Женщины выбирают мужчин

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
выбирают из тех кто проявляет к ним интерес не более.

Всем привет. И женщинам и мужчинам. Вот есть такое обывательское мнение, что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. Что фемины дают знать самцам, что, мол, "можно подходить".
Я хотел бы устроить тут дискуссию. Желательно без эмоций, а только с аргументами.
Спасибо.

Да, выбирают. Я так всегда делаю.

чтоб всё четко, как на плацу! чтобы быть максимально похожей на правильного пацана. Тогда с тобой будет максимально хорошо и комфортно
Ага! Я фемина правильная. И со мной комфортно... некоторым.

Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.
Каждому свое ) Кто-то наверняка не может. Кому-то комильфо, а кому-то - комфортно только замужем )

Вот он- смысл жизни тупоголовых дур. Охмурять кого-то , чтобы затащить под венец, можно подумать, без этого жить плохо.
т.е.все,кто хотят выйти замуж за любимого мужчину тупоголовые дуры?!:eek:,оригинальненько:D

т.е.все,кто хотят выйти замуж за любимого мужчину тупоголовые дуры?!:eek:,оригинальненько:D

Нет конечно! те, кто ставит это во главу всей своей жизни. И выходят не совсем за любимых. Теперь понятно о чем я?

Если кого-то, то да:D
А если кого-то очень конкретного, то почему бы и нет?:):D

Кому как! Мне лучше замужем.
А кроме того многие женщины хотят детей. и если любимый мужчина не желает становиться мужем и отцом, они пользуются "запасными аэродромами", чтоб не пополнять ряды матерей-одиночек.
Вы, конечно, можете выражать им осуждение в любой доступной форме.

Кому как! Мне лучше замужем.
А кроме того многие женщины хотят детей. и если любимый мужчина не желает становиться мужем и отцом, они пользуются "запасными аэродромами", чтоб не пополнять ряды матерей-одиночек.
Вы, конечно, можете выражать им осуждение в любой доступной форме.

Так я не говорю, что замужем- плохо. А о том, что ставить это за цель номер один- это удел убогих. Мое мнение. Когда нет ни цели. ни амбиций, ни понимания себя и своих желаний. Семья-это хорошо, причем полная, с мужем и детьми. Значение штампа в паспорте слишком идеализировано. Ведь на желании быть отцом это никак не сказывается.

Так я не говорю, что замужем- плохо. А о том, что ставить это за цель номер один- это удел убогих. Мое мнение. Когда нет ни цели. ни амбиций, ни понимания себя и своих желаний. Семья-это хорошо, причем полная, с мужем и детьми. Значение штампа в паспорте слишком идеализировано. Ведь на желании быть отцом это никак не сказывается.
Это сказывается на очень многих имущественных аспектах. А брак - это имущественное соглашение, согласно римскому праву, на которое мы опираемся, он заключается "Для умножения благосостояния и появления законных наследников". Женщина должна заботиться об интересах ребенка и лучше, если у него будет законный отец. Хотя бы с той точки зрения, что ребенок ему наследует, если с ним что случилось. Ну и те же алименты, если он отцом быть передумает. Потому как генетическая экспертиза есть, но дело это муторное и безнадежное, если мужчина этого избегает. Вот нет его по месту прописки и все. Никто его искать по всей Украине не станет.
Так что никакого идеализма:)! Все есть материализм, прикрытый фатой.

главный тот кто, а не кого... :банан3: :банан:
а тут явно женщины проигрывают

меня чаще выбирают уроды, поэтому сделала вывод шо сама уродка :D

я всегда выбираю сразу всех кто понравился. из сотни дам полюбасу 5-10 отличных и никак не заменимых. одна скажем поёт отлично, вторая танцует, третья пироги печёт отлично, четвёртая скажем делает жаркое и т.д..
И торг тут не уместен, нужны сразу все, пожертвовать каким то из полезных качеств не возможно для человека столь высоко ценящего женские прелести.
--------
Кроме того, на дворе равноправие, что привело к тому, что женщины не хотят да и просто не могут развивать все полезные навыки хотя бы в минимальном виде. Им просто не хватает времени, нужно же успевать бороться за равноправие везде. Девушек можно понять.
Но и жертвовать прелестями никак не можна.
Тут нужно цельных 5-10 девушек. Что поделаешь, равноправие не я придумал.

я всегда выбираю сразу всех кто понравился. из сотни дам полюбасу 5-10 отличных и никак не заменимых. одна скажем поёт отлично, вторая танцует, третья пироги печёт отлично, четвёртая скажем делает жаркое и т.д..
И торг тут не уместен, нужны сразу все, пожертвовать каким то из полезных качеств не возможно для человека столь высоко ценящего женские прелести.
--------
Кроме того, на дворе равноправие, что привело к тому, что женщины не хотят да и просто не могут развивать все полезные навыки хотя бы в минимальном виде. Им просто не хватает времени, нужно же успевать бороться за равноправие везде. Девушек можно понять.

Ничего не поняла, кроме того, что - Равноправие. бла-бла-бла. Одной женщины мне мало. Равноправие всему виной
Где связь Вашей личной полигамности и равноправия?
"Женщины не хотят и не могут развивать все полезные навыки"
Доколе будет продолжаться этот материалистический подход к выбору партнёра, в частности девушки? Как машину выбираете, е :rolleyes:й-Богу

меня чаще выбирают уроды, поэтому сделала вывод шо сама уродка :D

Да нет, просто красивых людей в целом меньше, чем обычных и не очень привлекательных.

DelicateVision
Ну и чего там не понятного, говорю что сам выбираю, а тс мол не прав. выбираю сразу всех зачётных.
У вас есть какие то замечательные таланты, кроме таланта не понимать мои умные изречения? потому что этот дар нам не пригодится.
Может вы умеете рассказывать пословицы или подпрыгивать как то по особенному ?
Кроме всего я не говорил что полигамен или материалистичен, я совершенно духоовно обожаю женские таланты, и танцы и жаркое и пироги, мне не в чем себя упрекнуть, можно сказать что я самый главный искренний духовный любитель женщин, если и я для вас не достаточно трепетен и ранимо чувственен, то не знаю существуют ли вообще такие. На счёт полигамности тут нужно подумать, если я сочиню стих сразу троим, будет считаться что я уже полигамен, или скажем съем сразу три пирога, по очереди, как бы наслажусь, заметьте духовно наслажусь прелестями сразу трёх хозяек, это уже будет полигамией ?
Тогда получается, что большинство отвратительно полигамны, эдак попил раз пять кофе в разных местах и уже полигам.
Тут какая то ошибка в вычислениях у вас.

Хотя я вот подумал, а может и полигамен, нужно всё проверять, я учёный, очень значимый в науке, по этому просто принимать бездоказательно, без опытного подтверждения чего либо не собираюсь.
Тут разницы как бы нет особой, думаю что равноправная женщина излишне дерзкая, ваш тон тому подтверждение, по сему лучше я оказался бы полигамен. Вся сила порчи женщиной мужской способности к рассуждению базируется на том что его делают зацикленным на всяких соплях конкретной женщины, а если их сразу несколько, то и зациклиться не возможно, и польза для науки очевидная, я смогу рассуждать о теории струн и квантовой механике а не размазывать сопли по не стиранной майке, кто то из женщин да будет обладать духовным даром стирки, об этом говорит теория оносительности, чем больше женщин тем выше вероятность.

Останнє редагування:

Ты прям Агафья ТИхоновна :)

У как всё запущено.

Назад
Зверху Знизу