Женщины выбирают мужчин

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Так я не говорю, что замужем- плохо. А о том, что ставить это за цель номер один- это удел убогих. Мое мнение. Когда нет ни цели. ни амбиций, ни понимания себя и своих желаний. Семья-это хорошо, причем полная, с мужем и детьми. Значение штампа в паспорте слишком идеализировано. Ведь на желании быть отцом это никак не сказывается.

Ну, главное, что у тебя есть цели. Амбиции и понимание своих желаний. Это не убого.

я всегда выбираю сразу всех кто понравился. из сотни дам полюбасу 5-10 отличных и никак не заменимых. одна скажем поёт отлично, вторая танцует, третья пироги печёт отлично, четвёртая скажем делает жаркое и т.д..
И торг тут не уместен, нужны сразу все, пожертвовать каким то из полезных качеств не возможно для человека столь высоко ценящего женские прелести.
--------
Кроме того, на дворе равноправие, что привело к тому, что женщины не хотят да и просто не могут развивать все полезные навыки хотя бы в минимальном виде. Им просто не хватает времени, нужно же успевать бороться за равноправие везде. Девушек можно понять.
Но и жертвовать прелестями никак не можна.
Тут нужно цельных 5-10 девушек. Что поделаешь, равноправие не я придумал.
Если прокормите - не вопрос!
Для мужчины полигамия оправдана биологически. Лучше всего если он станет отцом как можно большего количества детей от РАЗНЫХ женщин. Но так как человек - существо социальное, детей нужно поднимать. И как, хоть по одному от каждой потянете:D?!

Если прокормите - не вопрос!
Для мужчины полигамия оправдана биологически. Лучше всего если он станет отцом как можно большего количества детей от РАЗНЫХ женщин. Но так как человек - существо социальное, детей нужно поднимать. И как, хоть по одному от каждой потянете:D?!

Можно подумать, что все так стремятся размножаться. Что этим можно объяснять все.

Может, он просто жуир и бонвиван, а до детей и прочих женских терзаний ему и дела нет?

Может, он просто жуир и бонвиван, а до детей и прочих женских терзаний ему и дела нет?
Именно поэтому женщина должна думать головой.
мужчины - расходный материал эволюции, поэтому им самое место на переднем краю. И это совершенно справедливо, потому как один мужчина может потенциально стать отцом детей миллиона женщин. Если мужчина неразборчив в связях с женщинами - с точки зрения морали это грех, но если подходить к вопросу с точки зрения биологии - его поведение абсолютно оправдано.
Женщина же ВЫНУЖДЕНА быть разборчивой. Ведь она рожает 2-3 детей и должна выбрать для них наилучшего отца. Так что женщины все решают на самом деле, если не зарывают голову в песок. Помните, что как бы мужчина не хорохорился - только женщина может родить ему наследника. Так цените эту способность и не одаривайте ею кого попало. Ведь в природе стать отцом ПРИВИЛЕГИЯ!

Помните, что как бы мужчина не хорохорился - только женщина может родить ему наследника. Так цените эту способность и не одаривайте ею кого попало. Ведь в природе стать отцом ПРИВИЛЕГИЯ!
Да, это долго не забудется. Этот плод любви бабочек в животе и тараканов в голове.

выбирают женщины, но только из тех кого сумели привлечь.

Мне кажется это действительно так. Топовые женщины действительно выбирают т.к. достаточно поклонников, если Ж привлечь особо нечем, то тут уж - что подвернётся. Всё зависит от конкретной женщины.
абсолютная правда

А брак - это имущественное соглашение, согласно римскому праву, на которое мы опираемся, он заключается "Для умножения благосостояния и появления законных наследников". Женщина должна заботиться об интересах ребенка и лучше, если у него будет законный отец. Хотя бы с той точки зрения, что ребенок ему наследует, если с ним что случилось. Ну и те же алименты, если он отцом быть передумает. Потому как генетическая экспертиза есть, но дело это муторное и безнадежное, если мужчина этого избегает. Вот нет его по месту прописки и все. Никто его искать по всей Украине не станет.
Так что никакого идеализма! Все есть материализм, прикрытый фатой.

Сильно. Я даже сохранил этот текст себе. Спасибо.

мужчины - расходный материал эволюции, поэтому им самое место на переднем краю. И это совершенно справедливо, потому как один мужчина может потенциально стать отцом детей миллиона женщин. Если мужчина неразборчив в связях с женщинами - с точки зрения морали это грех, но если подходить к вопросу с точки зрения биологии - его поведение абсолютно оправдано.
Женщина же ВЫНУЖДЕНА быть разборчивой. Ведь она рожает 2-3 детей и должна выбрать для них наилучшего отца. Так что женщины все решают на самом деле, если не зарывают голову в песок. Помните, что как бы мужчина не хорохорился - только женщина может родить ему наследника. Так цените эту способность и не одаривайте ею кого попало. Ведь в природе стать отцом ПРИВИЛЕГИЯ!

Женщина должна думать головой не поэтому.

happy.gif

Эти поклонники эволюционного учения Дарвина прям ужас как распоясались. Одни кричат, что мужчина - сеятель, другие, что женщина - цветочный горшок, и потому ей нужно думать головой, каку-таку рассаду ей присунут.

А я чё-та думаю, что головой нужно думать, потому что в ей мозг. Головной. И немножко только мозжечком еще.

Эти поклонники эволюционного учения Дарвина прям ужас как распоясались. Одни кричат, что мужчина - сеятель, другие, что женщина - цветочный горшок, и потому ей нужно думать головой, каку-таку рассаду ей присунут.

А я чё-та думаю, что головой нужно думать, потому что в ей мозг. Головной. И немножко только мозжечком еще.

не надо про горшки... :D а то меня щас прорвет. Я с утра в них ковыряюсь

не надо про горшки... :D а то меня щас прорвет. Я с утра в них ковыряюсь

Так ты направь всю отэту накопившуюся любовь к растениям на этих поклонников дарвинизма в человеческих отношениях. А то ей-богу. заталдычили в младенчестве ахинею, и прут ее куда ни попадя.

Как будто управляются сплошь базовыми инстинктами. и никаких прям напластований цивилизация на них не оставила.

2w-62tjDHMw

И потому горшок пустой, и потому горшок пустой гораздо выше ценится!!!! :)))

Становлюсь добрей и чище, Джульетту читаючи.
Кристальная ясность под сводами черепа. Чистый дзен. или дзынь? неважно.
завидую.

Так ты направь всю отэту накопившуюся любовь к растениям на этих поклонников дарвинизма в человеческих отношениях. А то ей-богу. заталдычили в младенчестве ахинею, и прут ее куда ни попадя.
быть злым цербером и добром с кулаками(в зависимости от ракурса и лояльности интерпретаторов) - неблагодарный труд, кроме личных моральных затрат. Спасибо мне никто не скажет. Не то чтобы я в буквальном смысле мечтала о спасибо, но его отсутствием не ограничится. А бороться со всеми, для того чтобы осчастливить всех - это уже лишнее, я считаю.

ааааа
143032995.gif

смотри сюда

eM_oMevxaTQ

Всем привет. И женщинам и мужчинам. Вот есть такое обывательское мнение, что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. Что фемины дают знать самцам, что, мол, "можно подходить".
Я хотел бы устроить тут дискуссию. Желательно без эмоций, а только с аргументами.
Спасибо.

Да, я сама всё и всех выбираю.... а что?:rolleyes:

Ты знаешь, приятель, женщины и тут и там. А подловил ты меня, хорошо, прямо как КВНщик какй-то.

даже некоторые приятели и то могут оказаться женщинами. уж поверь.:rolleyes:

Я верить в такую реальность не хочу, не могу и не буду.
Диалог повеселил, спасибо :D Медбрат, ты явно честно ничего не понял и продолжал гнать на своей волне :D Ты шо, так и не заметил: под авой By the way стоит значок "женщина", а? глазки-то протри

А то, судя по последнему посту, ты нарисовал себе в уме ужасающую апокалиптическую картину, что некоторые из твоих собственных приятелей могут оказаться транссексуалами, побывавшими на операции по смене пола..

Назад
Зверху Знизу