Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины! о чем вы думаете,когда выставляете такие фотов инете?

сабж. просто нет слов! .....задний план....
я сама была в положении,но......
Видимо эти женщины осознают красоту собственного тела.. Ведь женщина, дающая жизнь, прекрасна и духовно и физически..Разве нет?:)И еще..в данном случае присутствует гордость за то, что выполняешь такую миссию и хочешь поделиться с миром своей радостью..Ну и конечно - приятие собственного тела целиком и полностью.. Мне нравится смотреть на беременных женщин, я восхищаюсь ими

У меня тоже есть фото, только живота, на память. Но выкладывать в сеть - это просто *****. Даже если делать для того, чтобы все увидели, то лучше уже у профессионального фотографа, чтобы не выглядело так... кароч, тут выглядит не нормально, а вульгарно, всьо интересное положение испортили...

думаю что не восхищаться как и восхищаться можно любой женщиной как беременной так и нет. Само по себе беременность как факт не красит и не ****ует. Если существуют толпы дурынд, то они тоже когда-то ан масс беременнеют, и в этот момент не набираются ума и такта волшебным образом. Так что она 5 месяцев назад в сортире кафе фотографировалась, а сегодня другой паттерн реализует - что тут удивительного

+1, я тоже не понимаю, беременность это таинство,

угу. И вообще - мерзкое постыдное состояние, которое надо скрывать. И рекламу прокладок надо запретить тоже. Ну ,так, заодно.

подноготню напоказ я не понимаю,
но, это же не значит, что делать это плохо или не нужно?

это касается не только откровенных фото, но и откровенных историй своей жизни подругам и пр.... видимо таким людям уж очень сильно не хватает внимания, раз они вынуждены привлекать его так...
люди просто хотели поделится своей радостью. Прилюдно стирать нижнее бельё - это одно (хотя, должны же быть те, кто развлекает плебс), а беременность, все же - другое. Нормальное физиологическое состояние, которое бывает у почти всех женщин. Хотя, надо признать, беременность, наверное, прекрасна только своя/своей любимой. Как и дети :ги:

Мне нравится смотреть на беременных женщин, я восхищаюсь ими

А мне не нравится. И я не восхищаюсь. Отвратительное зрелище.
Но, это - не повод, чтобы они не делали то, что им хочется и приносит, судя по всему, удовольствие.
Ну, и нам развлекалово какое-никакое :ги:

угу. И вообще - мерзкое постыдное состояние, которое надо скрывать. И рекламу прокладок надо запретить тоже. Ну ,так, заодно.
Нормальное физиологическое состояние, которое бывает у почти всех женщин.
таинство не означает, что это мерзко или постыдно.... таинство, это наоборот прекрасная вещь, которую все-таки не стоит выставлять на показ.....
Есть отличный пример, некая певица, которая забеременела и вот с ее менеджерами они решили, что это очень хорошая возможность привлечь внимание к ее персоне.. Она фотографировалась в откровенных позах на протяжении всей беременности, и всячески опубликовывала все, что касается ее положения.... так вот роды прошли крайне тяжело, она потеряла ребенка и сама осталась инвалидом. Может просто совпадение, а может и нет.. как знать, но лично я не считаю, что этот мир готов принимать радость тех, кому уж очень хочется ею с ним поделиться...Достаточно должно быть внимания и соучаствия родных, на кой еще и весь мир в свою радость впутывать?

• Це лайк!
Реакції: sea
а миру это прям вот необходимо... вот может все-таки нужно разграничивать чем стоит делиться, а чем нет?
Главное - ЧТО необходимо этой женщине в данный момент, именно ей самой.. Т.к. она заслуживает, как минимум снисхождения, а как максимум - благодарности за то, что в данный момент отдала свое тело, время и многое другое на то, чтобы дать жизнь новому прекрасному существу..

благодарности за то, что в данный момент отдала свое тело, время и многое другое
хм, она сделала это ДЛЯ СЕБЯ, ее никто не просил, так почему кто-то, кто никак не заинтересован в ее жертвах, должен быть ей как-то благодарен?

Главное - ЧТО необходимо этой женщине в данный момент, именно ей самой..
тут +1
Т.к. она заслуживает, как минимум снисхождения, а как максимум - благодарности за то, что в данный момент отдала свое тело, время и многое другое на то, чтобы дать жизнь новому прекрасному существу..

а здесь :рл:

Не знаю по поводу чего такие восторги. В постоянно бесконечном размножении ничего такого хорошего нет. Для окружающих. Оно доставляеД только непосредственным участникам процесса.
Человечество - вирус, который пожирает Землю.Если оно не найдет вовремя способ эффективного перемещения в пространстве для заселения пригодных для жизни планет, эта цивилизация уничтожит сама себя. Или введет насильственный контроль размножения.
Численность населения Земли выросла на 6 миллиардов за последние 200 лет! На хера мне, спрашивается в условиях задачи, ещё один миллиард жруще-срущего мяса, если это - не мои родственники? :ги:

хм, она сделала это ДЛЯ СЕБЯ, ее никто не просил, так почему кто-то, кто никак не заинтересован в ее жертвах, должен быть ей как-то благодарен?
Никто и ничего ей не должен..Просто есть люди, которые осознают это и испытывают благодарность, а есть те, которые не испытывают..Вот и все..И благодарна таким женщинам,т.к. они дают возможность созданиям появляться на свет..МЫ все появились на свет подобным образом, но не все задумываются о том, чего это стоило нашим мамам.. Если женщина хочет поделиться своим счастьем посредством фото, то это ее полное право..

ТС - типичная местечковая мещаночка с псевдоморальными представлениями...
Оказывается такой класс не убиваем в опчестве.
Ну, тяга у тётки - к прекрасному. Не все могут себе позволить выносить мусор без макияжа.
А мы все о других - по себе судим.
Я полагаю, что такие фото были бы странными на сайте знакомств, к примеру. Или в рабочем резюме. А такая кухня, как "Одноклассники" - самое место.

Да какая разница, какой там "задний план"...Эти фото сделаны для любящих мужей и близких. А на мой взгляд, нет никого красивее любимой беременной жены. Или девушки, которая непременно должна срочно стать женой, будучи такой красивой)
Да если отвлеченно от себя - нет никого красивее и таинственнее беременной женщины, ИМХО. В каждой из них - Богородица. Вся грязь и грех смыты, в глазах ожидание счастья и любви. И вообще...лучше при мне беременных не обижать, а то сам обижу))

:рл::рл::рл:

таинство не означает, что это мерзко или постыдно.... таинство, это наоборот прекрасная вещь, которую все-таки не стоит выставлять на показ.....

таинство-шмаинство. Обычный физиологический процесс.
Радостное событие для участников процесса. Поэтому, они хотят поделится со всем миром. Гордятся собой. И правильно делают. Правильно для себя.

женщины! о чем вы думаете,когда выставляете такие фотов инете?
Ну так они же своим знакомым показывают, а не тебе.
Просто многие в инете ничего не соображают, поэтому делают по старинке - типа пришла к ней в гости подружка и она показывает ей фото из альбома.

никто не должен. Тетки и не требуют этого. Они просто делают то, что им приятно. Их право.
Вот Юна благодарна - так это - её личные ****уальные подробности.

Достаточно должно быть внимания и соучаствия родных, на кой еще и весь мир в свою радость впутывать?

это их личное дело. Не хочешь впутываться - не впутывайся. Противно смотреть - не смотри
А кому-то нравится

Назад
Зверху Знизу