Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины,висящие сутками в разделах!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
в чем вынужденность проявляется?
они тебя хватают, привязывают, заставляют слушать, вникать и отвечать?
наблюдательный очень и внимательный в отношении женщин)))) даже если это мамочки на скамейке)))

хз, я часто знакомых на улице не замечаю, иду о чём-то своём думаю, и чьи-то разговоры обычно как фон

Что вас тут так увлекает что вы посвящаете все свое личное время препровождению здесь?

Общение- это прекрасно:) А здесь немало интересных и своеобразных людей. Поэтому, когда есть время, почему бы и нет:)

а что вы гладите?
я нифига не глажу уже лет 10
постельное не глажу, трикотаж и джинсы не глажу, а рубашки себе муж сам гладит

А носки?! Моя тетя гладит мужу носки. :eek:
Я глажу рубашки - уже троим мужу, сыну и сынуле. :) Летом футболки.

Я вообще за собой замечаю, что не хочу много и детально обсуждать то, что и так постоянно делаю

+100! С младшим первый год думала чокнусь на прогулках среди мам, трещащих изо дня в день об одном и том же.
Когда оттарабанила ребенка в сад, вздохнула с облегчением. На выходных стараюсь с ним гулять подальше от местных площадок, где все друг друга знают.
Кста, круг общения временно расширился до знакомства с некоторыми мамами, благодаря дружбе детей. Но потом опять похудел, так как общие интересы свелись к минимуму или вообще к нулю, или к поздравкам в соцсетях.

Останнє редагування:
А носки?! Моя тетя гладит мужу носки.
то у него носки дешевые небось. Покупал бы носки за 200 грн, так после первой же убитой утюгом резинки носков тётя небось пересмотрела бы подход))))

Вопрос не цены, а воспитания ее мужа. Мама ему гладила трусы, носки, майки и прочее. Вот откуда заморочка.
Мы давно перестали шутить по поводу неглаженых шнурков, поняли всю бесперспективность подколок. :)

наблюдательный очень и внимательный в отношении женщин)))) даже если это мамочки на скамейке)))

хз, я часто знакомых на улице не замечаю, иду о чём-то своём думаю, и чьи-то разговоры обычно как фон
то же самое. Вот часто ловлю себя на том , что лежу на пляже, рядом разговаривают громко, а я ничего не слышу вообще . А вот начнут говорить чтото очень интересное, сразу слышу))

то же самое. Вот часто ловлю себя на том , что лежу на пляже, рядом разговаривают громко, а я ничего не слышу вообще . А вот начнут говорить чтото очень интересное, сразу слышу))

поэтому у вас такие большие уши :D

Вопрос не цены, а воспитания ее мужа. Мама ему гладила трусы, носки, майки и прочее. Вот откуда заморочка.
Мы давно перестали шутить по поводу неглаженых шнурков, поняли всю бесперспективность подколок. :)

Мне мама в далеком детстве гладила трусы, а бабушка носки. Когда я подросла, я заметила, что это портит резинки, ну и просто не видела смысла. Потом ещё муж удивлялся, зачем гладить постельное. Лично мне нравится выглаженная постель, но не настолько, чтоб по 4 комплекта на всех наглаживать. И в итоге я забила на глажку вообще. Гладить мужские рубашки и наводить стрелки на брюки не умею принципиально :rolleyes:

Гладить мужские рубашки и наводить стрелки на брюки не умею принципиально

всё правильно . пусть сам... пусть заслужит , чтобы ему ещё стрелки понимаешь ли .

вообще уже , распоясались мужья , так их. так.:мораль:

Ну не умею я так хорошо гладить, как он

и не хочу уметь . принципиально.. так им и надо , ишь ты ...

всё правильно . пусть сам... пусть заслужит , чтобы ему ещё стрелки понимаешь ли .

вообще уже , распоясались мужья , так их. так.:мораль:

Для стрелок нужен интеллект (чтобы шли параллельно в готовом виде) и умелые руки
Куда уж мне :rolleyes:

и не хочу уметь . принципиально.. так им и надо , ишь ты ...

Да. Шить ещё могу, а гладить рубашки выше моих способностей :rolleyes:

Так это ж его рубашки, в конце концов
А вдруг я испорчу. Дыру прожгу.

всё правильно ... я б так не додумался ответить .:D

научится отказывать людям , якобы преследуя их интересы , великое искусство .:D

вот она настоящая любофф. кто кого поискуссней того ... натянет .

Ты интересно измеряешь любовь - утюгом

о как мы ещё умеем. внезапно уходим на вираж от ответа.

какой то тупой вброс , впрочем я не удивлён. учитывая предыдущие посты.

желаю удачного троллинга.:D

Назад
Зверху Знизу