Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Тебе уже много лет, рожай давай. Старородящей хочешь быть?
нет, я не хочу одна на себе ребенка тянуть, поэтому лучше старородящей когда придет время

по каким параметрам ты считаешь бесперспективных?
когда человек живет от зарплаты до зарплаты

А ты чего ждешь, подкатил бы, молодая, красивая, кушает мало, при деньгах.
уже много ем, разжирела

Перспективные ищут перспективных, безперспективные ищут перспективных..........на всех не хватает этих которые с перспективой.........грустно.

бред.Ребенка можно родить в любом возрасте.Если думать о деньгах то можно вообще без детей быть.Посмотри прикольный фильм на эту тему Идиократия .На эту тему там только начало фильма.

Просто с 20 и до 30 зачать ребенка легче.

Люди студентами рожают в 20,без денег ,жилья.А потом могут преуспеть в бизнесе. Москва слезам не верит,посмотри.

почему нет?
может не на 100%
но если у мужчины претензии на эту женщину.

и че? токо есть претензии сразу что то должен? а если у женщины есть претензии на мужчину то как?

почему нет?
может не на 100%
но если у мужчины претензии на эту женщину.

Что хоть за претензии? Чтобы борщ варила что ли? :D

а толку если есть предложения от бесперспективных?
И не говори. та же беда. Кругом только бесперспективные женщины. Приходится встречаться с кем попало. А шо делать.. даже приличным дядькам нужен **** и общение.

а бесперспективные это как? типа с которыми любви не будет? или работу не найдет?

а бесперспективные это как? типа с которыми любви не будет? или работу не найдет?
Бесперспективная, это в моём понимании умственно отсталая в развитии:
Отсутствует положительный опыт, воспитание, не умеет обращаться с мужчиной, ни во что не верит, никаких планов на жизнь и семью нет.
Вместо этого только желание гулять, желание жить за чужой счёт, способ мышления- манипуляции ближними примитивной хитростью и обманом.

и че? токо есть претензии сразу что то должен? а если у женщины есть претензии на мужчину то как?
не совсем так и так одновременно. думаю, вы сами понимаете.
но по сути, если пара встретилась и пошла в кафе. захочет ли мужчина платить за не интересную ему женщину, не перспективную?

Что хоть за претензии? Чтобы борщ варила что ли? :D
каждому свое, для кого-то борщ важнее, хз, верности

это вы сами для себя определите, какие для вас бесперспективные, а какие с перспективой :rolleyes:

каждому свое, для кого-то борщ важнее, хз, верности
В смысле, ты имеешь ввиду, что условие, чтобы женщина была порядочной, это уже претензии мужчины к женщине? Это из серии, -"Если не хочешь, чтобы я тебе изменяла, ты должен полностью меня содержать и обеспечивать?" :D

Назад
Зверху Знизу