Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Это из серии, -"Если не хочешь, чтобы я тебе изменяла, ты должен полностью меня содержать и обеспечивать?"
Это единственный способ заставить мужика обеспечивать Ж.
Поэтому самое главное для Ж- распалить чувство ревности в мужике, чувство собственника.

Бесперспективная, это в моём понимании умственно отсталая в развитии:
Отсутствует положительный опыт, воспитание, не умеет обращаться с мужчиной, ни во что не верит, никаких планов на жизнь и семью нет.
Вместо этого только желание гулять, желание жить за чужой счёт, способ мышления- манипуляции ближними примитивной хитростью и обманом.

В такоем случае, тогда только познакомиться с совсем уж юной, может даже школьницей 10-11 класс и воспитать под себя. А то они как сорняки растут, никто никаких ценностей и морали не прививает. Что вырастит -то и получится.
А сколько тебе лет?

..однако. :D
простите, а где у карламаркса такое написано?)))
кем обязан то? :))))

ого, Вы что против?:D

Поэтому самое главное для Ж- распалить чувство ревности в мужике, чувство собственника.

Изменяют разве по этой причине? Я думала из-за недоеба...

В смысле, ты имеешь ввиду, что условие, чтобы женщина была порядочной, это уже претензии мужчины к женщине? Это из серии, -"Если не хочешь, чтобы я тебе изменяла, ты должен полностью меня содержать и обеспечивать?" :D
нет, не то имею в виду

Недоразвитые живут по своим правилам. Заставить, развить чувство собственника, получить в бубен, это у них в порядке вещей.:D Нормальные люди с таким не сталкиваются, их никто не заставляет. Обычно у нормальных людей всё происходит по обоюдному желанию.

В такоем случае, тогда только познакомиться с совсем уж юной, может даже школьницей 10-11 класс и воспитать под себя. А то они как сорняки растут, никто никаких ценностей и морали не прививает. Что вырастит -то и получится.
А сколько тебе лет?
Я уже вышел из возраста, когда у меня было желание вставлять мозги и воспитывать женщин. Это напрасная трата времени. :)

)) напрасная трата времени "вставлять мозги и воспитывать" кого бы то ни было.
хоть женщину, хоть мужчину. ;)

ТС-ка, я тебя уважаю. Молодец. Ты сильный человек. + тебе в карму. Только не огрубей и не преврати свое сердце в осколок льда, умей любить. А то шо тебе лузеры встречаются, так брови надо щипать чаще.

ТС-ка, я тебя уважаю. Молодец. Ты сильный человек. + тебе в карму. Только не огрубей и не преврати свое сердце в осколок льда, умей любить. А то шо тебе лузеры встречаются, так брови надо щипать чаще.

Как выщипанные брови связаны с тем, чтобы нелузеры попадались? :rolleyes:

учитывая специфику нашей страны, никто не знает в каком возрасте лучше или хуже.
стабильности нет ни когда тебе 21, ни когда тебе 35.
на благополучие это не влияет.
женщине, выстроившей карьеру к 32-35 уже сложно уйти в воспитание ребенка и полное погружение. Т.е перед ней выбор - либо ты мать, либо ты работник перспективный на должности. Некоторые умудряются совмещать: возят с собой детей грудных на работу, пока мама на встрече, с ребенком кто-то из коллег. Почему нет, если здоровье ребенка и поведение ребенка позволяют такие эксперименты.

До 30-ти рано, после 30-ти - поздно.
Товарищи! Это же замкнутый круг какой-то!

заявили американские ученые, опубликовав свое исследование в PLOS ONE.
Во время исследования группа ученых во главе с Мэн Йе Леунг (университет Вашингтона в Сент-Луисе)

[/URL]

да все зависит от человека, кто-то ребенку сопли и в 20 подтирает, а кто-то 2х летнюю кроху берет с собой путешествовать по миру. Кто-то ставит крест на себе, чтобы выучить ребенка или просто делает из ребенка - повод не работать. А кто-то успевает и бизнес строить и детей растить, просто правильно распределяя свое время, свой запал и делегируя заботы и задачи

учитывая специфику нашей страны, никто не знает в каком возрасте лучше или хуже.
стабильности нет ни когда тебе 21, ни когда тебе 35.
на благополучие это не влияет.
женщине, выстроившей карьеру к 32-35 уже сложно уйти в воспитание ребенка и полное погружение. Т.е перед ней выбор - либо ты мать, либо ты работник перспективный на должности. Некоторые умудряются совмещать: возят с собой детей грудных на работу, пока мама на встрече, с ребенком кто-то из коллег. Почему нет, если здоровье ребенка и поведение ребенка позволяют такие эксперименты.

А некоторые как погрузятся в воспитание, так и всплыть забывают. ))) Детка уже бреется, а она все никак на работу пойти не может, потому как - "а кто же ребенка будет воспитывать?". :D

Назад
Зверху Знизу