Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины,висящие сутками в разделах!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
А тебе много любви выраженной в наглаженных носках

тупой троллинг. или вижу ситуацию как хочу видеть . видал я таких.:клас::іржач:

я собственно не о носках писал. :D:rolleyes:

а об отношениях..

но видеть в логарифмической линейке предмет только для забивания гвоздей , это тоже вариант..

Мне мама в далеком детстве гладила трусы, а бабушка носки. Когда я подросла, я заметила, что это портит резинки, ну и просто не видела смысла. Потом ещё муж удивлялся, зачем гладить постельное. Лично мне нравится выглаженная постель, но не настолько, чтоб по 4 комплекта на всех наглаживать. И в итоге я забила на глажку вообще. Гладить мужские рубашки и наводить стрелки на брюки не умею принципиально :rolleyes:

Ну вообще-то смысл глажки в дезинфекции, а не только для красоты. Так что труселя погладить - это совсем не лишнее.

Ну вообще-то смысл глажки в дезинфекции, а не только для красоты. Так что труселя погладить - это совсем не лишнее.

напомнило: подруга вышла замуж, так свекровь ее заставляла сыночке носки гладить, а то грибок у него на ногах из-за невыглаженных носков:rolleyes:

напомнило: подруга вышла замуж, так свекровь ее заставляла сыночке носки гладить, а то грибок у него на ногах из-за невыглаженных носков:rolleyes:

Ну, то уже занадто))

Прокипятить и хлоркой залить, тогда уж))

И это тоже)

Назад
Зверху Знизу