Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины,висящие сутками в разделах!

• Автор теми Автор теми independidol
  • Дата створення Дата створення
не, мы и так знаем что где купить :ги: у нас другие вершины, это что как работает, как улучшить, ну и кого нибудь по троллить :d

Как работает велосипед? Как улучшить велосипед?.. В смысле принципиально, новую модель изобрести, или что прикрутить чтобы стало лучше?

А у меня сын неглаженое не носит.
Мне уже жалко его будущую жену

Не вижу, как велосипед заводит новых друзей
У меня был велосипед когда-то, ну ездила себе, а при чем тут круг общения и интересы. Вот от того, ⎌что я сейчас на автомобиле езжу, у меня круг общения никак не изменился.
"Что-то туристическое" опять же не завязано на велосипеде
Автомобилем можно больше объехать, тем более с детьми (дети велосипеды почему-то не воспринимают)
Когда мы завели собаку, я конечно познакомилась с десятком бабушек с пекинесами на районе, но кроме "здрасьте-здрасьте", о погоде и чем вчера кормили собаку, говорить не о чем
Я вообще за собой замечаю, что не хочу много и детально обсуждать то, что и так постоянно делаю
Не понимаю, как люди об автомобилях базарят часами. Это как про стиральные машинки говорить, о чем там можно часами говорить? Есть неполадки - отогнал на сто устранили. Надо что-то купить - купил. Не можешь купить - подождал пока сможешь. Не знаю как это обсуждать. То же про косметику, еду там, одежду. Я понимаю что это мои личные заморочки, что мне неинтересно это всё обсуждать.
Да

У меня был велосипед когда-то, ну ездила себе, а при чем тут круг общения и интересы. Вот от того, ⎌что я сейчас на автомобиле езжу, у меня круг общения никак не изменился.
Автомобилем можно больше объехать, тем более с детьми (дети велосипеды почему-то не воспринимают)
Когда мы завели собаку, я конечно познакомилась с десятком бабушек с пекинесами на районе, но кроме "здрасьте-здрасьте", о погоде и чем вчера кормили собаку, говорить не о чем
Я вообще за собой замечаю, что не хочу много и детально обсуждать то, что и так постоянно делаю
Не понимаю, как люди об автомобилях базарят часами. Это как про стиральные машинки говорить, о чем там можно часами говорить? Есть неполадки - отогнал на сто устранили. Надо что-то купить - купил. Не можешь купить - подождал пока сможешь. Не знаю как это обсуждать. То же про косметику, еду там, одежду. Я понимаю что это мои личные заморочки, что мне неинтересно это всё обсуждать.
да,
сюда же можно добавить разговоры про детей молодых мамочек на площадках. как кто срыгнул, какого цвета каки и прочее, прочее ежедневно по кругу :rolleyes:

да,
сюда же можно добавить разговоры про детей молодых мамочек на площадках. как кто срыгнул, какого цвета каки и прочее, прочее ежедневно по кругу :rolleyes:

Потому у меня и рождение детей не привело к существенному изменению или расширению круга общения
От "мамочек на площадках" я забегала подальше
Со знакомыми могу иногда детей обсудить, но так чтоб только на почве детей дружить - такого нет

Потому у меня и рождение детей не привело к существенному изменению или расширению круга общения
Со знакомыми могу иногда детей обсудить, но так чтоб только на почве детей дружить - такого нет
аналогично, всегда коробили мамские посиделки
но я считала, что-то не так со мной. хоть кто-то меня понимает)

аналогично, всегда коробили мамские посиделки
но я всегда считала, что-то не так со мной. хоть кто-то меня понимает)

вы не понимаете.
разговоры о том, кто как "покакунял", новые рецептики майонезных нямок, истории успеха в борьбе с целлюлитиками. опять же - можно хряснуть пивка с единомышленницами.

вы не понимаете.
разговоры о том, кто как "покакунял", новые рецептики майонезных нямок, истории успеха в борьбе с целлюлитиками. опять же - можно хряснуть пивка с единомышленницами.
:D ты то откуда это все знаешь?))

Изредка пытаюсь понять , что увлекает мужчин в женской ветке

"– Ты глубоко не прав – я просто исследую свою эпоху. Да, кстати, напомни мне показать тебе фильм про девяностолетнюю хрычовку, которая лакомится собственными какашками." (с)Ф.Бегбедер

вы не понимаете.
мне хватило подпивасного ржача про чуть не постиранного кота в стиральной машине и откровенной отмороженности, когда дочка не права, но "она же девочка!"
скисла я насчёт детских площадок

:D ты то откуда это все знаешь?))

к глубокому своему сожалению - иногда я все-же вынужден коммуницировать с социумом, причем, зачастую, невольно - к примеру, проходя мимо стаи онижематерей, обсевших коммунальную собственность.
развидеть это я пока не могу, в силу недостаточной степени просветления.

мне хватило подпивасного ржача про чуть не постиранного кота в стиральной машине и откровенной отмороженности, когда дочка не права, но "она же девочка!"
скисла я насчёт детских площадок

6437147.webp

ты ничо не понимаешь .Вот есть такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По мне -ни о чем (у меня есть). Использую , потому что знаю , что вроде дорогое . Если б их не было -разницы не заметила . А на форуме космо им одним посвящено 15 тем .И попрошу заметить в каждой по 2000 постов

ты ничо не понимаешь .Вот есть такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. По мне -ни о чем (у меня есть). Использую , потому что знаю , что вроде дорогое . Если б их не было -разницы не заметила . А на форуме космо им одним посвящено 15 тем .И попрошу заметить в каждой по 2000 постов
хехе, у меня тоже есть. коробочка красивая:любов: и пахнут. и дорого.
но ни о чём, да :-)
зы: обсуждать на форумах бы не стала ибо беспредметный разговор

хехе, у меня тоже есть. коробочка красивая:любов: и пахнут. и дорого.
но ни о чём, да :-)
зы: обсуждать на форумах бы не стала ибо беспредметный разговор
больше всего меня интересует , Ну что там можно так долго обсуждать ?. Я б и ссылку дала на эти темы , так там форум чтото не грузится

больше всего меня интересует , Ну что там можно так долго обсуждать ?. Я б и ссылку дала на эти темы , так там форум чтото не грузится
ну как что? у меня, например, метеориты в уклон с бежевым и коробочка красивше)
можно сфотать морду до, а потом после трёх взмахов кисточки с метеоритами разница глобальная, да. ты сразу звизда

можно сфотать морду до, а потом после трёх взмахов кисточки с метеоритами разница глобальная, да. ты сразу звизда
нам не понять, мы не любили(с)

:пиво:
и я сбегала от этих разговоров.
и у меня так не расширился круг общения :D
да, могу обсудить детские вопросы со знакомыми, но не до фанатизма.

отличная мысль, просим фото до и после :D

к глубокому своему сожалению - иногда я все-же вынужден коммуницировать с социумом, причем, зачастую, невольно - к примеру, проходя мимо стаи онижематерей, обсевших коммунальную собственность.
развидеть это я пока не могу, в силу недостаточной степени просветления.
в чем вынужденность проявляется?
они тебя хватают, привязывают, заставляют слушать, вникать и отвечать?

Назад
Зверху Знизу