Но например если покупает детскою одежду,то обоим,если гулять то все вместе и т.д.Да много там чего еще.И должную заботу и внимание уделяет моей дочери.И я свою жену люблю безумно, на все готов ради нее,она необыкновенный человек)
Своим примером хотел сказать что:женщине конечно тяжелее, но если она искренне любит, если ей дорога семья,то все получится, а мужчина такую женщину на руках носить будет))))

Я вам скажу, разная "любовь" может быть и к родным детям. Например, из двоих детей может быть "любимчиком" один сын - он меньше, в детстве много проболел, мама внимания мало уделяла - работала и т.д. И уже взрослому мама по привычке то купит что-то, то решит за него какую-то проблему. Или наоборот, был желанный ребенок, а второго уже не хотели... Значит, старший любимый, а к младшему немного иное отношение. Это конечно не у всех, но частенько бывает.

Назад
Зверху Знизу