Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну да . А ведь я всегда думала , что она хорошо устроилась и у нее отличный брак . В принципе если даже так и есть и брак у женщины отличный , я б по своему характеру всегда б беспокоилась , что вдруг чтото случится с кормильцем -а у меня кроме умения борщи варить никаких больше нет . Но опять же-каждому свое
Я по своему характеру тоже такая. Когда родила, когда сыну уже было 4 года, я не могла сидеть дома. Меня гложило то, что в принципе то я занимаюсь семьей, но мне этого недостаточно. Потом немного прошло, когда пошла на работу.

Я вам тоже рекомендую чего-нидь вкусненького навернуть, а то вы немножко того... заговариваетесь. Но если очень уж свербит, то можем и развить тему о поведении моего мужа и о моем скором возвращении, блестая пятой точкой. Ибо мне жизненно необходимо немного публики.
Заметьте, там не было ни слова о вас или вашем муже. Мне очень жаль, что эта абстрактная женщина из моего поста оказалась настолько похожа на вас, что вы огорчились:rolleyes:

у меня соседка вышла замуж в 19 лет . Педагогический закончила , но ни дня не работала . Муж сказал сиди дома , занимайся хозяйством . Она и сидела и занималась .Хозяйство было большое , жили в частном доме . Ей сейчас 52 и она ушла от мужа, вернулась к матери . Муж очень и очень пьет и я так поняла , что агрессивен . Я честно сказать не знаю , как она видит свою дальнейшую жизнь в плане работы . Не знаю , на мужа надейся, а сам не плошай
Ну, вот когда я о чём-то подобном писала пару страниц назад, все желающие спрятаться за мужской волосатой спиной как-то сделали вид, что не заметили и что уж их-то это точно никогда не коснётся.
По-моему, это отвратительно, когда нужно «любить» своего мужа только потому, что тебе некуда идти и не на что трусы купить.

в том что их очень много, если для одного пауза, то для другого без отдыха и так по кругу.
Я не знаю как выбраться из этого порочного круга.
Легко :) Нужно быть лучше большинства своих конкурентов.

Заметьте, там не было ни слова о вас или вашем муже. Мне очень жаль, что эта абстрактная женщина из моего поста оказалась настолько похожа на вас, что вы огорчились:rolleyes:

Ну, вот когда я о чём-то подобном писала пару страниц назад, все желающие спрятаться за мужской волосатой спиной как-то сделали вид, что не заметили и что уж их-то это точно никогда не коснётся.
По-моему, это отвратительно, когда нужно «любить» своего мужа только потому, что тебе некуда идти и не на что трусы купить.

Легко :) Нужно быть лучше большинства своих конкурентов.
Ежевика, да никто тут за чьейто спиной не прячется . Все барышни в женском работают .У нас скучающих домохозяек нет, ну или я не знаю о них . Если ктото работает на малооплачиваемой работе-ну значит имеет такую возможность . Ну или просто нет возможности пока найти работу получше . А так вы говорите элементарные вещи . Просто рнепонятно , почему с такой агрессией

Уборщица, няня, сиделка, домработница.....если повезёт.
Какая няня? Вы бы выбрали для своего ребёнка няню с каким-то там педагогическим образованием тридцатилетней давности? И которая 30 лет непонятно, чем занималась. Сиделка, вроде, с медицински образованием должна быть. И, наверняка, тоже не тридцатилетней давности.

Вы бы выбрали для своего ребёнка няню с каким-то там педагогическим образованием тридцатилетней давности?
Для своего - нет.:confused:
Для своего - не ниже зам.министра образования.:D
Сиделка, вроде, с медицински образованием должна быть.
Желательно кандидатом наук.:D
Не впадайте в крайности.:rolleyes:

Мои знакомые мамочки искали нянь по другим критериям-чтоб были аккуратные , порядочные , хорошо исполняли свои обязанности и чтоб с ребенком няня ладила . То же касается и сиделки . Образование -это не показатель. В этих профессиях больше требуется внимание подопечному и трудолюбие .Главное тщательно исполнять свои обязанности

Мало данных для того, чтобы все поржали или погрустили. Если она учиться закончила недавно, то $300-$400 вполне нормально. Если уже посвятила и скоро пенсия, то да, лучше бы мужу носки стирала, как acula.

Действительно мало данных. Хотел поспорить, откуда такая зарплата может быть у женщины- 300-400 тыс $ в год, а потом до меня дошло, что это 300-400$ в месяц. Ну и не стану спорить и смеяться в общем, потому что надо быть толерантней. гг)

ничего нет кроме кота и нищего мужа :D
Естественно. Пенсионеркам почему-то небогатые мужья попадаются. Странно это даже, почему так. :D

А я хочу ребёнка от учительницы младших классов. Это очень ****уально, мне кажется.

Останнє редагування:
Ежевика, да никто тут за чьейто спиной не прячется . Все барышни в женском работают .У нас скучающих домохозяек нет, ну или я не знаю о них .
Есть и достаточно. Просто многие всё же понимают, что это точно не повод для гордости и высшее женское предназначение. А работающие им не видятся непременно в образе Людмилы Прокофьевны (как ту фантазировала мадам akula), живущей с десятком котов.
Даже не подумаю церемониться, отвечая на бабскую чушь:rolleyes:

Желательно кандидатом наук.:D
Не впадайте в крайности.:rolleyes:
Это вы сейчас ерунду говорите. Речь идёт хотя бы об образовании медсестры, а не о кандидатах. Сиделки обычно нужны для пожилых и/или больных людей. Которым может быть нужно сделать укол, измерить давление, сделать массаж и т.д. Это если мы говорим о сиделке, а не о «присмотрите тут за моей бабушкой за сто рублей, я через полчаса вернусь».

Мои знакомые мамочки искали нянь по другим критериям-чтоб были аккуратные , порядочные , хорошо исполняли свои обязанности и чтоб с ребенком няня ладила.
Этого может быть достаточно, если работать у каких-то знакомых. Но брать человека с улицы, без образования, опыта, рекомендаций... у меня даже нет слов. Это ребёнок, а не канарейка.

Есть и достаточно. Просто многие всё же понимают, что это точно не повод для гордости и высшее женское предназначение. А работающие им не видятся непременно в образе Людмилы Прокофьевны (как ту фантазировала мадам akula), живущей с десятком котов.
Даже не подумаю церемониться, отвечая на бабскую чушь:rolleyes:

Это вы сейчас ерунду говорите. Речь идёт хотя бы об образовании медсестры, а не о кандидатах. Сиделки обычно нужны для пожилых и/или больных людей. Которым может быть нужно сделать укол, измерить давление, сделать массаж и т.д. Это если мы говорим о сиделке, а не о «присмотрите тут за моей бабушкой за сто рублей, я через полчаса вернусь».

Этого может быть достаточно, если работать у каких-то знакомых. Но брать человека с улицы, без образования, опыта, рекомендаций... у меня даже нет слов. Это ребёнок, а не канарейка.
насчет рекомендаций-полностью согласна

Спор здесь неуместен(с):rolleyes:
Нам(девочкам ЖХФ) с высоты собственной нефтяной вышки виднее!:D

Так и не с кем спорить. У меня не возникает желания спорить с желающими прыгнуть с нефтяной вышки. Мне нужна обычная училка младших классов для семьи, борща и детей. :D

У женщин одна и та же проблема - боязнь быть тенью, быть никем и ничего не достичь. Все боятся финансово зависеть от мужчины, чтобы он никогда не упрекнул, что женщина тратить его деньги.

Так и не с кем спорить. У меня не возникает желания спорить с желающими прыгнуть с нефтяной вышки. Мне нужна обычная училка младших классов для семьи, борща и детей. :D

А почему Вы :D? Нормальное, естественное желание мужчины. ЧО ржать-то?:rolleyes::D

Действительно мало данных. Хотел поспорить, откуда такая зарплата может быть у женщины- 300-400 тыс $ в год, а потом до меня дошло, что это 300-400$ в месяц. Ну и не стану спорить и смеяться в общем, потому что надо быть толерантней. гг)
Ой, только не надо делать вид, что ты имел в виду $10000, когда говорил о смешной зарплате каких-то своих знакомых:D

Ой, только не надо делать вид, что ты имел в виду $10000, когда говорил о смешной зарплате каких-то своих знакомых:D

Ежевика, я наверно не так выразился. Я не хотел посмеяться над чьим-то то желанием прыгнуть с нефтяной вышки. Если ты хочешь, то прыгая пожалуйста. Я тебе доверяю. :-)

А почему Вы :D? Нормальное, естественное желание мужчины. ЧО ржать-то?:rolleyes::D
Это очень ****уально и вообще очень правильно хотеть детей от учительницы младших классов, я щетаю. И это желание даже вероятно осуществимо, потому что мне важны в женщине её качества, а не её деньги.

Выходные дни, суббота и воскресенье у нормальных людей, и в эти дни они вспоминают о своих сайтах, что они давно хотели что-то сделать, но в течении недели им не до этого было так как у них другая работа, забыв о том что у меня тоже бывают выходные дни
Ну так напомни им. Пусть пишут что угодно в свои выходные, но ответишь ты в свой рабочий день. Если выберут не тебя - значит не твое.
Иначе ты выгоришь без выходных и удовольствия от жизни. Помню, ты писала, что неделями из дома не выходишь. Зря. Жизнь проходит. От того, что ты выделишь на себя 2 часа в день, работы меньше не станет. Я на фрилансе 14 лет. Трое детей. И я выхожу на улицу, хожу в спортзал, гуляю, читаю, смотрю фильмы. Вечером выключаю звук на телефоне до 9 утра. Днем могу поспать с 1 до 2, выключаю звук. В выходные работаю, только если мне самой нравится этот проект и не терпится попробовать что-то сделать прямо сейчас. Клиентов меньше не становится, очередь наоборот ждут.

Осталось спросить избранницу.:D
90% - "Сам, сам, сам, дорогой. Чмокичмокимойлюбимыйпупсиг"
Женщин никто не спрашивает. Это вообще глупо спрашивать о чём-то женщину. :D

Как то грешно претендовать на зарплату учительницы.:rolleyes::D
Можно прекрасно жить и на зарплату учительницы, если у тебя есть любимый мужчина. А не кот, который всё поймёт и простит)

Заметьте, там не было ни слова о вас или вашем муже. Мне очень жаль, что эта абстрактная женщина из моего поста оказалась настолько похожа на вас, что вы огорчились
Какой прекрасный топорный пассаж. Бытие, к сожалению, продолжает определять (в данном случае формировать) сознание.

Назад
Зверху Знизу