4000 грн на місяць

женщины постарше

• Автор теми Автор теми rube
  • Дата створення Дата створення
фильм на эту тему есть.. не вспомню название..

тааак-с, фффсё! одеваю парик и иду в ЧоКОЛАдку! тебя там буду ждаЦь, "на пописдеЦь"!:іржач:

шо такЭ?????:Dпоговорить охото с маньяками???????

А еще нравится что дамочки за 30 весьма негордые
епта а я о чем тут распинаюсь!!

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста годным советом
Мне всегда нравились женщины старше меня на лет 10-20, но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью
Подскажите чем заинтересовать, подцепить такую женщину, о чем говорить, как себя вести

Ты уже большой! Хватит сосать сиську и кашу с бутылочки. Переходи на раздельное питание!:D

он тебе про фильм а ты ему пРо горько!!!!!!!!!и када ты уже базарить научишься как нормальная баба а товсе загадками кроешь-видать козыря в рукаве закончились!решила играть вабанк:іржач:

Ровесницы только под алко, и то не всегда, некоторых слегка ломать приходиться )))
а вы сколько лет как на пенсии, уточните для справочки

он тебе про фильм а ты ему по горько!!!!!!!!!
а я ему про *склероз - признак старости.
Могу еще и тебе про что-нить. Проси.

Останнє редагування:
а ну заепашь хардкор!
с чего бы это я тут ублажала всяких:confused:
скок те лет????????ты старуха или молодая :D:D
ты бы еще спросил в каком году святая инквизиция поджарилась, когда меня впервые на костер ставила:ги:

нет на тебя бобра:іржач:
батарейка села. ИмпОтент уже:)

На пениси? Да многие десяточки лет сижу на нем родненьком, тико ножки свисаютъ :rolleyes:
и что ви таки в этой теме делаете, если свисають? :confused:
Ножки)

• Це лайк!
Реакції: Saut
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста годным советом
Мне всегда нравились женщины старше меня на лет 10-20, но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью
Подскажите чем заинтересовать, подцепить такую женщину, о чем говорить, как себя вести

Симпатичного, умненького и тактичного мальчика лет 18-ти найти очень сложно. Или мозгов нет совсем, или футболист-культурист со словарным запасом из 300 слов...

Стань мальчиком по вызову и будет у тебя много женщин постарше.

Просто тут не получается. Мы все родом из детства.
В принципе каждому не мешало бы изучить себя, тогда можно будет скорректировать, избавится от стереотипов...
А отношение к сексу это вообще - мозги изнутри.
Ну, мне кажется не вполне оправданным говорить об аберрации касаемо сексуальных предпочтений, которые никаким боком не смущают окружающих (а если не говорить об отклонениях, то зачем врачебное вмешательство?).
Мне вообще кажется вполне нормальным то, что у юноши, или очень молодого человека низкая самооценка. Он скорее всего ещё социально не реализован, так откель ей взяться? Мало того, на этом этапе низкая самооценка может оказаться хорошим подспорьем для роста. Более того, взрослая любовница куда больше пользы принесёт, чем ровесница. Потому что может и, скорее всего, захочет.
Вот если профессионал ему сейчас внушит, что так и надо, что он - зашибись какой парень, да - чувствовать он себя будет куда более комфортно. Но не будет ли такая его самооценка необъективно завышенной?
Словом, к эскулапам, на мой взгляд, следует идти если уж совсем - нехорошо. А тут - вполне себе. Ага. Это ж - молодёжь. Не убьются, тыкаясь тудыть-сюдыть - уже большое благо :)

ТС начинающий жирный тролль,а вы все ведетесь-мама не горюй.:D

Ea6Hn79XIGU

:D

ты думаешь они тебе помогут????????разве шо благослоовят на разведку

я говорю о "прямом эфире" на ХФ!:іржач:

Про пластическую хирургию не слыхали, хотя нашим бабам сие не доступно

мммм.... да не скажите!;):D

прямой эфир!ты уже переключила волну:іржач:шо с тобой происходит!ты линяешь?????:іржач::іржач::іржач::іржач::любов:
у тебя явно какие то перемены!ты на каких колесах ездишь милая?

ну, чего ради спора не сделаешь!;):D

нетЬ, перекрасилась разве-шо! теперь я белка!:D

всё ок! на зимней резине!:D

Назад
Зверху Знизу