Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Инстинкт-сВозмущенные тетки кормят троля![]()

Инстинкт-с
Прижать к груди, накормить , уложить в люльку.
Но ТС видимо имеет негативные воспоминания родом из сопливого детства, как мама кормила противной манной кашей с комочками или молоком с пенкой. И теперь он полон обиды на весь женский род.
И я не думаю, что тётки так уж возмущены названием темы. Скорее возмущены тем, что ТС выдаёт полную чухню и ликвидацию женщин как вида за равноправие.
Да и тролль какой-то уж сильно искренний. Такие простыни катает![]()

Если вы умная женщина, то могли бы уже давно догадаться, что ТС - жирный троляка и отменно вас тролит. А вы хаваете всю эту чухню на полном серьёзе![]()

Во-первых, между шуткой и глупостью большая разница. Шутка — это когда смешно. Не нужно задним числом пытаться выкрутитьсяИ кстати, ваша попытка воспринять полушутливый утрированный пост как указание к действию, да ещё и с ограниченным набором случаев, выдает в вас-мужчину в юбке или женщину с мужским характером.
Не воспринимайте всё так буквально.
Только при чём тут мужской характер к комментарию на глупый пост тётки с тёточным характером?Ну почему сразу тролль? Зачем оскорблять человека? Может, он просто психически больнойЕсли вы умная женщина, то могли бы уже давно догадаться, что ТС - жирный троляка и отменно вас тролит. А вы хаваете всю эту чухню на полном серьёзе![]()

Во-первых, между шуткой и глупостью большая разница. Шутка — это когда смешно. Не нужно задним числом пытаться выкрутиться
Во-вторых, я точно не вижу ничего плохого в женщинах с мужским характером, так что вы выбрали неправильный способ меня оскорбитьТолько при чём тут мужской характер к комментарию на глупый пост тётки с тёточным характером?

Ну, про умную женщину-это Вы погорячились
а то что тролль как бы с одной стороны понятно с первого поста, НО
я знаю минимум одного человека (шапочно) с аналогичными взглядами как у ТСа (кстати, свою маму он так же не любит, и винит её в своём рождении)
Шутки шутками, но голосовалка - глас народа. Таки в будущем, общество будет "за" то, что в случае чего, женщины, как и мужчины, должны будут служить в армии.

Ну, в голосовалке-то как раз лидирует вариант "Только мужчины"![]()
А вы сложите второй и третий варианты, получиться примерно50/50.
Зачем их складывать, если они кардинально разные? Я бы даже сказала полярные.
Как же разные? Второй и третий вариант допускает, что женщины должны служить в армии.
Выборка в 500 человек из 6,5 млрд.человек????? Это исследование?????
За вынашивание и роды можно платить около 1 тысячи долларов компенсации.А если она там забеременеет? Как будет проходить компенсация затраченых сил?
Имеется ввиду, если отец предоставляется государством, и его выбрали 1000 женщин, то он не сможет обеспечивать тысячу, а если его выберет одна - то не факт что она ему понравится, потому в случае государственного оплодотворения женщина должна будет сама воспитывать ребенка, или пусть ищет добровольного, не-государтсвенного осеменителя.Как "при наличии"? Служить поровну, а воспитывать - в сторону? Какое наказание мужчинам, отказавшимся воспитывать своего ребенка?
Не может быть обязанности выучиться на пилота, просто потому что 99% людей на это не способны. А вот быть стрелком способны все, поэтому если женщина не может выучиться на офицера, то останется рядовым.Право или обязанность? Что-то не слышала о праве выбора в армии.
Чего ждать? Мужчин пачками косят, пока женщины ездят по курортам. Ждать уже некуда. Мужчины в любом случае не будут воевать при таком раскладе, должны или призвать женщин, или отменить призыв для всех.А почему вы "идеал" хотите воплотить избирательно, только в армии? К тому же практики применения "идеальной армии" еще нет. Может лучше подождать и посмотреть? Учиться на чужих ошибках умнее.
Это возможно не ранее, чем через пять лет, но в будущем именно так и будет, вместо женщин дети будут находиться в специальных инубаторах.а давайте отменим что женщина по природе должна рожать? я же не против, только многие мужчины и женщины будут против.
Отец нет, потому что решение об аборте принимает мать. Другой вопрос, что тогда могло не быть методов определения пола, потому и отец и мать должны были ***** меня после рождения и сесть в тюрьму. Но они этого не сделали, и виноваты оба.Сравните процент женщин в армиях Норвегии и Украины.
И вы так и не ответили - виноват ли отец в вашем рождении.
Бабы это те кто не могут отстоять свои права и имеют дополнительные обязанности. Но бабам настала пора стать мужчинами.Итак, если исходить из приведённого тобой условия и считать что баба-это особь что думает только о себе и ссытся от слова война, то ты ТС- баба. С чем я тебя и поздравляю. А то что у тебя в штанишках тычинка, а не пестик-просто недоразумение природы.
Так что хрен тебе на рыло, ТС, а не заградотряды для женщин, выставление их пушечным мясом "потому что они хуже как люди и просто не нужны" и т.д. Поставил всё с ног на голову.
Испокон веку, мужчины всегда были защитниками, охотниками. А женщины хранительницами очага. Это вековой, тысячелетний опыт предков.
И мужчины защищали женщин не потому что были их рабами, а потому что это их любимая самка, их родной потомство и родной очаг.
И женщины никогда не радовались, когда мужчинам приходилось вступать в бой, идти на войну (любая нормальная женщина будет переживать за своего мужчину, и насильно заставлять его идти воевать не будет).
Адреналин есть у всех, примерно в одинаковых количествах. Однако, в современных войнах это не так уж важно есть он или нет, при медленной окопной войне адреналин будет только вредить.Опять же, как говорили ранее, нет у женщин, за редким исключением, того самого адреналина на выброс, который вынуждает мужчин издавна его сбрасывать. Раньше в драках, на дуэлях, теперь в танчиках, и прочих играх, а также в войнах многочисленных.
Шутки шутками, но голосовалка - глас народа. Таки в будущем, общество будет "за" то, что в случае чего, женщины, как и мужчины, должны будут служить в армии.
Вообще не шовинистический, а откровенно феминистический.Ага. Только второй вариант, которые предлагают женственные мужчины, очень неразумный (и шовинистический).
Нихуа подобного.А третий-справедливый, равноправие, мир, дружба,жвачка.
Вернее война, дружба, жвачка, мир. Скорее так.
Так голосовавшие там никогда не были. И делают выводы по сериалу "Солдаты".Да как раз голосовавшие за этот вариант даже не представляют, в какой бордель будет превращена казарма.
Нихуа подобного.
Война, ****, ****ец, трупы, всесдохлинахуй.
Так делайте конракт, я же писал, что для меня главное равенство мужчин и женщин, а будет ли это путем отмены обязательного призыва, или путем призыва женщин - абсолютно не важно.Тогда вообще полный просчет. Потому что любая армия стран ЕС полностью контрактная и ни о каких призывах речи быть не может
Относительно, потому при одинковом росте женщина будет равна мужчине по силе.Так всё-таки относительно или:
Речь в исследовании шла об обычных нетренированных людях, а не о спросменках.Нет, статья-то правильная, просто кое-кто читает буквы, но не понимает смысла. Отдельно взятая пауэрлифтерша, например, сильнее тощего, неспортивного дядьки, но можно ли на основе частного примера говорить о том, что женщины сильнее мужчин?
Если мужчины и женщины равны по силе, то зачем же тогда на соревнованиях разделять по половому признаку? Тут уже не прокатит отговорка, что женщины не тренируются, поэтому слабее. Если хочется возразить что-то на тему предрассудков, полового неравенства и т.д., то можно просто сравнить спортивные достижения женщин и мужчин и показать, где там они равны.
Ну такой статьи нет, но она должна быть введена - уклонение от обязательных родов.Туда же.
Основание? Ну, кроме того, что вам так захотелось после употребления каких-то препаратов.
Какая категория преступления? Мелкое хулиганство?
ЭКО не надо, будет мужчина, который оплодотворит, если вы не можете найти сами.Кто оплачивает эту «государственную программу»? Вы в курсе, сколько стоит лечение бесплодия, ЭКО и чем там ещё мучают долгобеременеющих женщин?
Если вы откажетесь от ребенка, то будете выплачивать на него алмименты, вы можете это сделать. На выращивание ребенка государством выдается единовременная выплата и ежемесячное пособие.Да как бы даже сейчас не обязана, даже при отсутствии закона об обязательном забеременивании. Все желающие могут отказаться от ребёнка.
Я надеюсь, вы в курсе размеров компенсации и сроков их выплаты. И в курсе стоимости всего остального, что нужно детям ещё лет 15-20. Т.е. «государство обяжет», а женщина пусть как хочет, так растит потом? А как хоть растить обяжут? Из-под палки оно-то по-разному можно и вряд ли большинство будут сильно любить своих детей. Но вам это должно быть знакомо, детская психологическая травма налицо.
Пусть будет бордель, солдатам будет не скучно. Что в этом плохого?Да как раз голосовавшие за этот вариант даже не представляют, в какой бордель будет превращена казарма.
ну да, в наших реалиях, если без подготовки, то ближе к этому.
Ну я имела в виду примеры с многолетней практикой такого порядка, как в том же Израиле.
создадим батальйоны половой поддержки.Женщины тоже должны служить в армии

Мне тяжело преставить, как можно за 12-14 недель тренеровок из ветросдуйной девушки сделать хотя бы среднестатистического "рядового пупкина".Так голосовавшие там никогда не были. И делают выводы по сериалу "Солдаты".
Каке может быть равенство, если дама в принципе не способна будет нести службу? Теоретически все красиво написано, а я как практик говорю, что баба в армии полная ***ня. Ну не умеют они сдерживать себя эмоционально стабильно (первый двухсотый - и заблюют весь твд), не смогут выносить необходимо минимальные нагрузки наравне со всеми.Так делайте конракт, я же писал, что для меня главное равенство мужчин и женщин, а будет ли это путем отмены обязательного призыва, или путем призыва женщин - абсолютно не важно.
***ня.Относительно, потому при одинковом росте женщина будет равна мужчине по силе.
Эти исследования очередная феминистская херня.Речь в исследовании шла об обычных нетренированных людях, а не о спросменках.
Э, нет. ****и -налево, военные направо. По-другому никак.Пусть будет бордель, солдатам будет не скучно. Что в этом плохого?