Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Это вообще глупо спрашивать о чём-то женщину.
Умнее не спрашивать.:(
Можно прекрасно жить и на зарплату учительницы, если у тебя есть любимый мужчина. А не кот, который всё поймёт и простит)
Так на зарплату учительницы можно только кота купить, а любимые мужчины - те подороже будуть, кредит оформлять придётццо.:D

Умнее не спрашивать.:(
А о чём у них спрашивать? Женщины, это существа загадочные, и движимые яркими картинками из будущей сказочной жизни, где она едет на голубом коне, а рядом едет принц навстречу. :D Всё и так с ними ясно. :D
Так на зарплату учительницы можно только кота купить, а любимые мужчины - те подороже будуть, кредит оформлять придётццо.:D
В кредит нужно ****** брать. Побольше, я щетаю.

Ну так напомни им. Пусть пишут что угодно в свои выходные, но ответишь ты в свой рабочий день. Если выберут не тебя - значит не твое.
Иначе ты выгоришь без выходных и удовольствия от жизни. Помню, ты писала, что неделями из дома не выходишь. Зря. Жизнь проходит. От того, что ты выделишь на себя 2 часа в день, работы меньше не станет. Я на фрилансе 14 лет. Трое детей. И я выхожу на улицу, хожу в спортзал, гуляю, читаю, смотрю фильмы. Вечером выключаю звук на телефоне до 9 утра. Днем могу поспать с 1 до 2, выключаю звук. В выходные работаю, только если мне самой нравится этот проект и не терпится попробовать что-то сделать прямо сейчас. Клиентов меньше не становится, очередь наоборот ждут.
А чем ты конкретно занимаешься?

Ну так напомни им. Пусть пишут что угодно в свои выходные, но ответишь ты в свой рабочий день. Если выберут не тебя - значит не твое.
Иначе ты выгоришь без выходных и удовольствия от жизни. Помню, ты писала, что неделями из дома не выходишь. Зря. Жизнь проходит. От того, что ты выделишь на себя 2 часа в день, работы меньше не станет. Я на фрилансе 14 лет. Трое детей. И я выхожу на улицу, хожу в спортзал, гуляю, читаю, смотрю фильмы. Вечером выключаю звук на телефоне до 9 утра. Днем могу поспать с 1 до 2, выключаю звук. В выходные работаю, только если мне самой нравится этот проект и не терпится попробовать что-то сделать прямо сейчас. Клиентов меньше не становится, очередь наоборот ждут.
Оце досить правильний пiдхiд!
Але головне в цьому - любов до дiтей та себе самої!

Старородящие, это все бред, в любом возрасте можно родить, главное не после 50))))

Назад
Зверху Знизу