Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины,висящие сутками в разделах!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
Что вас тут так увлекает что вы посвящаете все свое личное время препровождению здесь?

хочется забить на всем *** и высказать свою точку зрения здесь в то время когда на тебя забили *** в реальной жизни.:rolleyes:

а что вы гладите?
я нифига не глажу уже лет 10
постельное не глажу, трикотаж и джинсы не глажу, а рубашки себе муж сам гладит

футболки, рубашки, брюки..хороший у вас муж :клас:

на курсы ангилского идите) иностанный язык еще никому не помешал)
если только они бесплатные и после 12 ночи.

Каждый день? До 12? Зачем?? O_o

ну так, жруть и жруть сруть, от и приходится..

чтобы заебаца и предьявить мужу, что он падла :D

да, это входит в обязательную ежевечернюю программу

Зачем гладить футболки? :confused: Вы их скомканными сушите, что ли?

х/бшка в основном. Мнется, падла.

Хз, мы не гладим футболки. Очень редко если заметно помялись. На сына вообще никогда не глажу, бо на нем через пять минут что глаженое, что неглаженое одинаково выглядит

А у меня сын неглаженое не носит.

ни хрена не увлекает
ищу чем себя занять
как найду - не буду здесь сидеть
покупай себе лисапедку, заведешь новых друзей, поменяешь круг общения, новые интересы, может что то туристическое тебя увлечёт...

покупай себе лисапедку, заведешь новых друзей, поменяешь круг общения, новые интересы, может что то туристическое тебя увлечёт...

Не вижу, как велосипед заводит новых друзей
У меня был велосипед когда-то, ну ездила себе, а при чем тут круг общения и интересы. Вот от того, ⎌что я сейчас на автомобиле езжу, у меня круг общения никак не изменился.
"Что-то туристическое" опять же не завязано на велосипеде
Автомобилем можно больше объехать, тем более с детьми (дети велосипеды почему-то не воспринимают)
Когда мы завели собаку, я конечно познакомилась с десятком бабушек с пекинесами на районе, но кроме "здрасьте-здрасьте", о погоде и чем вчера кормили собаку, говорить не о чем
Я вообще за собой замечаю, что не хочу много и детально обсуждать то, что и так постоянно делаю
Не понимаю, как люди об автомобилях базарят часами. Это как про стиральные машинки говорить, о чем там можно часами говорить? Есть неполадки - отогнал на сто устранили. Надо что-то купить - купил. Не можешь купить - подождал пока сможешь. Не знаю как это обсуждать. То же про косметику, еду там, одежду. Я понимаю что это мои личные заморочки, что мне неинтересно это всё обсуждать.

Так может пусть сам и гладит?))
гладит иногда, но руку еще не набил. И потом, как говорит моя мама - выглаженная и опрятная одежда дытыны - это лицо матери:увага:
у меня ваще утюга нет
щасливый человек:клас:

гладит иногда, но руку еще не набил. И потом, как говорит моя мама - выглаженная и опрятная одежда дытыны - это лицо матери:увага:

Ну, если смысл жизни мамы - гладить до полуночи белье, тогда да...
Я считаю, что пацану, который бегает и лазит, достаточно регулярно менять одежду, а глажкой не заморачиваться. А если он уже такой взрослый что не только бегает, но и ходит в официальном виде, на работу или с девочками гулять, то пусть сам уже гладит.

Ну, если смысл жизни мамы - гладить до полуночи белье, тогда да...
Я считаю, что пацану, который бегает и лазит, достаточно регулярно менять одежду, а глажкой не заморачиваться. А если он уже такой взрослый что не только бегает, но и ходит в официальном виде, на работу или с девочками гулять, то пусть сам уже гладит.

Сколько людей, столько и мнений. И каждый считает, шо самое правильное его)))

у вас широкие стопы?:eek::D

в таком случае, медицина здесь бессильна. Общение и интересы это и есть обсуждение чего либо. Судя по вашему посту, вы всегда молчите. :eyecrazy:

Нет, я очень люблю поговорить))
Но о вещах "что где купить" я не очень люблю говорить, для меня это практические задачи, которые теряют смысл, как только нашёл и купил (а чтобы найти, часто достаточно погуглить или задать конкретный вопрос)

Назад
Зверху Знизу