Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Каке может быть равенство, если дама в принципе не способна будет нести службу? Теоретически все красиво написано, а я как практик говорю, что баба в армии полная ***ня. Ну не умеют они сдерживать себя эмоционально стабильно (первый двухсотый - и заблюют весь твд), не смогут выносить необходимо минимальные нагрузки наравне со всеми.

Не умеют будут на губе сидеть пока не научатся.

Кстати, в ДНР объявили о мобилилизации женщин, хоть там есть равноправие, в отличие от це-Европы. Так кто после этого Европа, мы или ДНР?

Останнє редагування:
Потому мою мать следует наказать за такие действия.
А причем все остальные женщины?

Я - сам по себе, я просто сильная личность по натуре и любая несправедливость меня бесит.
Сэр, вы себе льстите! Ваши комплексы очевидны всем!:)

А причем все остальные женщины?

Их не надо наказывать, если они не рожали мальчиков, а достаточно просто призывать в армию. Но если рожали, и их дети имеют претензии, что им им не обеспечили равные со всеми гражданами права и обязанности, то тогда тоже они виноваты. Как, впрочем, и когда их сыновья не понимают преступления их матерей и претензий не имеют, это их виновность не отменяет.
Как минимум всех сыновей они должны были вывези в страны, где нет обязательного призыва для мужчин, если они этого не сделали - то их вина в том, что не обеспечили своим детям равных прав по сравнению со всеми другими гражданами страны. Но в этом виноваты и отцы тоже.

Останнє редагування:
Их не надо наказывать, если они не рожали мальчиков, а достаточно просто призывать в армию.
Армия - самое страшное наказание?
Молодцы были амазонки. Родился мальчик - сбросили с высокой горы на острые камни, и нет проблем.:)
Девчата пора брать пример с амазонок.

Я уже писал выше, что я недовлен тем, что появился на свет без моего согласия, и в этом виновата моя мать, то есть женщина. Как она могла рожать ребенка мальчика зная, что мужчины в государстве дикриминируются и подвергаются геноциду?
Потому мою мать следует наказать за такие действия.
Простите, уже без шуток...
Вы родились инвалидом, Вас не лечили, и поэтому ненавидите свою мать?
А отец где был ( есть)? Почему нет к нему ненависти?

Армия - самое страшное наказание?
Армия это ваша обязанность, наказание же за преступления это штраф или тюремное заключение. Однако, в случае принятия закона о призыве женщин, наказание можно смягчить.

Молодцы были амазонки. Родился мальчик - сбросили с высокой горы на острые камни, и нет проблем.
Девчата пора брать пример с амазонок.
По крайней мере все люди в их обществе были равны, и не было двух сортов, угнетателей и угнетенных.

Ухать в другую страну можно самому и сейчас.

По крайней мере все люди в их обществе были равны, и не было двух сортов, угнетателей и угнетенных.
А кто угнетает лично Вас? И в чем это проявляется?
До этого года никто особо не тащил в армию. При желании можно было спокойно откосить. Способов тысячи.

Простите, уже без шуток...
Вы родились инвалидом, Вас не лечили, и поэтому ненавидите свою мать?
А отец где был ( есть)? Почему нет к нему ненависти?

У меня нет ненависти ни к кому, читая мои слова на форуме вы неправильно понимаете мои эмоции. Я очень хорошо отошусь к своей матери, да, она тоже совершила ошибку, но никто не идеален. Если бы не эта ошибка, разве было бы кому бороться за справедливость в этом мире? Да, из-за нее я не могу просто наслаждаться жизнью, а мне приходится менять этот мир. Но кто бы это мог сделать, если бы не я? Мужчины как стадо баранов идут на бойню, непонимая, что половины из них там было быть не должно, а их должны были заменить женщины.
Я видел тут на форуме подписть - стадо баранов ведомое львом - львы. Так мне бы хотелось видеть стадо львов ведомое львом.

Ухать в другую страну можно самому и сейчас.
Я не собираюсь никуда уезжать, я уже привык жить тут. А вот бороться за свои права и права мужчин я буду.

А кто угнетает лично Вас? И в чем это проявляется?
До этого года никто особо не тащил в армию. При желании можно было спокойно откосить. Способов тысячи.
До этого года я и не писал особо на эту тему.

Так мне бы хотелось видеть стадо львов ведомое львом.
Это комплимент женщинам? ( если в армии будут служить женщины).:)

Я не собираюсь никуда уезжать, я уже привык жить тут. А вот бороться за свои права и права мужчин я буду.
Тогда надо в депутаты... Они в армии не служат. Законы принимает ВР.:D

Если расскажите свою теорию врачу-психиатру ( особенно женщине ), в армию не возьмут точно.

Тогда надо в депутаты... Законы принимает ВР.
Депутатом я стать, пока что, не могу, и не для меня столь активная деятельность. Я, скорее, мыслитель, философ, мозговой центр. Я даю людям идеи и идеалы, правильные мысли и направления... Просто мужчинам надо проснуться и понять очевидные вещи. И понять, что мужчина это не тот, кто прислуживает женщинам.

Если расскажите свою теорию врачу-психиатру ( особенно женщине ), в армию не возьмут точно.
Мне тоже так кажется, однако, это не отменяет того факта, что по отношению к мужчинам творится геноцид и несправедливость. Даже если не призывать женщин в армию, им надо дать другие, но равные обязанности. Но определить такую обязанность было бы крайне сложно, потому, всё же, наилучшим будет призывать женщин в армию на равных услових с мужчинами, или не призывать их, но не призывать тогда и мужчин.

Просто мужчинам надо проснуться и понять очевидные вещи. И понять, что мужчина это не тот, кто прислуживает женщинам.
Да, мужиком быть не просто,и армия здесь не причем. Не получилось стать мужиком, главное вовремя прикинуться философом, борцом за права сусликов которые есть, но их не видно.

Да, мужиком быть не просто,и армия здесь не причем. Не получилось стать мужиком, главное вовремя прикинуться философом, борцом за права сусликов которые есть, но их не видно.

У меня нет цели кем то стать в жизни, или кем то быть. Я живу так, как мне нравится, а ваше мнение обо мне, мужчина ли я или дельфин, как и мнение всех людей планеты для меня не имеет абсолютно никакого значения.

У меня нет цели кем то стать в жизни, или кем то быть. Я живу так, как мне нравится, а ваше мнение обо мне, мужчина ли я или дельфин, как и мнение всех людей планеты для меня не имеет абсолютно никакого значения.
Сотрясать воздух у нас пока не запрещено.

Т.е тс готов любимую женщину отправить в расход? Не защитить или уберечь, а просто разрешить куче посторонних людей ее отыметь в силу случая или ради идеи? А война допускает. Тогда не вижу предмета для спора. Все можно, пока не коснется конкретных людей.

Если любимая готова отправить в расход меня, то я ее готов, тем более. Но если она хочет защищать меня с оружием, то и я буду хотеть защищать ее, и только вместе мы можем разделять всё в этой жизни.

Депутатом я стать, пока что, не могу, и не для меня столь активная деятельность. Я, скорее, мыслитель, философ, мозговой центр.

У ТС подростковый максимализм и врожденная трусость.
Он еще до избирательного возраста не дотянул.
А что такое быть мужчиной папа не объяснил.:)
Главная задача самцов в природе - сохранять продолжение вида, т.е. сохранять потомство и самку. Если самец этой функции не выполняет, он в природе не нужен, и иметь потомство не имеет право.

Главная задача самцов в природе - сохранять продолжение вида, т.е. сохранять потомство и самку. Если самец этой функции не выполняет, он в природе не нужен, и иметь потомство не имеет право.
Это вам природа лично сообщила о задачах самцов, или откуда вы это взяли? Для самца главное выживать, быть целым и здоровым, чтобы дать как можно больше потомства, а если какая то баба или ее выкормыш не выживут, он всегда найдет несколько других баб получше.

Очень давно. Это природа. Не Вам её кроить. Если кратко, то только в современном мире самец думает, что неуважением к женщине заслужит очки.

И как они ими воюют, бьют противника по лицу? Множеству женщин матка совершенно воевать не мешает, как не мешала ни одной мобилизованной во время ВОВ, так что все эти сказки о магических свойствах матки оставьте для представителей диких племен.

пипец..кубертрольн какой же ты жирный тролль...или через месяц скажешь....прАААстите ребята это был социаиальный экскремент...спсибо всем...

ну лана... троллячь дали як космические корабля бороздят большой театр...

У Вас есть любимая матка? Ну та, которую другому шимпанзе жалко отдать? Если нет, то повторюсь, изначально все ненатурально.

Если мужчины теряют от женщин голову, из этого не следует, что их можно притеснять. Хочет защищать - пусть идет и защищает добровольно, не надо заставлять, но почему то никто защищать не хочет, видимо, любимых маток у нас в стране крайне мало, или дело не в них.
Тот же факт, что женищнам пофиг на своих "любимых" говорит только о том, что столь циничных созданий надо призывать в первую очередь.

батальон стальные матки :іржач:

Назад
Зверху Знизу