Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Да, чтобы справедливо определить, все ли женщины на планете такие же сильные как все мужчины.
А зачем это определять, мужчины тоже бывают разной силы, это не освобождает слабых мужчин от призыва, да и особой физической силы на войне не требуется.

1000$:9мес=111$/мес - сам рожай за такие деньги.
Ну сейчас рожают бесплатно, не нужна 1к рожайте беспалтно дальше) Вы получаете эти бабки просто за то что ничего не делаете - вполне неплохо 111 в месяц на халяву. А для здоровья роды бывают и полезны.

А для солдаток будут такие же условия?
Да, они могут ****аться во время службы так же, как и солдаты.

И вы не привели все-таки данные о проценте женщин в армиях Норвегии и Украины.
А зачем его приводить? В Новегии призыв для женщин первый год только, а в Украине женщины мы и так знаем, что мало, да то они не в боевых частях.

Это ваша мечта, а не ее обязанность.
Все граждане обязаны защищать страну, и все гражданы равны между собой, а раз все равны, то все должны служить в армии, в том числе и женщины.

В большистве европесйких стран контрактная армия.

То есть ******** по половому признаку - это равенство?
Ребенок ещё не может считаться полноценным ****** общества, в мире каждый день совершаются миллионы абортов, которые фактически убивают детей, однако, т.к. ребенок ещё не является личностью это считают допустимым. В итоге, у амазонок было общество, где все люди были равны. Ничто не мешает и нам создать такое общество, тем или иным путем. Не можете обеспечить мужинам равыне права - не надо их рожать.

Одним больше, одним меньше - никто не заметит вашего отсутствия.
Мое то заметят очень многие люди, а вот ваше, или даже тысячи жещин - и правд не заметит никто, потому не понимаю почему их так берегут и не отправляют в армию. Мужчины куда как ценнее для общества. Важно не количество людей, а качество.

У вас есть право защищаться в суде, просить помощи в ООН. Спасайтесь.
А я и буду туда жалобу подавать, но по правилам подачи подобных жалоб их лучше подавать после фактического нарушения прав, то есть если не дай бог меня попытаются призвать, то я подам.

Зачем вы пытаетесь его изменить в свою пользу?
Потому что это инструмент для достижения моих идеалов - правды и справедливости. От того, что они поменяют мнение оно для меня более значимым не станет. Для меня есть только два мнение - мое и неправильное.

А что они сейчас делают?
Из 20 млн 10000 добровольцев а остальных загнали палками? Я не думал что это можно назвать желанием защищать маток.)) Мы имеем примерно 0.0005% желающих вас защищать.

Если сыновья никому ничего не должны, то почему им должны?
Потому что каждый отвечает за свои действия и их последствия. Вы приняли решения их родить, не они. Вы их не спрашивали, хотят ли они рождаться и жить. Значит вы и отвечаете за то, чтобы обеспечить сыновья равные права по сравнению с другими гражданами, и за то, чтобы защищать их от проблем этого мира. В том числе, вы должны воевать в армии, защищая их.

ну что, за юбку прятаться? И какой вы после этого сильный пол?
Я не говорил что я сильный, я говорил, что оба пола равны, нет сильных и слабых.

Вообще, печально просто наблюдать, что слабый пол-понятие, приобретающее размытые очертания.
Хочется и дальше на шее мужиков кататься? *****ов уже нет.

кстати я не видел, чтобы он кричал что должны именно защищать, вы хотите прав, равноправие вот и служите тоже, справедливо. не хотите, велкам в ислам, законы шариата или индии...
О том и пишу - или слабое существо, мать, рожающая по 15 детей и не имеющая прав. Или полноценный **** общества, гуляющий по клуба и впискам, не желающий рожать детей, или рожающие 1-2, но тогда и обязанности получите полноценные.
Раньше как было, девочке 12 лет - велкам в собственность мужа, выбранного родителями. И там она его собственность. И никто рожать ее там не обязывает - просто там её никто не спрашивает и всё само собйо получается.
А сейчас такого нет, хотите есть мужик, не хотите - одна сидите. А если даже мужик и есть - рожать не обязаны. То есть сами всё решаете. Но раз всё сами решаете, то есть имеете все права - получите и равные обязанности.
А вы, как типичные бабы, хотите и рыбку, и другое. На двух стульях никому ещё усидеть не удавалось, и у вас всех перехитрить тоже не получится, уж я за этим прослежу.

битва полов прям. да чё вы спорите, всё равно женщинам не введут службу. да, им намного лучше живётся , и дольше чем мужикам, на 10-15 лет в среднем.
Не введут так отомсти им. И тогда они задумаются.

+ много. только контрактная армия конечно. полно профессий с риском, это должно быть такой же профессией, а не тупой обязаловкой с нищетой полной с отсутствием мотивации и целей. это совсем будет другой уровень войны, меньшие потери, серьезный технический уровень, пенсии, страховка и т.д. и никто не будет бросать на ветер такие суммы вложенных денег в очередной илловайск.

потому, я дже не голосовал ибо не должен никто, а если и должен, то возникает вопрос а что должны нам?!
Совершенно верно, почему то считается, что родину надо защищать, бомжуя при этом. Обеспечьте качественную технику, питание, зарплату в 10к долларов, тогда и можно будет говорить о каких либо обязанностях.
Конечо, выгодно получать солдат нахаляву за копейки - но они сами виноваты, что идут и не протестуют. Если бы все отказывались, никто бы не думал призывать кого то насильно, а были бы только контрактники и добровольцы.

Не введут так отомсти им. И тогда они задумаются.
ТС, а с чего я буду кому-то мстить?? Да и вообще, кому? Это ты у нас возмущён что женщины не служат и что сидят на шее у общества. Мне-то пофиг.

так вот что оказывается,теперь 1-2 ребенка это считай и не рожала вовсе!

Некоторые люди годами работают в шахтах, и не требуют себе за это особых привелегий. Да, родить двух детей это опредленный труд, но куда как меньше труда выполняемого любым мужчиной каждый день. Потому не стоит переоценивать данный процесс.

ТС, а с чего я буду кому-то мстить?? Да и вообще, кому? Это ты у нас возмущён что женщины не служат и что сидят на шее у общества. Мне-то пофиг.
Барану тоже пофиг, что пастух его зарежет, большинство людей мало чем от них отличаются. Более того, с веками люди глупеют и слабеют. Но я могу вложить уже готовое знание в вас. Но вам надо приложить минимальное усилие, чтобы понять.
Пройдет время и ты поймешь.

Барану тоже пофиг, что пастух его зарежет, большинство людей мало чем от них отличаются. Более того, с веками люди глупеют и слабеют. Но я могу вложить уже готовое знание в вас. Но вам надо приложить минимальное усилие, чтобы понять.

ТС, я вот не пойму кому ты хочешь чтоб я отомстил. Бабам? так я ж не женоненавистник.. Законописцам? ну есть возможность- доберись до этих "богов". Предложи законопроект если получится.
Хочешь вложить в нас знание- вложи, дай материалы, создай тему на главном- ознакомимся. Я ж не против.
Не читал полностью всю тему, может быть ты где-то обьяснил уже , ЧЕМ именно будет лучше если у нас будут и девушки служить. А пока- ты прав, не пойму.

ТС, я вот не пойму кому ты хочешь чтоб я отомстил. Бабам? так я ж не женоненавистник.. Законописцам? ну есть возможность- доберись до этих "богов". Предложи законопроект если получится.
Хочешь вложить в нас знание- вложи, дай материалы, создай тему на главном- ознакомимся. Я ж не против.
Не читал полностью всю тему, может быть ты где-то обьяснил уже , ЧЕМ именно будет лучше если у нас будут и девушки служить. А пока- ты прав, не пойму.

Тем, что половину героев, которые сегодня сражаются, смогут заменить бабы, а парни вернутся домой, они заслуживают мирной и спокойной жизни не меньше, и намного больше, этих баб.

Тем, что половину героев, которые сегодня сражаются, смогут заменить бабы, а парни вернутся домой, они заслуживают мирной и спокойной жизни не меньше, и намного больше, этих баб.
Хах) Серьёзная заявка на победу. Думаешь там и война может пройдёт, потому что девушек бить нельзя?
Ну вобщем: дай информацию о которой ты сказал вталдычешь в наши головы. Токо не про Израиль и Швейцарию. Ознакомимся.

и намного больше, этих баб.
На самом деле до определенного возраста преобладают мужчины. Мальчиков рождается гораздо больше девочек. Так что все это предусмотрено природой ;) Примерно к 35 годам количество женщин и мужчин выравнивается, ну а в пенсионном возрасте старых бабок-пенсионерок, таки да,больше, и намного, за счет чего и кажется,что женщин больше в целом. Так что нефиг хаять на девушек молодых, их то как раз и меньше, чем мужчин,представляешь? )))))
Ну а по миру вообще-то мужчин больше,чем женщин миллионов на 50 ))))))))

К 1942 году, только в системе Всеобуча, образованном 1 октября 1941 года при Народном комиссариате обороны, в рамках молодежных подразделений было подготовлено свыше 222 тыс. девушек-воинов, включая: 6097 минометчиц, 4522 станковых пулеметчиц, 7796 ручных пулеметчиц, 15290 стрелков-автоматчиц, 102333 стрелков-снайперов, 45509 связисток всех специальностей...
Двести тысяч женщин награждены боевыми орденами, 90 стали Героями Советского Союза, свыше двухсот удостоены высшего знака солдатской доблести - Ордена Славы, который невозможно получить ни за какие заслуги, кроме подвига на поле боя, четыре стали полными кавалерами этого ордена...

Екатерина Илларионовна ДЁМИНА
Родилась 22 декабря 1925 года в Ленинграде. Ушла на фронт в 15 лет в июне 1941 года. Санинструктор 369-го отдельного батальона морской пехоты, старший санинструктор сводной роты Берегового отряда сопровождения Дунайской военной флотилии. Вместе с бойцами батальона отбивала контратаки врага, выносила с поля боя раненых. Трижды ранена. Единственная женщина, служившая в разведке морской пехоты. 22 августа 1944 года при форсировании Днестровского лимана в составе десанта одной из первых достигла берега, оказала первую помощь 17 тяжелораненым матросам, подавила огонь крупнокалиберного пулемёта, забросала гранатами дзот и уничтожила свыше 10 гитлеровцев. Герой Советского Союза (к званию представлялась трижды). О ней сняты несколько фильмов.

Марионелла («Гуля») Владимировна КОРОЛЁВА
Родилась 9 сентября 1922 года в Москве. Начала сниматься в кино с 4 лет (фильмы «Каштанка», «Бабы рязанские», «Дочь партизана» и др.). В августе 1941 года после рождения сына в Уфе зачислена в 214-ю
стрелковую дивизию, формировавшуюся в Башкирии.

Как видите, применялась именно та схема, о которой я говорил, после рождения ребенка - на фронт.

Из заявления М.Королёвой об отправке добровольцем на фронт
Я вижу смысл своей жизни в том, чтобы немедленно отправиться на защиту Советского Отечества, на защиту своего сына.

Вот, и я о том же говорю. Родила - иди защищай.
Лидия Владимировна ЛИТВЯК
Самая результативная женщина-истребитель Второй мировой. На счету 14 подтвержденных сбитых самолётов противника. Герой Советского Союза.

28 сентября 1943 г. под Киевом танк 22-летней механика-водителя первым ворвался на высоту, уничтожив гусеницами несколько огневых точек, противотанковую пушку с расчетом и до взвода солдат противника. Прямым попаданием вражеского снаряда Т-34 сержанта М.Логуновой был подбит, в результате ранения потеряла обе ноги. Научилась ходить на протезах, танцевать, водить мотоцикл и машину. Всего провела 13 боев. Вернулась в родной нижнетагильский полк, где служила телеграфисткой и настойчиво продолжала тренироваться в ходьбе на протезах.
Демобилизовалась в 1948 г. Воспитала двух сыновей. Кавалер ордена Красной Звезды.

Были же бабы, не то что нынешние сыкухи.
Людмила ПАВЛИЧЕНКО
Герой Советского Союза. 25-летним добровольцем на фронте с первых дней войны. Лейтенант 25-й стрелковой дивизии им. В.И.Чапаева. Участвовала в боях за Молдавию, Одессу и Севастополь, символом обороны которого стала. За период оборонительных боев обучила множество снайперов. По подтвержденным данным уничтожила 309 ******ов (в т. ч. 36 снайперов). Автор книги "Героическая быль". Считается самой успешной (результативной) женщиной-снайпером в истории.
На начало Великой Отечественной Войны нашей героине было уже 48 лет, возраст более чем солидный, но потребность в квалифицированных кадрах была в разы сильнее, чем в финскую войну - Петрову взяли в медсанбат. А уже в ноябре 1941 года она перевелась в стрелковый батальон Тартуской дивизии, ей выпала честь оберегать любимый Ленинград от осаждающих его немцев, а после пройти с дивизией всю войну и пол-Европы до немецкого Штеттина. В батальоне ей удалось побывать практически на всех ролях - лазутчицы, снайпера, командира.

Баба в 48 лет воевала, а современные здоровые молодые девки утверждают, что не могут, они созданы, видите ли, бухать по клубам и разъзжать по курортам.

Всего за годы войны на личном счету Нины Павловны 122 солдата и офицера противника числятся убитыми, трое - захваченными в плен. Сложно представить, как миниатюрная женщина тащила на себе трех фрицев, предварительно их обезоружив, но все было действительно так."...Петрова - участница всех боевых операций полка, несмотря на свой преклонный возраст (52 года), вынослива, мужественна и отважна. Во время передышек ею подготовлено 512 снайперов. В боях за Эльбингтов Петрова истребила из своей снайперской винтовки 32 немецких солдата и офицера, доведя личный счет до 100. Достойна награждения орденом Славы I степени".

К часам десяти вечера все девчонки были тяжело ранены, а каждая спасла максимум два-три человека. Награждали их скупо, в начале войны наградами не разбрасывались. Вытащить раненого надо было вместе с его личным оружием. Первый вопрос в медсанбате: где ******?

"Мы же молоденькие совсем на фронт пошли. Девочки. Я за войну даже подросла. Мама дома померила... Я подросла на десять сантиметров..."

14-летние девочки воевали, а нынешние здоровые бабищи видите ли, не могут.

"У нашей матери не было сыновей... А когда Сталинград был осажден, добровольно пошли на фронт. Все вместе. Вся семья: мама и пять дочерей, а отец к этому времени уже воевал..."

Таскали на себе мужчин, в два-три раза тяжелее нас. А раненые они еще тяжелее. Его самого тащишь и его ******, а на нем еще шинель, сапоги. Взвалишь на себя восемьдесят килограммов и тащишь. Сбросишь... Идешь за следующим, и опять семьдесят-восемьдесят килограммов... И так раз пять-шесть за одну атаку. А в тебе самой сорок восемь килограммов - балетный вес.

Таскали раненых с оружием по 80 кг, а говорите бронежилет и автомат не смогут нести?

А я другое скажу... Самое страшное для меня на войне - носить мужские трусы. Вот это было страшно. И это мне как-то... Я не выражусь... Ну, во-первых, очень некрасиво... Ты на войне, собираешься ******* за Родину, а на тебе мужские трусы.
Прокладок тогда не выдавали и как то обходились.

Она заслонила от осколка мины любимого человека. Осколки летят - это какие-то доли секунды... Как она успела? Она спасла лейтенанта Петю Бойчевского, она его любила. И он остался жить. Через тридцать лет Петя Бойчевский приехал из Краснодара и нашел меня на нашей фронтовой встрече, и все это мне рассказал. Мы съездили с ним в Борисов и разыскали ту поляну, где Тоня погибла. Он взял землю с ее могилы... Нес и целовал... Было нас пять, конаковских девчонок... А одна я вернулась к маме...

Вот, когда девушка любит - то не дома сидит, а грудью любимого закрывает. А раз сидит дома значит не любит, о чем я и писал. А зачем защищать ту, которая не любит?

Под Макеевкой, в Донбассе, меня ранило, ранило в бедро. Влез вот такой осколочек, как камушек, сидит. Чувствую - кровь, я индивидуальный пакет сложила и туда. И дальше бегаю, перевязываю. Стыдно кому сказать, ранило девчонку, да куда - в ягодицу. В попу... В шестнадцать лет это стыдно кому-нибудь сказать. Неудобно признаться. Ну, и так я бегала, перевязывала, пока не потеряла сознание от потери крови. Полные сапоги натекло...

Мы были счастливы, когда доставали котелок воды вымыть голову. Если долго шли, искали мягкой травы. Рвали ее и ноги... Ну, понимаете, травой смывали... Мы же свои особенности имели, девчонки... Армия об этом не подумала... Ноги у нас зеленые были... Хорошо, если старшина был пожилой человек и все понимал, не забирал из вещмешка лишнее белье, а если молодой, обязательно выбросит лишнее. А какое оно лишнее для девчонок, которым надо бывает два раза в день переодеться. Мы отрывали рукава от нижних рубашек, а их ведь только две.
Женские проблемы решались без дополнительных поставок прокладок.

Останнє редагування:
Сайбертрон, окей, предположим. Ну а шо ты с этим сделаешь? Примешь и воплотишь в Украине такой закон??
И интересно у тебя узнать такую вещь, собственно причину создания темы. Ты так ненавидишь женщин? Или ты просто считаешь что им ахуенно легко живётся по сравнению с мужиками? Если другая причина- назови её, только не заливай что всё это ради ротации- потому что пацанов жалко.

На самом деле до определенного возраста преобладают мужчины. Мальчиков рождается гораздо больше девочек. Так что все это предусмотрено природой Примерно к 35 годам количество женщин и мужчин выравнивается, ну а в пенсионном возрасте старых бабок-пенсионерок, таки да,больше, и намного, за счет чего и кажется,что женщин больше в целом. Так что нефиг хаять на девушек молодых, их то как раз и меньше, чем мужчин,представляешь? )))))
Ну а по миру вообще-то мужчин больше,чем женщин миллионов на 50 ))))))))
всю жизнь почему-то считал что женщин процентов на 5 больше чем мужчин. а тут залез в Вики проверить инфу- да, всё немного по другому. Интересно и примечательно, в таблице по странам- в Украине уже с 25 лет женщин начинает быть больше чем мужчин. Гляньте сами, классная таблица соотношения полов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов

Останнє редагування:
Сайбертрон, окей, предположим. Ну а шо ты с этим сделаешь? Примешь и воплотишь в Украине такой закон??
Я уже писал - никто не должен служить, пока женщин не будут призывать на равных. Защищайте свои права, подавайте в суды, проводите акции и пикеты.
И интересно у тебя узнать такую вещь, собственно причину создания темы. Ты так ненавидишь женщин? Или ты просто считаешь что им ахуенно легко живётся по сравнению с мужиками? Если другая причина- назови её, только не заливай что всё это ради ротации- потому что пацанов жалко.
Элементарная гордость и чувстство собственного достоинства, ощущение несправедливости, почему одни лучше других. Вам нравится быть хуже баб, когда вашу жизнь не ценят, а их оберегают как существ более высших, чем мы? Одних, когда война - отправляют в тыл, а других не то что в тыл не отправляют, а наоборот направляют в самое пекло. Даже котов и собак ценят выше мужчин, их принудительно никто на бойню не отправляет. Возинкает ощущение человека второго сорта. Женщины в случае войны могут уехать куда хотят, а мужчины, как животные, как бараны должны идти на бойню? Женщина сама себе хоязйка а мужчина - машина для выполнения приказа? Складывается впечатление, что мужчина не человек, а мясо. А, всё таки, хотелось бы быть человеком не хуже других людей, в том числе и женского пола. Женщина не хочет воевать - ее желание уважают, мужчина не хочет - его не спрашивают. Получается, женское мнение имеет значение, а мужское нет? Разве такое для нас поянтие мужчины - человека не имеющего право на свое мнение? Наоборот, мужчины всегда изображались как люди, способные отстоять свои права, мнение которых стоит выше мнения других.
Вы даже боитесь признать, допустить себе мысль, что я прав. Вы и правда будете ниже, пока не начнете думать, вспомните свою честь и гордость.
Поймите это, и сражайтесь за свои права.

Останнє редагування:
давай начнем с твоей матери,это очень полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

судя всего это ,типа мужик ,пытался тему создать,а давайте спрячемся за юбками,супер,даже смешно,херой!!!!!!!!!!

расскажи это юбкам из Моссада например:D

кстати нужно пояснять кто ставит кучу воскл. знаков + не указал свой пол?! почитайте про спарту и историю педерастии, почему туда бабы и не допускались...https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%E4%E5%F0%E0%F1%F2%E8%FF это кстати как бы намек про колорадский "оплот" и зациклености на спартанских порядках, туда же ****и в их составе, которые даже в анекдотах ссср этим славились (и как вор кричит держи вора, они зациклены на проблемах гейпарадов в Европе, ну прям как они украинцев называют ******ами....) ну и кого уничтожала и избивала эта местная спарта, думаю уже всем известно, баб, детей, подростков, мирное население....

Останнє редагування:
Как видите, применялась именно та схема, о которой я говорил, после рождения ребенка - на фронт.

Вот, и я о том же говорю. Родила - иди защищай.

Были же бабы, не то что нынешние сыкухи.

Баба в 48 лет воевала, а современные здоровые молодые девки утверждают, что не могут, они созданы, видите ли, бухать по клубам и разъзжать по курортам.

14-летние девочки воевали, а нынешние здоровые бабищи видите ли, не могут.

Таскали раненых с оружием по 80 кг, а говорите бронежилет и автомат не смогут нести?

Прокладок тогда не выдавали и как то обходились.

Вот, когда девушка любит - то не дома сидит, а грудью любимого закрывает. А раз сидит дома значит не любит, о чем я и писал. А зачем защищать ту, которая не любит?

Женские проблемы решались без дополнительных поставок прокладок.

Не "не могут", а не хотят.
Служба в армии обязана быть исключительно по собственному желанию. Не только для женщин, но и для мужчин.
Именно в этом должно заключаться то самое равноправие: распространением права служить при желании на женщин, а не распространением давно никому не нужной бессмысленной морально устаревшей обязанности.

Хватит из людей делать баранов.

Я уже писал - никто не должен служить, пока женщин не будут призывать на равных. Защищайте свои права, подавайте в суды, проводите акции и пикеты.

Элементарная гордость и чувстство собственного достоинства, ощущение несправедливости, почему одни лучше других. Вам нравится быть хуже баб, когда вашу жизнь не ценят, а их оберегают как существ более высших, чем мы? Одних, когда война - отправляют в тыл, а других не то что в тыл не отправляют, а наоборот направляют в самое пекло. Даже котов и собак ценят выше мужчин, их принудительно никто на бойню не отправляет. Возинкает ощущение человека второго сорта. Женщины в случае войны могут уехать куда хотят, а мужчины, как животные, как бараны должны идти на бойню? Женщина сама себе хоязйка а мужчина - машина для выполнения приказа? Складывается впечатление, что мужчина не человек, а мясо. А, всё таки, хотелось бы быть человеком не хуже других людей, в том числе и женского пола. Женщина не хочет воевать - ее желание уважают, мужчина не хочет - его не спрашивают. Получается, женское мнение имеет значение, а мужское нет? Разве такое для нас поянтие мужчины - человека не имеющего право на свое мнение? Наоборот, мужчины всегда изображались как люди, способные отстоять свои права, мнение которых стоит выше мнения других.
Вы даже боитесь признать, допустить себе мысль, что я прав. Вы и правда будете ниже, пока не начнете думать, вспомните свою честь и гордость.
Поймите это, и сражайтесь за свои права.

За какие права ты сражаешься, борцун?
Мало того, что ты сам - раб с рабской философией, ты хочешь сделать рабами и других?
Защищать родину должны профессионалы, а не бараны, которые "не хуже других людей".

Останнє редагування:
А между прочим, мужчины ведь не всю жизнь служат в армии, а женщина всю жизнь воспитывает детей, даёт им советы, бегает с детьми по всем инстанциям. А не каждого мужчину заставишь этим заниматься. Так что рожаем сколько можем и хотим. И служим, если чувствуем что это наше призвание. А не каждого мужчину заставишь служить родине.

Сколько можно терпеть то что бабы сидят у нас на шее и ничего не должны обществу?

Обычно, отсуствие призыва для женщин оправдывается тем, что они должны рожать детей. Тогда возникает вопрос - почему рождение детей не является обязательным для женщин? Ведь без обязательного призыва в армию государство кое как может существовать, а вот без рождения детей страна никак не выживет. Видимо, дело в том, что женщины соглашаются рожать и добровольно, или за денежное пособие. Но тогда возникает вопрос, а почему мужчины соглашаются воевать за копейки и принудительно, а женщины рожают добровольно и за большое, относительно оплаты солдата, пособие? Это всё возможно лишь пока мужчины не понимают, что их обманывают, пока мужчины себя не уважают, не любят и не ценят.

Если рождение детей всё равно необходимо, то почему бы таки не обязать рожать женщин? Тогда и большие пособия будут не нужны, хотя разумную помощь, конечно, можно будет выдавать.
Есть мнение, что в случае потерь среди женщин потом родится меньше детей. Но вопрос не в том, как больше детей родится. Их больше родится если женщины начнут рожать по 10 детей, но они же этого не делают,
потому что не хотят. Точно так же, мужчины не хотят служить, пока женщины не служат, независимо сколько детей в случае призыва женщин и потерь среди них родится или нет.

Можно было бы сказать, что государству выгоднее было бы, если бы в тылу осталось больше женщин, чтобы они потом могли рожать не по три ребенка, а по два. Но государству может быть выгодно много чего, например, чтобы мужчины работали в шахтах за еду - но ведь никто на такое не соглашается, тогда почему почему вы соглашаетесь служить в армии, даже если это выгодно государству? Что, далеко не факт, ведь женщины на фронте могут воевать даже лучше мужчин, а мужчины в тылу могут работать лучше женщин.
Кроме того, что есть государство? Это и мужчины и женщины в целом, а мужчинам явно не выгодно чтобы служили только они, а значит это не выгодно и государству.

А, по последним исследованиям физическая сила женщин равна физической силе мужчин одинакового роста, а слабее женщины только потому, что меньше занимаются физически, в частности, в детстве. Кроме того, солдаты из них получаются не хуже, что доказали многие женщины во время второй мировой войны, получившие множество орденов и медалей
И, если уж в Норвегии ввели обязательный призыв для женщин, то у нас тем более должны.

Потому я предлагаю три варианта реформы:
1) Просто служат все, независимо от пола. С детьми остается один из родителей, по их выбору, или методом случайного жребия, либо детей отдают в специальные интернаты на период войны.
2) Женщины призываются, но только после 25 лет, а остальные остаются как "демографический резерв".
3) Женщин обязывают родить двух детей, с 16 до 20 лет, после чего отправляют на фронт.
Есть ещё четвертный вариант - когда муж может пойти служить вместо жены, но только добровольно, а если он отказывается - то идет один из них по выбору случайного жребия (второй остается с детьми).
Так же брат может пойти вместо сестры, но и сестра вместо брата, и так далее, т.е. каждому призванному можно дать право освободить от призыва одного человека, по его выбору.

Кроме того, все подразделения, кроме контрактников и добровольцев, в частности боевые, отправляемые на передовую, должны в обязательно порядке комплектоваться наполовину мужчинами, и наполовину женщинами.Кто то может сказать, что главное - победа в войне, и потому лучше комплектовать армию только мужчинами. Но к этому есть три контраргумента:

1. Вовсе не факт, что армия только из мужчин сильнее, при наличии жещин и мораль армии выше. А хуже бойцы из них, или лучше - пока не известно, но как я знаю, женщины в среднем делают стандартные вещи лучше.
2. Если цель победа в войне, то тогда почему не использовать женщин как пушечное мясо, чтобы они шли впереди отрядов и разминировали растяжки, и стояли на блкопостах? Тогда потери среди лучших солдат и работников (мужчин) снизятся, и большинство потерь будут идти за счет менее хороших солдат и работник (женщин), что очевидно, повысит шансы на победу в войне. Однако, как я писал выше, я не считаю, что из женщин солдаты хуже, а достижение каких либо целей не должно
вести к преступной дискриминации граждан мужского (призыв только мужчин) или женского (использование их как пушечное мясо) пола.
3. В любом случае, независимо от того, какая армия повышает шансы на победу в войне - чисто женская, чисто мужская, или смешанная, победа в войне - не самоцель. Все граждане должны иметь равные права и обязанности, и одинаково служить на фронте. И такое равенство прав и обязанностей и будет залогом сильного и здорового общества, сильной и непобедимой армии.

Шиза ?

А я всегда говорил что 8 марта это наебалово, празник аля "у меня *****, дарите мне подарок". Ни одна курица не знает в честь чего этот праздник. Так вот, раз уж мы заговорили за равноправие, то пусть идут служат, воют, и еще обязать родить до 30 минимум одно ребенка.

Тема всё больше скатывается к обычному женоненавистничеству и призывам к истреблению женского пола((

Гляньте сами, классная таблица соотношения полов. https://ru.wikipedia.org/wiki/С...BBов
Даже в Китае мужчин не так много, как в Эмиратах :)
Чем меньше в государстве прав у женщины - тем меньше их срок жизни и соответственно больше количество мужчин.
Правда, в Украине мужчин чуть ли не меньше всего, как и в России.
Не повезло нашим дамам. Сложнее сделать выбор будет.

А между прочим, мужчины ведь не всю жизнь служат в армии, а женщина всю жизнь воспитывает детей, даёт им советы, бегает с детьми по всем инстанциям.

Вообще то, обязанность воспитывать детей лежит на обоих родителях, пока мама валяется на диване играет на компьютере и переодически вытирает ребенку сопли мужчина тяжело работает, опять таки вклад мужчины в воспитание ребенка больше и тяжелей. Плюс женщина получает все пособия и льготы. Некоторые женщины вообще не работают, а только рожают детей и живут на эти деньги, а если отец не бедный то вообще на эти алименты они могут жить припеваючи. Более того - женщина может отказаться от ребенка, соглашаться его воспитывать и рожать - дело абсолютно добровольное, а раз вы сами хотите, вам самим это нравится - то какая же это обязанность? Давайте для мужчин сделаем обязанностью ****ать женщин?

Тема всё больше скатывается к обычному женоненавистничеству и призывам к истреблению женского пола((
Это связано только с вашей агрессивной реакцией, и не желанием объективно вести обсуждение. Я понимаю, привыкли жить на шее мужчин, но чтобы понять, что это не правильно - не надо прикладывать много усилий.

пока мама валяется на диване играет на компьютере и переодически вытирает ребенку сопли мужчина тяжело работает,
Покажи мне женщину,которая имея маленького ребенка валяется на диване))))
Многие мужчины бояться в прямом смысле этого слова детей. Поэтому рады съебацца на работу, абы не присматривать за кричащевездебегающим))))
Как вариант - школа. Сколько в школах учителей мужчин? Один-два в каждой, как правило. Вот приди и поучи таких 30 штук всех вместе :D А подруга моя учит. Пришел на днях один мужчина к ним, поработал месяц историком и свалил. Не выдержал))))
Про воевать вообще отпад))) Ничего,что не рожавшие женщины после войны могут и не родить уже вовсе? Стресс на репродуктивную функцию очень влияет. Это ты оплодотворил,а даме 9 месяцев носи,и чтоб не сорвалось. (Хотя не знаю, стоит ли тебе советовать кого-то оплодотворять, а то может он не захотел бы рожаться и быть рабом,а ты его сделаешь!!! Твои же слова).
Про рожать по 15 детей... Это уже не смешно. Женский организм в норме не рассчитан на столько. Он изнашивается.
Ну и про здоровье. Как не крути,а у женщин оно хуже. Щитовидка, суставы, после 40-50 переломы, месячные и прочее.
Да и вообще, не женщины затевают войны,они как правило за мир выступают во всем мире, так что они не для войны, но окромя некоторых желающих это делать. Для них - велкам, контрактная армия должна быть ;)

Назад
Зверху Знизу