Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Повідом.: 154
А зачем это определять, мужчины тоже бывают разной силы, это не освобождает слабых мужчин от призыва, да и особой физической силы на войне не требуется.Да, чтобы справедливо определить, все ли женщины на планете такие же сильные как все мужчины.
Ну сейчас рожают бесплатно, не нужна 1к рожайте беспалтно дальше) Вы получаете эти бабки просто за то что ничего не делаете - вполне неплохо 111 в месяц на халяву. А для здоровья роды бывают и полезны.1000$:9мес=111$/мес - сам рожай за такие деньги.
Да, они могут ****аться во время службы так же, как и солдаты.А для солдаток будут такие же условия?
А зачем его приводить? В Новегии призыв для женщин первый год только, а в Украине женщины мы и так знаем, что мало, да то они не в боевых частях.И вы не привели все-таки данные о проценте женщин в армиях Норвегии и Украины.
Все граждане обязаны защищать страну, и все гражданы равны между собой, а раз все равны, то все должны служить в армии, в том числе и женщины.Это ваша мечта, а не ее обязанность.
В большистве европесйких стран контрактная армия.А где это?
Ребенок ещё не может считаться полноценным ****** общества, в мире каждый день совершаются миллионы абортов, которые фактически убивают детей, однако, т.к. ребенок ещё не является личностью это считают допустимым. В итоге, у амазонок было общество, где все люди были равны. Ничто не мешает и нам создать такое общество, тем или иным путем. Не можете обеспечить мужинам равыне права - не надо их рожать.То есть ******** по половому признаку - это равенство?
Мое то заметят очень многие люди, а вот ваше, или даже тысячи жещин - и правд не заметит никто, потому не понимаю почему их так берегут и не отправляют в армию. Мужчины куда как ценнее для общества. Важно не количество людей, а качество.Одним больше, одним меньше - никто не заметит вашего отсутствия.
А я и буду туда жалобу подавать, но по правилам подачи подобных жалоб их лучше подавать после фактического нарушения прав, то есть если не дай бог меня попытаются призвать, то я подам.У вас есть право защищаться в суде, просить помощи в ООН. Спасайтесь.
Потому что это инструмент для достижения моих идеалов - правды и справедливости. От того, что они поменяют мнение оно для меня более значимым не станет. Для меня есть только два мнение - мое и неправильное.Зачем вы пытаетесь его изменить в свою пользу?
Из 20 млн 10000 добровольцев а остальных загнали палками? Я не думал что это можно назвать желанием защищать маток.)) Мы имеем примерно 0.0005% желающих вас защищать.А что они сейчас делают?
Потому что каждый отвечает за свои действия и их последствия. Вы приняли решения их родить, не они. Вы их не спрашивали, хотят ли они рождаться и жить. Значит вы и отвечаете за то, чтобы обеспечить сыновья равные права по сравнению с другими гражданами, и за то, чтобы защищать их от проблем этого мира. В том числе, вы должны воевать в армии, защищая их.Если сыновья никому ничего не должны, то почему им должны?
Я не говорил что я сильный, я говорил, что оба пола равны, нет сильных и слабых.ну что, за юбку прятаться? И какой вы после этого сильный пол?
Хочется и дальше на шее мужиков кататься? *****ов уже нет.Вообще, печально просто наблюдать, что слабый пол-понятие, приобретающее размытые очертания.
О том и пишу - или слабое существо, мать, рожающая по 15 детей и не имеющая прав. Или полноценный **** общества, гуляющий по клуба и впискам, не желающий рожать детей, или рожающие 1-2, но тогда и обязанности получите полноценные.кстати я не видел, чтобы он кричал что должны именно защищать, вы хотите прав, равноправие вот и служите тоже, справедливо. не хотите, велкам в ислам, законы шариата или индии...
Раньше как было, девочке 12 лет - велкам в собственность мужа, выбранного родителями. И там она его собственность. И никто рожать ее там не обязывает - просто там её никто не спрашивает и всё само собйо получается.
А сейчас такого нет, хотите есть мужик, не хотите - одна сидите. А если даже мужик и есть - рожать не обязаны. То есть сами всё решаете. Но раз всё сами решаете, то есть имеете все права - получите и равные обязанности.
А вы, как типичные бабы, хотите и рыбку, и другое. На двух стульях никому ещё усидеть не удавалось, и у вас всех перехитрить тоже не получится, уж я за этим прослежу.
Не введут так отомсти им. И тогда они задумаются.битва полов прям. да чё вы спорите, всё равно женщинам не введут службу. да, им намного лучше живётся , и дольше чем мужикам, на 10-15 лет в среднем.
Совершенно верно, почему то считается, что родину надо защищать, бомжуя при этом. Обеспечьте качественную технику, питание, зарплату в 10к долларов, тогда и можно будет говорить о каких либо обязанностях.+ много. только контрактная армия конечно. полно профессий с риском, это должно быть такой же профессией, а не тупой обязаловкой с нищетой полной с отсутствием мотивации и целей. это совсем будет другой уровень войны, меньшие потери, серьезный технический уровень, пенсии, страховка и т.д. и никто не будет бросать на ветер такие суммы вложенных денег в очередной илловайск.
потому, я дже не голосовал ибо не должен никто, а если и должен, то возникает вопрос а что должны нам?!
Конечо, выгодно получать солдат нахаляву за копейки - но они сами виноваты, что идут и не протестуют. Если бы все отказывались, никто бы не думал призывать кого то насильно, а были бы только контрактники и добровольцы.

Примерно к 35 годам количество женщин и мужчин выравнивается, ну а в пенсионном возрасте старых бабок-пенсионерок, таки да,больше, и намного, за счет чего и кажется,что женщин больше в целом. Так что нефиг хаять на девушек молодых, их то как раз и меньше, чем мужчин,представляешь? )))))