Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины! о чем вы думаете,когда выставляете такие фотов инете?

Если так хочется беременную фотографию для демонстрации, то можно же найти фотографа, который это сделает красиво. Или самим снимать без этого подражательства профессиональным фото, т.к. выглядит в результате довольно убого и отвратительно.
От того , что сфоткает фотограф и отполирует задний план, зафотошопит лицо - человек красивше не станет. Лично мне не нравится когда фотки вылизанные выкладывают, ой какая я няшка, блин, увидишь такую няшку в живую и думаешь - зачем такая фотка нужна?

От того , что сфоткает фотограф и отполирует задний план, зафотошопит лицо - человек красивше не станет. Лично мне не нравится когда фотки вылизанные выкладывают, ой какая я няшка, блин, увидишь такую няшку в живую и думаешь - зачем такая фотка нужна?
Гениально. Т.е. если тётя страшненькая, то надо делать такие фото, чтобы она выглядела ещё страшнее? :D
Поверьте, отсутствие ковров на заднем плане, расчленёнки и вульгарного макияжа — это уже половина успеха. Грамотно выстроенная композиция и свет — оставшаяся половина. Ну и макияж ещё нормальный. Такие фото даже без серьёзной ретуши будут выглядеть на порядок лучше.
Кстати, зафотошопленное до неузнаваемости лицо — это не признак профессионализма фотографа (или кто там у них обрабатывает фото).
Но вас послушать — некрасивым женщинам и краситься не надо, и красиво одеваться. А то ведь разденутся и умоются — снова станут страшными.

Но вас послушать — некрасивым женщинам и краситься не надо, и красиво одеваться. А то ведь разденутся и умоются — снова станут страшными.
:клас::клас::клас:
Понятие красоты - относительно..ВСе женщины прекрасны, на самом деле, но не все позволяют себе так думать о себе;):)

Чтобы не натыкаться на такие фотографии не нужно совать длинный глупый нос в профили незнакомых людей и ковыряться по их личным фотографиям.
А любопытничать и вопить потом какой кошмар - нелепость.

Гениально. Т.е. если тётя страшненькая, то надо делать такие фото, чтобы она выглядела ещё страшнее?
нет, естественные надо делать
Поверьте, отсутствие ковров на заднем плане, расчленёнки и вульгарного макияжа — это уже половина успеха. Грамотно выстроенная композиция и свет — оставшаяся половина. Ну и макияж ещё нормальный. Такие фото даже без серьёзной ретуши будут выглядеть на порядок лучше.
это ваше мнение , это вам её симпатичный ковёр не нравится, это вы считаете её макияж - вульгарным. Не кажется ли вам, что это лично ваша проблема, что вам не нравится.?
Кстати, зафотошопленное до неузнаваемости лицо — это не признак профессионализма фотографа (или кто там у них обрабатывает фото).
я видела достаточно фото сделанные профессионалами и свои фото в том числе. И то что фотки отличаются от действительности - факт
Неправильно послушали:)

Хотят - пусть фотографируются и выкладывают. Личное дело каждого.
Вопрос в том, что сами по себе фотографии плохие, некрасивые.

сабж. просто нет слов! .....задний план....
я сама была в положении,но......
насколько я помню,там люди на своих страницах для знакомых/друзей фото показывают.

одноклассники! а вам какое собсно дело?
Ну так там где выкладывают,там и спрашивать надо.

нет, естественные надо делать
Да, надо. Если девушек на тех фотографиях умыть, нормально накрасить, одеть на них какое-то симпатичное беременное платье, дать в руки плюшевого медведя и усадить в мягкое домашнее кресло — это будет естественное фото. А то, что сейчас — достойно Кунсткамеры.
Не кажется ли вам, что это лично ваша проблема, что вам не нравится.?
Нет, мне не кажется. Более того, у меня вообще нет проблем из-за того, что у кого-то дурной вкус.
Похоже, тут что-то личное. Признавайтесь, которая фотография ваша? :rolleyes:

я видела достаточно фото сделанные профессионалами и свои фото в том числе. И то что фотки отличаются от действительности - факт
Ну и что? Девушка с профессиональным макияжем или, например, без эпиляции тоже отличается от «действительности». Давайте делать реалистичные фото. Прыщи на ж...пе крупным планом, обвисшие брюшки, целлюлит, кривые зубы...
Реалистичные фото в учебниках по анатомии и некрологах. А это называется художественная фотография. И предполагается, что зрители должны получать эстетическое удовольствие при просмотре. Так что вполне допустимо немного приукрасить действительность.

мне вот другое интересно.. по каким интернет-отстойникам вы все лазите, чтоб такую ***ню выискивать? и главное - нафига?? O_o

:Dкак верно подмечено....(6и 8 фото из 11 понравилась...интересный сюжетик...а так мысль ...кого тока не еб...т..)(или фотки не удачные,плохая мыльница)

я понимаю, для семейного альбома,но в соц.сеть то зачем?все таки это дело интимное...пусть даже это профессиональные фото.да красиво, но такие фото не для широкого круга обозревателей

Ну, тяга у тётки - к прекрасному. Не все могут себе позволить выносить мусор без макияжа.
А мы все о других - по себе судим.
Я полагаю, что такие фото были бы странными на сайте знакомств, к примеру. Или в рабочем резюме. А такая кухня, как "Одноклассники" - самое место.

img_1d64a8ae152e12774e7d07ec64061fa4.jpg

А такое? ;)

Да, надо. Если девушек на тех фотографиях умыть, нормально накрасить, одеть на них какое-то симпатичное беременное платье, дать в руки плюшевого медведя и усадить в мягкое домашнее кресло — это будет естественное фото. А то, что сейчас — достойно Кунсткамеры.
им нравится. Вам нравится медведь - сажайте медведя.

Нет, мне не кажется. Более того, у меня вообще нет проблем из-за того, что у кого-то дурной вкус.
вы уверены, что проблем нет? :D... ну да ладно
Похоже, тут что-то личное. Признавайтесь, которая фотография ваша? :rolleyes:
да - да, конечно личное, правильно вы всё подметили и надумали...это все мои фото

Ну и что? Девушка с профессиональным макияжем или, например, без эпиляции тоже отличается от «действительности». Давайте делать реалистичные фото. Прыщи на ж...пе крупным планом, обвисшие брюшки, целлюлит, кривые зубы...
Реалистичные фото в учебниках по анатомии и некрологах.
простите, если зацепила вас. Делайте на здоровье фото у профессионалов сколько хотите и радуйтесь няшности ;)

Выкладывается же фотографии на своей странице , зачем лезть к другим тёткам , высматривать их фотографии , а потом долго эти фотографии обсерать ( извиняюсь за мой французский)

Выкладывается же фотографии на своей странице , зачем лезть к другим тёткам , высматривать их фотографии , а потом долго эти фотографии обсерать ( извиняюсь за мой французский)
а чобы и нет?

Selena), полностью с Вами согласна.
Но я бы беременные фото в интернет не выкладывала, впрочем как и обнажённые фото, но если у людей нет тормозов, то что тут скажешь?

Selena), полностью с Вами согласна.
Но я бы беременные фото в интернет не выкладывала, впрочем как и обнажённые фото, но если у людей нет тормозов, то что тут скажешь?

Вот если бы эти фотографии отправлялись на какой то конкурс с криками "Смотрите какая я красавица..." Тогда пожалуйста , я и сама бы присоединилась , пообсуждала .
Ну выложили они фото , для ТС выкладывали ? Нет
За выкладывание чужих фотографий , на общих ресурсах , чтоб просто поржать и пообсуждать какие они дуры , а я ж не такая , вообще презираю людей :(

сабж. просто нет слов! .....задний план....
я сама была в положении,но......

я вообще не понимаю нахуя себе голой с пузом фоткать?:eek: ладко еще в одежде, там рядом с мужем и тд, но вот так вот- пипец, я понимаю дети цветы жизни и дт, но выглядит это отвратно :confused: лучше уже потом с малышом устроить заветный фотосет

да я ж не спорю. ну вот и пускай лежат дома в альбоме....ну не в сеть же выкладывать....

Почему? Вам какая разница? Зачем Вы по чужим альбомам лазите?
Я вот не смотрю и нервы целее, и вера в прекрасное жива:D

Назад
Зверху Знизу