Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Если женщинам так мешает матка, то ее можно удалять призываемым на фронт, а рожать будут те, кто останется в тылу.
Однако, как мы знаем из практики, сотням тысяч женщина во время ВОВ матка нисколько не мешала получать ордена героев.

Вы все путаете. Человека легко определить по маме, а для папы-нужны некие институты. Поэтому именно папе имеет смысл обзавестись своей собственной маткой, чтобы ненароком земелька соседу не отошла. А что стоит делать с мамой? Защищать и оберегать.

В практике стран бывшего СССР, а так же большинства стран мира, наследственность определяется не по матке, а по отцу. Оберегать и защать должна мать своих детей, как ответственная за их появление на этот свет.
Какой смысл оберегать маму, если она уже не молода и не имеет особой ценности в плане передачи генов, тогда как молодой здровый сын имеет здесь существенный потенциал.
Сыновья при рождении не подписывались под тем, чтобы иметь больше обязанностей, чем другие граждане, или чем сестры, потому никому ничего не должны, а наоборот имеют право на компенсацию, за то, что они подвергаются дискриминации.

А что такое быть мужчиной папа не объяснил
ща начнется битва полов. Много вам мамы обьяснили шо быть такое женщиной, и главное - вы так хорошо продолжаете род, шо нас минимум 10 миллионов вымерло уже :D

Вы считаете, надо обследовать все 6.5 млрд?
Да, чтобы справедливо определить, все ли женщины на планете такие же сильные как все мужчины.

За вынашивание и роды можно платить около 1 тысячи долларов компенсации.
1000$:9мес=111$/мес - сам рожай за такие деньги.

Имеется ввиду, если отец предоставляется государством, и его выбрали 1000 женщин, то он не сможет обеспечивать тысячу, а если его выберет одна - то не факт что она ему понравится, потому в случае государственного оплодотворения женщина должна будет сама воспитывать ребенка, или пусть ищет добровольного, не-государтсвенного осеменителя.
Так вы посчитали, что будет по двое мужчин на одну женщину. Откуда очереди на осеменение?

Но бабам настала пора стать мужчинами.
Потому что мужчины стали бабами?

Мужчин пачками косят, пока женщины ездят по курортам.
Статистику, пожалуйста, конкретику. У какого количества погибших мужчин жены в это время находились на курорте?

Мужчины в любом случае не будут воевать при таком раскладе, должны или призвать женщин, или отменить призыв для всех.

В данном предложении вместо "мужчины" пишите "я", и не примазывайтесь к остальному большинству.

Не только в армии, но и в других сферах - пенсионный возраст тоже надо сделать одинаковым для обоих полов.
Учи матчасть, двойка.

Так делайте конракт,
Так возьми и сделай.

Относительно, потому при одинковом росте женщина будет равна мужчине по силе.
Рост - не показатель силы человека.

Как я писал выше, это связано с меньшим ростом женщин, и тем, что они меньше себя нагружают на тренировках.
То есть все женщины-чемпионки лентяйки?

На выращивание ребенка государством выдается единовременная выплата и ежемесячное пособие.
А урожай на вес надо будет сдавать?

Пусть будет бордель, солдатам будет не скучно. Что в этом плохого?
А для солдаток будут такие же условия?

Останнє редагування:
шо тсу обидно? мне вот тоже обидно многое чего нет у женщин или что женщинам приходится делать в отличие от мужчин.
Тс делает борщи, готовит кушать? Убирает дома? Нет? Ну тогда марш все это делать, тогда гляди может и сбудется твоя мечта и женщины начнут воевать.

Кстати, в ДНР объявили о мобилилизации женщин, хоть там есть равноправие, в отличие от це-Европы. Так кто после этого Европа, мы или ДНР?
Ураа, наконец-то дошел до конца методички!!!!!
И вы не привели все-таки данные о проценте женщин в армиях Норвегии и Украины.

Как минимум всех сыновей они должны были вывези в страны, где нет обязательного призыва для мужчин,
А где это?

Армия это ваша обязанность
Это ваша мечта, а не ее обязанность.

По крайней мере все люди в их обществе были равны, и не было двух сортов, угнетателей и угнетенных.
То есть ******** по половому признаку - это равенство?

Если бы не эта ошибка, разве было бы кому бороться за справедливость в этом мире?
Одним больше, одним меньше - никто не заметит вашего отсутствия.

Но кто бы это мог сделать, если бы не я?
Конечно, без вас никуда.

Депутатом я стать, пока что, не могу, и не для меня столь активная деятельность.
Понятно, надеетесь, что до вашего взросления удастся все сделать чужими руками.

Я даю людям идеи и идеалы, правильные мысли и направления...
Пока плохо получается, но видно, что стараетесь.

это не отменяет того факта, что по отношению к мужчинам творится геноцид и несправедливость.
У вас есть право защищаться в суде, просить помощи в ООН. Спасайтесь.

мнение всех людей планеты для меня не имеет абсолютно никакого значения.
Зачем вы пытаетесь его изменить в свою пользу?

но почему то никто защищать не хочет
А что они сейчас делают?

Однако, как мы знаем из практики, сотням тысяч женщина во время ВОВ матка нисколько не мешала получать ордена героев.
Так вы ж говорите, что они осиживаются в тылу, а оказывается они тоже воевали.

Сыновья при рождении не подписывались под тем, чтобы иметь больше обязанностей, чем другие граждане, или чем сестры, потому никому ничего не должны, а наоборот имеют право на компенсацию, за то, что они подвергаются дискриминации.
Если сыновья никому ничего не должны, то почему им должны?

ну что, за юбку прятаться? И какой вы после этого сильный пол?

Очень давно. Это природа. Не Вам её кроить. Если кратко, то только в современном мире самец думает, что неуважением к женщине заслужит очки.

это в каком древнем мире, самец проявлял уважение, это вообще признак слабости в обезьяньем стаде?!
или верите в рыцарей (и те были обосранные и вонючие, принцессам некуда было деваться их выигрывали как вещь, туда же современная индия, и исламисты), да это как раз сейчас есть уважение в европе и в постсовке , и оно возникло из феминизма - женщина сталевар, женщина воин. во вторую мировую было много женщин героев, снайперов, летчиков, медсестер ...но это ни разу не обязаловка.

ну что, за юбку прятаться? И какой вы после этого сильный пол?

за что там прятаться, за горы жира? я заметил, что как раз жирные вопят что им должны, это своего рода такая компенсация комплекса неполноценности, они же потом разведенки и брошенки.

чтобы прятатся за широкую спину, надо быть женщиной а не весить 100кг, так никакой спины мужской не хватит, а не слабым полом и иметь только первичные половые признаки. так же эту спину широкую надо кормить, и удовлетворять - не потянете, но спекулировать стремитесь конечно....

Останнє редагування:
за что там прятаться, за горы жира? я заметил, что как раз жирные вопят что им должны, это своего рода такая компенсация комплекса неполноценности, они же потом разведенки и брошенки.

чтобы прятатся за широкую спину, надо быть женщиной а не весить 100кг, так никакой спины мужской не хватит, а не слабым полом и иметь только первичные половые признаки. так же эту спину широкую надо кормить, и удовлетворять - не потянете, но спекулировать стремитесь конечно....

Ну, вроде, пока только ТСЕ кричит, что ему кто-то ДОЛЖЕН (а именно все бабы с каких-то делов).

Вообще, печально просто наблюдать, что слабый пол-понятие, приобретающее размытые очертания. Посмотреть хоть бы на ТСа, распустил нюни, сопли "Бабы, защитите миняяяя!"

И вот, кстати, по поводу 100 кг, ну вот тебе лично не всё равно сколько весит какая-то посторонняя тётка. Мне кажется, ей ******ь на твоё мнение по этому поводу, и это верно. С какой стати, люди (в том числе женщины) должны подстраиваться под требование общества (или левого человека) как им выглядеть.

Ну, вроде, пока только ТСЕ кричит, что ему кто-то ДОЛЖЕН (а именно все бабы с каких-то делов).

Вообще, печально просто наблюдать, что слабый пол-понятие, приобретающее размытые очертания. Посмотреть хоть бы на ТСа, распустил нюни, сопли "Бабы, защитите миняяяя!"

И вот, кстати, по поводу 100 кг, ну вот тебе лично не всё равно сколько весит какая-то посторонняя тётка. Мне кажется, ей ******ь на твоё мнение по этому поводу, и это верно. С какой стати, люди (в том числе женщины) должны подстраиваться под требование общества (или левого человека) как им выглядеть.

слабый пол - это гнилые доски (с)

потому что сами же эти требования навязали на конкурсах красоты и с точки зрения медицины. когда 100кг жира будет набираться рутинными тренировками, диетами, и будет признаком красоты и здоровья, тогда будут подстраиваться под них. а пока что они только деформируют реальность прикрываясь моралью и оправдывают свою лень "природой":) фонтанируя постами как им должны мужики...

ТС мне не интересен, давайте лучше на вас посмотрим, что мы защищаем то и чем обязаны то :)

кстати я не видел, чтобы он кричал что должны именно защищать, вы хотите прав, равноправие вот и служите тоже, справедливо. не хотите, велкам в ислам, законы шариата или индии...

слабый пол - это гнилые доски (с)

потому что сами же эти требования навязали на конкурсах красоты и с точки зрения медицины. когда 100кг жира будет набираться рутинными тренировками, диетами, и будет признаком красоты и здоровья, тогда будут подстраиваться под них. а пока что они только деформируют реальность прикрываясь моралью и оправдывают свою лень "природой":) фонтанируя постами как им должны мужики...

Да, может и лень, а может у человека гормональный сбой после родов или ещё что. Человек сам вправе решать, когда и что ему делать со своим внешним видом и надо ли. А то слишком уж много чего навязывает общество людям.

Да, может и лень, а может у человека гормональный сбой после родов или ещё что. Человек сам вправе решать, когда и что ему делать со своим внешним видом и надо ли. А то слишком уж много чего навязывает общество людям.

тогда мы праве это не считать женщиной и не обязаны защищать?!

ТС мне не интересен, давайте лучше на вас посмотрим, что мы защищаем то и чем обязаны то

кстати я не видел, чтобы он кричал что должны именно защищать, вы хотите прав, равноправие вот и служите тоже, справедливо. не хотите, велкам в ислам, законы шариата или индии...

да и таки в исламе во время джихада, женщины воюют и даже дети.

Ни о каком равноправии он не говорил. На самом деле. У него какие-то странные понятия о равноправии.
Зато вот что он говорил конкретно:
Если цель победа в войне, то тогда почему не использовать женщин как пушечное мясо, чтобы они шли впереди отрядов и разминировали растяжки, и стояли на блкопостах? Тогда потери среди лучших солдат и работников (мужчин) снизятся, и большинство потерь будут идти за счет менее хороших солдат и работник (женщин), что очевидно, повысит шансы на победу в войне

Поэтому, самое правильно будет призывать женщин в армию на общих основаниях, не делая никакой разницы для призывников. Единственное послабление можно делать для женщин на 7ом месяце беременности, их можно с передовой отправлять временно в тыл, но вообще, во время второй мировой бермеменеть женщинам запрещалось, и в таком случае наилучшим выходом будет принудительный аборт или тюремное заключение в случае отказа от него.

Можно ли придумать другую альтернативу? Можно, но это будет сложнее. Например, платить женщинам зарплату в два раза меньше, и так далее.

И это только из самого начала темы.
РАВНОПРАВИЕ :контракт:

битва полов прям. да чё вы спорите, всё равно женщинам не введут службу. да, им намного лучше живётся , и дольше чем мужикам, на 10-15 лет в среднем. но у женщин проблем намного больше. не повод для зависти.

битва полов прям. да чё вы спорите, всё равно женщинам не введут службу. да, им намного лучше живётся , и дольше чем мужикам, на 10-15 лет в среднем. но у женщин проблем намного больше. не повод для зависти.

от проблем дольше не живут, от проблем как раз инфаркты и инсульты...

Ни о каком равноправии он не говорил. На самом деле. У него какие-то странные понятия о равноправии.
Зато вот что он говорил конкретно:

И это только из самого начала темы.
РАВНОПРАВИЕ :контракт:

на самом деле он такой же категоричный как и вы, в вопросах кто должен.
даже у нас полно женщин в армии, как и по всему миру.

На самом деле, среди тёток у нас многие не против пойти на службу. Как раз в том числе потому, что вы (в целом) меньше живёте. Впрочем, вы ****юки сами в этом виноваты. Драки, сигареты, сидячий образ жизни с танчиками наперевес, вечное влезание во всякие приключения на пятую точку, то вас в экстремальный спорт занесёт, то войны развязываете.(не обижайтесь на ****юков, это любя)

На самом деле, среди тёток у нас многие не против пойти на службу. Как раз в том числе потому, что вы (в целом) меньше живёте. Впрочем, вы ****юки сами в этом виноваты. Драки, сигареты, сидячий образ жизни с танчиками наперевес, вечное влезание во всякие приключения на пятую точку, то вас в экстремальный спорт занесёт, то войны развязываете.

с красивой женой, желание устраивать драки, развязывать войны и играть в танчики резко пропадает.:D

это скорее у вас мода, родить и запустить себя, они потом с горя бухают с такими же по дворам.

что они видят, чушку дома и ничего умнее чем стать зачуханным тоже придумать не могут.

посмотрите на колорадов, куда им с такими рожами, только бузить и воевать и баба-вата у них такая же, побрить налысо разницы не будет. :)

Ни те, ни те.
Против призыва вообще кого бы то ни было.

Ни те, ни те.
Против призыва вообще кого бы то ни было.

+ много. только контрактная армия конечно. полно профессий с риском, это должно быть такой же профессией, а не тупой обязаловкой с нищетой полной с отсутствием мотивации и целей. это совсем будет другой уровень войны, меньшие потери, серьезный технический уровень, пенсии, страховка и т.д. и никто не будет бросать на ветер такие суммы вложенных денег в очередной илловайск.

потому, я дже не голосовал ибо не должен никто, а если и должен, то возникает вопрос а что должны нам?!

Останнє редагування:
Нет, женщины этого делать не должны!

Назад
Зверху Знизу