Женщины выбирают мужчин

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15029
Женщины выбирают мужчин

Всем привет. И женщинам и мужчинам. Вот есть такое обывательское мнение, что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. Что фемины дают знать самцам, что, мол, "можно подходить".
Я хотел бы устроить тут дискуссию. Желательно без эмоций, а только с аргументами.
Спасибо.

Останнє редагування:
причем тут фемиды? вы имеете ввиду работниц прокуратуры?
может фемины?

Тема уже мусолилась на форуме не раз. Как по мне лучше всго подходит формулировка: выбирают женщины, но только из тех кого сумели привлечь.

Мне кажется это действительно так. Топовые женщины действительно выбирают т.к. достаточно поклонников, если Ж привлечь особо нечем, то тут уж - что подвернётся. Всё зависит от конкретной женщины.

• Це лайк!
Реакції: usm
Мне кажется это действительно так. Топовые женщины действительно выбирают т.к. достаточно поклонников, если Ж привлечь особо нечем то тут уж - что подвернётся. Всё зависит от конкретной женщины.
То есть получается, что кто более ВОСТРЕБОВАН, тот и "на коне". Убедительно, спасибо.

Всем привет. И женщинам и мужчинам. Вот есть такое обывательское мнение, что женщины выбирают мужчин, а не наоборот. Что фемины дают знать самцам, что, мол, "можно подходить".
Я хотел бы устроить тут дискуссию. Желательно без эмоций, а только с аргументами.
Спасибо.

я не думаю, что только женщины выбирают. Изначально выбирают мужчины, но потом уже идет выбор женщины. Причем у женщины выбор немного уже, если она не делает первый шаг. т.е выбирает из тех, кто выбрал ее.
Ну а после выбора мужчины варианты тоже некоторые отпадают, когда его не выбирают.
Хотя... как посмотришь на некоторых мужчин. которые хватают все что под них ляжет, выбор у них невелик, или точнее, женщины их редко выбирают.

• Це лайк!

Это тебя как агента по недвижимости или как массажиста волнует?

я не думаю, что только женщины выбирают. Изначально выбирают мужчины, но потом уже идет выбор женщины. Причем у женщины выбор немного уже, если она не делает первый шаг. т.е выбирает из тех, кто выбрал ее.
Ну а после выбора мужчины варианты тоже некоторые отпадают, когда его не выбирают.
Хотя... как посмотришь на некоторых мужчин. которые хватают все что под них ляжет, выбор у них невелик, или точнее, женщины их редко выбирают

"Девушки после тридцади не флиртуют, они фильтруют"

Это тебя как агента по недвижимости или как массажиста волнует?
Ты знаешь, приятель, женщины и тут и там. А подловил ты меня, хорошо, прямо как КВНщик какй-то.

Спасибо.

:рл:

ообщение от Medbrat 153

Спасибо.

Напиши мне в чем бы ты хотела переделать, ну, типа мужчин.

у женщин есть две основных стратегии:
Хитрые и ленивые (как я) фильтруют тех, кто сам прибежал.
И те, кто любит трудные победы. Наметят парня и по всякому его охмуряют.
Обе стратегии хороши, свою выбираешь чисто по темпераменту.
Я видала дев, которые по три года парней выпасали, но все ж добились своего и затащили их под венец.

у женщин есть две основных стратегии:
Хитрые и ленивые (как я) фильтруют тех, кто сам прибежал.
И те, кто любит трудные победы. Наметят парня и по всякому его охмуряют.
Обе стратегии хороши, свою выбираешь чисто по темпераменту.
Я видала дев, которые по три года парней выпасали, но все ж добились своего и затащили их под венец.

чтоб всё четко, как на плацу! чтобы быть максимально похожей на правильного пацана. Тогда с тобой будет максимально хорошо и комфортно

Соглашусь с автором, сейчас именно так и происходит, именно Женщины выбирают мужчин и в большинстве случаев, исключительно по материальным показателям.

Спасибо.

А ты какую точку зрения поддерживаешь, чтобы мне если что резко сменить свою?

Тема уже мусолилась на форуме не раз. Как по мне лучше всго подходит формулировка: выбирают женщины, но только из тех кого сумели привлечь.

Мне кажется это действительно так. Топовые женщины действительно выбирают т.к. достаточно поклонников, если Ж привлечь особо нечем, то тут уж - что подвернётся. Всё зависит от конкретной женщины.
стопроцентово. так и есть.

"***** не захочет - кобель не вскочит"

Спасибо.
Вопрос некорректен. Кто кому нужен, тот того и добивается. А женщина это или мужчина, неважно. Существует, конечно, стереотип, что посыл идет по большей части от женщин, но ...
Короче, дело в конкретном человеке, а пол по сути не важен.

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу