Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и дети.

• Автор теми Автор теми Walkar
  • Дата створення Дата створення

Кому легче принять чужого ребенка - женщине или мужчине

• мужчине

Голосів: 37 66.1%
  • женщине

Голосів: 19 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Ну на мое предложение взять ребенка из детдома и мой муж тоже сказал нет, как и все наши родственники, хотя я уже к тому времени успела сходить в попечительский совет и детей отказничков около десяти посмотрела, и троих уже хотела забрать и половину документов подготовить успела- ему нужно было только решение принять, но увы... А вот еще на предложение взять в банке *****ы донорский материал- мой муж тоже категорически сказал нет, хотя это именно он не может иметь здорвых детей!!! И так очень многие мужчины говорят, хотя есть, конечно, разные случаи. Поэтому я думаю, что женщине все-таки легче принять несвоего ребенка, но все опять таки очень индивидуально

Пушист, твоя ситуация вообще ни в какие рамки не вписывается, согласись?

Ну на мое предложение взять ребенка из детдома и мой муж тоже сказал нет, как и все наши родственники, хотя я уже к тому времени успела сходить в попечительский совет и детей отказничков около десяти посмотрела, и троих уже хотела забрать и половину документов подготовить успела- ему нужно было только решение принять, но увы... А вот еще на предложение взять в банке *****ы донорский материал- мой муж тоже категорически сказал нет, хотя это именно он не может иметь здорвых детей!!! И так очень многие мужчины говорят, хотя есть, конечно, разные случаи. Поэтому я думаю, что женщине все-таки легче принять несвоего ребенка, но все опять таки очень индивидуально

Срочно "налево", не один мужчина не может быть важнее ребенка!!!!!! Когда я родила, первое мое желание было мужа сослать подальше, т.к. главное это ребенок

Срочно "налево", не один мужчина не может быть важнее ребенка!!!!!! Когда я родила, первое мое желание было мужа сослать подальше, т.к. главное это ребенок
Чисто ради интереса. А второе желание какое было?:D

У меня есть сын, ему скоро 7, хочу еще ребенка, а налево- не так просто, мужчины ушлые пошли- предохраняються, сцуки:D

Говорите, что у вас стоит спираль, делов-то

Чисто ради интереса. А второе желание какое было?:D

Спать и жрать, вам, мужчинам, не понять.... вы все о вечном думаете

Ангел имеет ввиду, что у женщины "свой" более ярко выражено, что обусловлено материнским инстинктом
Ну тут у мужчин другой инстинкт - выращивать свое потомство. Насколько он сильнее - говорить не буду, т.к. не знаю силу женского ...

Говорите, что у вас стоит спираль, делов-то

Спать и жрать, вам, мужчинам, не понять.... вы все о вечном думаете

Счас тебя Пушист научат плохому:D
Нам не понять про спать и жрать?:eek: Да вы шутите:іржач:

:)у него вместо совести 22см балда:D
Сочувствую. :)

У меня есть сын, ему скоро 7, хочу еще ребенка, а налево- не так просто, мужчины ушлые пошли- предохраняються, сцуки:D
А, ну это меняет дело.
И вот налицо факт, противоречащий выводу, что женщине легче принять чужого ребенка. И наглядно демонстрирующий наличие материнского инстинкта и крепко спящий в глубинах 22-х см отцовский.
Так что, видимо, эта тема тоже из тех, где не бывает средней температуры по больнице.

А, ну это меняет дело.
И вот налицо факт, противоречащий выводу, что женщине легче принять чужого ребенка. И наглядно демонстрирующий наличие материнского инстинкта и крепко спящий в глубинах 22-х см отцовский.
Так что, видимо, эта тема тоже из тех, где не бывает средней температуры по больнице.

Да вообще то я утверждал. что мужчине легче принять чужого ребенка;)

Walkar, у меня спираль стоит!:D

"Ваш тонкий намек понял":D

Ну тут у мужчин другой инстинкт - выращивать свое потомство. Насколько он сильнее - говорить не буду, т.к. не знаю силу женского ...

Выращивать - это добывать средства к существованию, что вы бы и так делали в любом случае;) А материнский инстинкт.. это сцуко хитрая вещь:D Но все равно распространяется тока на своих детенышей

Да описАлась я там.
Читать в посте №74 женщине=мужчине. :D

а я уже писал. что там ситуация нестандартна и не может служить примером;)

Назад
Зверху Знизу