Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и дети.

• Автор теми Автор теми Walkar
  • Дата створення Дата створення

Кому легче принять чужого ребенка - женщине или мужчине

• мужчине

Голосів: 37 66.1%
  • женщине

Голосів: 19 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Выращивать - это добывать средства к существованию, что вы бы и так делали в любом случае;)
Вы говорите о ситуации после выбора, а я еще о выборе. Вот когда есть выбор абсолютное большинство предпочтет не тратить ресурсы на чужого ребенка. А когда выбора уже как бы нет ...

Вы говорите о ситуации после выбора, а я еще о выборе. Вот когда есть выбор абсолютное большинство предпочтет не тратить ресурсы на чужого ребенка. А когда выбора уже как бы нет ...

Ну что могу сказать, при выборе женщины, мне абсолютно все равно, что придется тратить часть своих средств на чужого мне ребенка особенно если у меня нет пока своего. Даже в мыслях такого не возникнет

Нет такой ситуации, в кот нет выбора, даже если говорить о моей крайне нестандартной ситуации и кажущейся безисходности, я могу все бросить ***... и начать жизнь сначала, другое дело, что я так не делаю, т.к. разрушить легко- построить сложно!

Навеяно темами Минусы женщин с детьми, Зачем детей рожают, Не хочу быть мамой и т.п..
Если кто читал, в этой темах, большинство женщин рассказывают, как они счастливы иметь ребенка. Но! Заметьте. Своего ребенка! Мужчины в основном же утверждают, что чужой ребенок это проблема, которая.. ну в общем ну ее ***. Тем не менее, мужчины часто строят свою жизнь с разведенками с детьми, причем абсолютно нормальные мужчины вполне обеспеченные, без всяких физических недостатков. Но вот что-то я никогда не слышал, чтобы молодая, красивая, обеспеченная женщина без детей сошлась с мужчиной-одиночкой с ребенком. Более того, во всех сказках, злая мачеха....:D
Я понимаю, что такой мужчина сам по себе редкость, но все же… Кому легче принять чужого ребенка - женщине или мужчине и кто из нас кАзел?:D

Ты знаешь, почему-то женщины очень остро переживают, когда узнают, что не могут (по здоровью) иметь ребёнка. Была у меня одна знакомая ( царство ей небесное), у которой сам факт того, что её жизненное предназначение как женщины-матери невозможно,- вызывал желание *******. Такая женщина чувствует себя никому не нужной, а особенно не нужной своему мужу. Они мучались вдвоём, потому что ему нужна была здоровая женщина, которая ему смогла бы родить наследника ( так оно и случилось позже), а жена чувствовала себя ущербной. Родители и знакомые всё время подливали масла в огонь, спрашивая про наследников. Какие могли быть поиски мужчины с ребёнком в такой ситуации? Конечно женщина замыкается в себе. Вот так.

Ну что могу сказать, при выборе женщины, мне абсолютно все равно, что придется тратить часть своих средств на чужого мне ребенка особенно если у меня нет пока своего. Даже в мыслях такого не возникнет

Ты скорее исключение, многих пугает именно ребёнок. А особенно пугает то, что будет затрачена собственная энергия и куча средств, а в результате мужчина так и не получит от ребёнка благодарности за всё добро. Т.е. сейчас чисто рыночные отношения во всём, даже в чувствах.:(

Ну значит вы из тех самых мужчин :D.

Здорово, если это действительно так.
Я на личном примере убедился в том, что на словах и в рассуждениях принять чужого (не нравится мне это слово, скорее ребёнка любимой девушки) в общем-то не сложно, на деле это оказалось неподъёмной ношей для меня, правда речь идёт не о материальных средствах, вопрос стоял именно в принятии и осознании того, что мы втроём теперь одно целое. В общем супермужа и мегаотчима из меня не вышло и эгоизм восторжетсвовал.

Здорово, если это действительно так.
Я на личном примере убедился в том, что на словах и в рассуждениях принять чужого (не нравится мне это слово, скорее ребёнка любимой девушки) в общем-то не сложно, на деле это оказалось неподъёмной ношей для меня, правда речь идёт не о материальных средствах, вопрос стоял именно в принятии и осознании того, что мы втроём теперь одно целое. В общем супермужа и мегаотчима из меня не вышло и эгоизм восторжетсвовал.

Ну у меня была похожая ситуация только у меня ничего не вышло совсем не из-за ребенка. Более того. я к нему лучше счас отношусь чем к его мамаше

милая девушка podrugka007,речь идет не о невозможности иметь своих детей и не о поиске ребенка с одиноким отцом,это уже совсем другая история ;)

Ну у меня была похожая ситуация только у меня ничего не вышло совсем не из-за ребенка. Более того. я к нему лучше счас отношусь чем к его мамаше

В моём случае не вышло тоже не только из-за ребёнка, это только 1 нюанс, но не вышло именно из-за меня.

не прочитала все, но...
У меня есть свой ребенок, поэтому принять чужого я смогу. 100%. Конечно, может, не буду писяться кипятком первые пару месяцев, но я и от своего поначалу не писялась.

Если бы ребенка своего не было (то есть не было бы опыта)...Здесь все сложнее. Но при любви к мужчине, есть ребенок или его нет - было бы не суть важно.

В моём случае не вышло тоже не из-за ребёнка, это только 1 нюанс, но не вышло именно из-за меня.

Знаете, всегда виноваты две стороны. Хотя. респект:клас: Я тоже всегда так говорю и пытаюсь думать. Мы мужчины, нам все таки в жизни полегче:)

Я бы с удовольствием воспитывала ребёнка своего любимого мужчины! Мне бы этого очень хотелось! Только вот есть проблемы: я не сильно красива, молода и богата!

милая девушка podrugka007,речь идет не о невозможности иметь своих детей и не о поиске ребенка с одиноким отцом,это уже совсем другая история ;)

Насколько я понимаю, то всё очень взаимосвязано в этой жизни! Часто одно обстоятельство вытекает из другого.

Я бы с удовольствием воспитывала ребёнка своего любимого мужчины! Мне бы этого очень хотелось! Только вот есть проблемы: я не сильно красива, молода и богата!

Ну а в условиях задачи стояло именно это, о чем многие девушки позабыли;)

И, наверное, даже лучше, чем когда вы жили вместе?:)

Если не вдаваться в подробности, а взять глобально, то наверное мужчине

У моего мужа дочь от первого брака. Я ее знаю с 4-х лет, сейчас ей 14, а нашей общей дочери - 4. Старшая дочь с нами не живет постоянно, но на каникулах, выходных - с нами. Я не разделяю детей на свою и его, разделяю на старшую и младшую, с соответствующим отношением. Как-то никогда не было мыслей - принимать мне ее или нет - она есть и все. Это дочь моего любимого человека, он ее любит, почему я должна ее не принимать?

Навеяно темами Минусы женщин с детьми, Зачем детей рожают, Не хочу быть мамой и т.п..
Если кто читал, в этой темах, большинство женщин рассказывают, как они счастливы иметь ребенка. Но! Заметьте. Своего ребенка! Мужчины в основном же утверждают, что чужой ребенок это проблема, которая.. ну в общем ну ее ***. Тем не менее, мужчины часто строят свою жизнь с разведенками с детьми, причем абсолютно нормальные мужчины вполне обеспеченные, без всяких физических недостатков. Но вот что-то я никогда не слышал, чтобы молодая, красивая, обеспеченная женщина без детей сошлась с мужчиной-одиночкой с ребенком. Более того, во всех сказках, злая мачеха....:D
Я понимаю, что такой мужчина сам по себе редкость, но все же… Кому легче принять чужого ребенка - женщине или мужчине и кто из нас кАзел?:D

У меня есть такой пример. Моя родственница вышла замуж за мужчину у которого двое детей (дети постоянно живут с ним, он вдовец). Через несколько лет они родили еще и общего ребенка. И еще несколько знакомых где и у нее и у него есть дети от первых браков и общие. При чем живут все на территории жены - его дети, ее, и супруг собственно.

Где отчим хоть раз измывался над неродным ребенком?

ОТЧИМ ЗАДУШИЛ 2-ЛЕТНЮЮ ПАДЧЕРИЦУ ГАЛСТУКОМ
Отчим забил до смерти 12-летнего пасынка …
50 иголок вколол отчим в тело 2-летнего пасынка

правда, ***** не сказочно

Назад
Зверху Знизу