Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. И женщинам и мужчинам. Вот есть такое обывательское мнение, что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. Что фемины дают знать самцам, что, мол, "можно подходить".
Я хотел бы устроить тут дискуссию. Желательно без эмоций, а только с аргументами.
Спасибо.
Ага! Я фемина правильная. И со мной комфортно... некоторым.чтоб всё четко, как на плацу! чтобы быть максимально похожей на правильного пацана. Тогда с тобой будет максимально хорошо и комфортно
хотел бы устроить тут дискуссию.
Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.но все ж добились своего и затащили их под венец.
Каждому свое ) Кто-то наверняка не может. Кому-то комильфо, а кому-то - комфортно только замужем )Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.
т.е.все,кто хотят выйти замуж за любимого мужчину тупоголовые дуры?!Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.
,оригинальненько
т.е.все,кто хотят выйти замуж за любимого мужчину тупоголовые дуры?!,оригинальненько
![]()
Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.

Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.
Кому как! Мне лучше замужем.
А кроме того многие женщины хотят детей. и если любимый мужчина не желает становиться мужем и отцом, они пользуются "запасными аэродромами", чтоб не пополнять ряды матерей-одиночек.
Вы, конечно, можете выражать им осуждение в любой доступной форме.
Это сказывается на очень многих имущественных аспектах. А брак - это имущественное соглашение, согласно римскому праву, на которое мы опираемся, он заключается "Для умножения благосостояния и появления законных наследников". Женщина должна заботиться об интересах ребенка и лучше, если у него будет законный отец. Хотя бы с той точки зрения, что ребенок ему наследует, если с ним что случилось. Ну и те же алименты, если он отцом быть передумает. Потому как генетическая экспертиза есть, но дело это муторное и безнадежное, если мужчина этого избегает. Вот нет его по месту прописки и все. Никто его искать по всей Украине не станет.Так я не говорю, что замужем- плохо. А о том, что ставить это за цель номер один- это удел убогих. Мое мнение. Когда нет ни цели. ни амбиций, ни понимания себя и своих желаний. Семья-это хорошо, причем полная, с мужем и детьми. Значение штампа в паспорте слишком идеализировано. Ведь на желании быть отцом это никак не сказывается.
! Все есть материализм, прикрытый фатой.главный тот кто, а не кого...![]()
а тут явно женщины проигрывают

я всегда выбираю сразу всех кто понравился. из сотни дам полюбасу 5-10 отличных и никак не заменимых. одна скажем поёт отлично, вторая танцует, третья пироги печёт отлично, четвёртая скажем делает жаркое и т.д..
И торг тут не уместен, нужны сразу все, пожертвовать каким то из полезных качеств не возможно для человека столь высоко ценящего женские прелести.
--------
Кроме того, на дворе равноправие, что привело к тому, что женщины не хотят да и просто не могут развивать все полезные навыки хотя бы в минимальном виде. Им просто не хватает времени, нужно же успевать бороться за равноправие везде. Девушек можно понять.
Но и жертвовать прелестями никак не можна.
Тут нужно цельных 5-10 девушек. Что поделаешь, равноправие не я придумал.
й-Богуменя чаще выбирают ****ы, поэтому сделала вывод шо сама ****ка![]()
Кроме того, на дворе равноправие, что привело к тому, что женщины не хотят да и просто не могут развивать все полезные навыки хотя бы в минимальном виде. Им просто не хватает времени, нужно же успевать бороться за равноправие везде. Девушек можно понять.
Но и жертвовать прелестями никак не можна.
Тут нужно цельных 5-10 девушек. Что поделаешь, равноправие не я придумал.

У как всё запущено.Так я не говорю, что замужем- плохо. А о том, что ставить это за цель номер один- это удел убогих. Мое мнение. Когда нет ни цели. ни амбиций, ни понимания себя и своих желаний. Семья-это хорошо, причем полная, с мужем и детьми. Значение штампа в паспорте слишком идеализировано. Ведь на желании быть отцом это никак не сказывается.